Jump to content

Recetarios: Frodo: descarga y dudas - Weduard: descarga

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

[quote=J_LO]Comoju, te puedes poner en contacto con Frodo y comentarle el error. Creo que resultaría muy interesante subsanarlo. Cada vez somos más los usuarios que se van haciendo con Office 2007, Windows Vista... EL tiempo pasa :)[/quote]


Lo último que dijo Frodo, es que él se pasa a Mac, por lo que el Access ya no lo podría usar. Pero de todos modos lo confirmo y te digo, pero te adelanto que seguramente él no te lo podrá solucionar :(

Pero si este fin de semana puedo, le digo a mi marido que mire si es posible la conversión al 2007, porque con el Vista si va sin problemas :D :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 929
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comoju

    177

  • Frodo

    74

  • Weduard

    14

Top Foreros En Este Tema

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

[quote=comoju][quote=J_LO]Comoju, te puedes poner en contacto con Frodo y comentarle el error. Creo que resultaría muy interesante subsanarlo. Cada vez somos más los usuarios que se van haciendo con Office 2007, Windows Vista... EL tiempo pasa :)[/quote]


Lo último que dijo Frodo, es que él se pasa a Mac, por lo que el Access ya no lo podría usar. Pero de todos modos lo confirmo y te digo, pero te adelanto que seguramente él no te lo podrá solucionar :(

Pero si este fin de semana puedo, le digo a mi marido que mire si es posible la conversión al 2007, porque con el Vista si va sin problemas :D :D[/quote]


Muy buenas a todos.
Lamento decir que no puedo hacer nada: para poder adaptar el programa al acces 2007, tendría que tener ese programa, y ni lo tengo ni está previsto que lo incorpore a mi ordenador, por lo que resulta imposible que pueda adaptarlo.
De hecho, el archivo está programado en acces 97 y, creo que fue Cova (Comoju), la que lo tradujo al XP allá por el 2.002 (madre lo que ha llovido)

De todas formas, seguro que hay algún programa o algo similar para traducir el código de acces a acces.... o lo sacan en breve

Lo lamento de veras.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

Ok, gracias Frodo de todas formas. Comoju, te comento por lo que podido comprobar.
Creo que el problema está en el filtrado, creo que usa Macros y no se cuál puede ser el error, pero si te das cuenta, sucede el mismo error cuando se selecciona alfabeticamente, se selecciona el grupo o el origen. Todo es un problema de filtrado.
Supongo que es problema de Access 2007, porque en Access 2007 y XP no va pero en Access 2007 y Vista...tampoco.
Yo sé de informática (autodidacta) pero no de programación. De hecho he logrado meter fotos en el cuestionario sin que se vaya duplicando el tamaño de la BD. Hasta ahora y con 2000 recetas la BD me ocupa 15megas (1,5mb si se comprime) simplemente hay que asignarle a cada receta una ruta específica en tu ordenador, para que no la incorpore sino que la "consulte". Es una pena que quede al 40%la BD como yo digo.
Saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

[quote=J_LO]Ok, gracias Frodo de todas formas. Comoju, te comento por lo que podido comprobar.
Creo que el problema está en el filtrado, creo que usa Macros y no se cuál puede ser el error, pero si te das cuenta, sucede el mismo error cuando se selecciona alfabeticamente, se selecciona el grupo o el origen. Todo es un problema de filtrado.
Supongo que es problema de Access 2007, porque en Access 2007 y XP no va pero en Access 2007 y Vista...tampoco.
Yo sé de informática (autodidacta) pero no de programación. De hecho he logrado meter fotos en el cuestionario sin que se vaya duplicando el tamaño de la BD. Hasta ahora y con 2000 recetas la BD me ocupa 15megas (1,5mb si se comprime) simplemente hay que asignarle a cada receta una ruta específica en tu ordenador, para que no la incorpore sino que la "consulte". Es una pena que quede al 40%la BD como yo digo.
Saludos[/quote]

Lo siento de veras.
En cuanto a lo del enlace externo, eso si se me ocurrió pero no me entusiasmaba y por eso no lo añadí.
Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

[quote=J_LO]Ok, gracias Frodo de todas formas. Comoju, te comento por lo que podido comprobar.
Creo que el problema está en el filtrado, creo que usa Macros y no se cuál puede ser el error, pero si te das cuenta, sucede el mismo error cuando se selecciona alfabeticamente, se selecciona el grupo o el origen. Todo es un problema de filtrado.
Supongo que es problema de Access 2007, porque en Access 2007 y XP no va pero en Access 2007 y Vista...tampoco.
Yo sé de informática (autodidacta) pero no de programación. De hecho he logrado meter fotos en el cuestionario sin que se vaya duplicando el tamaño de la BD. Hasta ahora y con 2000 recetas la BD me ocupa 15megas (1,5mb si se comprime) simplemente hay que asignarle a cada receta una ruta específica en tu ordenador, para que no la incorpore sino que la "consulte". Es una pena que quede al 40%la BD como yo digo.
Saludos[/quote]

Si que es cosa de los Macros, y lo se porque cuando hubo el primer cambio de Access, ahí fue donde hubo que "tocar" para que no saliera errory funcionara bien

No se si podré hacer algo, ya que el 2007 no lo tengo, pero cuando venga mi marido que ahora está trabajando fuera, se lo comento y vemos si él puede ayudar para ver si hacemos la conversión y hay alguna solución, vale???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

[quote=luzezita]:cry: :cry: :cry: No puedo descargarme el recetario me pone que internet no puede mostrarme la página.[/quote]


Prueba desde este enlace :up: :up:

[url="http://www.tomarecetas.com/foro/frodo_nuevo.zip"]http://www.tomarecetas.com/foro/frodo_nuevo.zip[/url]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

[quote=luzezita]Para abrir, cuando está en el Acces me dice que no es seguro y que oor seguridad se ha bloqueado , que si lo quiero habilitar, mi pregunta ¿es seguro? :duda: :duda:[/quote]

Te puedo asegurar que es realmente seguro :D :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frodo recetario: descarga y solución de problemas

[quote=comoju][quote=luzezita]Para abrir, cuando está en el Acces me dice que no es seguro y que oor seguridad se ha bloqueado , que si lo quiero habilitar, mi pregunta ¿es seguro? :duda: :duda:[/quote]

Te puedo asegurar que es realmente seguro :D :D[/quote]


Yo también

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...