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NUESTROS TUTORIALES DE PUNTO Y GANCHILLO (No escribir por favor)

Puntuar este tema:


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BATON CALADO

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MATERIALES EMPLEADOS

Hilo DMC de 80 (o el que querais, segun el hilo saldra el tamaño)

Agujas 0,80




PUNTOS EMPLEADOS

Punto de arroz

Punto fantasia calado




DELANTERO

Montar 45 puntos (trabajamos a punto de arroz)

1ª VUELTA

1 punto de orillo *1 punto derecho, 1 punto reves*, repetir de*..* hasta terminar con 1 punto de orillo




ACLARO, como todas sabeis el punto de arroz se trabaja con un numero de puntos pares, yo los he puesto impares porque asi siempre empezaremos igual y no tendremos que pensar en que punto tenemos que emplear cuando dejemos la labor

Realizar 8 vueltas a punto de arroz, o sea todas igual a la 1ª




9ª VUELTA

Comenzamos el punto de fantasia. os pongo el esquema

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Explicacion del esquema

* punto derecho

/ hebra

> 2 puntos juntos cogidos por debajo

< 2 puntos juntos

Este esquema corresponde a las vueltas 9ª, 11ª, 13ª y 15ª




La 10ª vuelta y todas las pares del reves.




Repetir el esquema 5 veces

Siguiente vuelta 49

*2puntos derechos juntos, 2 puntos derecho* repetir hasta terminar

Vueta 51

2puntos derecho juntos y terminar con 1punto derecho,. Tendremos 17 puntos




CUERPO
Continuamos a punto de arroz
Trabajamos 4 vueltas a punto de arroz ( 1pd, 1pr) aumentamos 6 p en la ultima vuelta al final para la manga
Tendremos 23 p seguimos a punto de arroz (no preocuparos que cuadran con el cuerpo) (1pd. 1pr)

al final de la vuelta aumentamos otros 6 puntos para la otra manga
Trabajamos 6 vueltas mas
Siguiente vuelta
Trabajamos 13 puntos y cerramos los 3 puntos centrales , trabajamos los 13 puntos siguientes y seguimos con ellos (dejando los otros 13 en espera)
Vuelta a 13 puntos
Vuelta b, 2 puntos juntos, 11 puntos
Vuelta c cerramos
Reanudamos los puntos en espera
Vuelta a 13 puntos
Vuelta b 11punto,s 2 juntos
Vuelta c cerramos
PARTE TRASERA
Igual que el delantero pero sin cerrar los puntos centrales
Si quereis que os sirva para poner al muñeco, cuando llegueis al cuerpo, dividis los punto en dos y trabajais por separado
Una vez terminado cosemos costuras laterales y de hombros y lo adornamos como queramos, yo e he puesto un lacito
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  • 8 meses después...
  • 10 meses después...

Estos tutoriales son de PILAR 6373, una generosa artista del punto, que tiene mucho diferentes y bien explicados en su blog ... subo foto de algunos ejemplos, pero mejor pasarse por su blog, para ver también ideas

http://miniaturasenmimundo.blogspot.com.es/search/label/TUTORIALES%20DE%20PUNTO

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  • 1 año después...
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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