Jump to content

que hago con unos brotes de bambú?

Puntuar este tema:


May-caballa

Recommended Posts


Hola a tod@s, hacia mucho tiempo que no os escribia nada :coqueta: (la falta de tiempo) :nodigona: ... aunque he seguido entrando en el foro :)
Pues eso a ver si alguien puede decirme que puedo hacer con unos frascos de brotes de bambú que me han regalado, no sé como se come, con que se acompaña o como puedo cocinarlo gracias!!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que hago con unos brotes de bambú?

puedes hacer ensalada ' date=' no se me ocurre nada mas , como dices q son de frasco , he oido q esos llevan vinagre .[/quote']
Hola canelablue :) la verdad es que es una buena idea, ¿tu sabes alguna recetita de ensala así muuuy exotica :lol: que le "pege" esto? gracias :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que hago con unos brotes de bambú?

Espero ayudarte con esto que tengo yo , guardado...
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

La comodidad de los brotes de bambú en conserva, es que no precisan preparación alguna para consumirse, pero claro, no son igual que los frescos, también duran más tiempo.

Ingredientes (4 personas)
200 gramos de arroz de grano largo
1 puerro
1 tomate
1 diente de ajo
100 gramos de setas
50 gramos de brotes de bambú
6 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de sal

Preparación
Ponemos el aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añadimos las setas, los puerros cortados en cuadraditos, el diente de ajo y el tomate. Cuando esté salteada la verdura añadimos a continuación el arroz cocido y escurrido junto con las tiras de bambú. Salteamos a fuego fuerte removiendo enérgicamente cuatro minutos sin parar. Servimos recién sacado de la sartén y con un poco de salsa de soja en el último momento.


Esta del foro

Pollo con Piña y Brotes de Bambú

Ingredientes
1k de filetes de pechuga
1 bote de brotes de bambú de 280g (escurrido- 140g)
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
40g de salsa Soja
50g de aceite Girasol
4 rodajas de piña (de bote)
Sal

Preparación
Cortar en tiras los filetes y salar ligeramente.
Cortar en cuadros los pimientos y la cebolla.
Rehogar la cebolla en el aceite caliente, añadir los pimientos, rehogar un poquito e incorporar el pollo, sofreir……… añadir la salsa Soja y dejar cocer tapado a fuego medio, durante 15 minutos, destapar y añadir la piña cortada en trocitos y los brotes de Bambú bien escurridos. Dejar cocer 10 minutos más…..a media cocción se puede añadir un poquito del zumo de la piña. Servir acompañado de arroz blanco……….


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...