Jump to content

Ideas para llevar a la guarde

Puntuar este tema:


silviamil

Recommended Posts


Hola chicas!!

Mi peque cumplirá dos años dentro de poquitos días, y estoy pensando ya que llevaré a la guarde para celebrarlo.

Algunos niñ@s que ya han celebrado cumples llevan bolsa de chuches (que eso no quiero llevar) y otros llevan coca de azúcar o coca rellena de chocolate.

Me gustaría hacer algo original, había pensado una tarta de chuches para todos, pero quiero a ver si me dais alguna idea más, algún enlace o algo q me sirva, no sé, he visto a veces como unas piruletas de galleta, o bizcobolas (q no sé q son exactamente...).

Me ayudais?

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para llevar a la guarde

Yo llevé el año pasado muffins de chocolate y este año galletas de lacasitos, es todo muy sencillo , pero quedan muy bien y además les gusta.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4329821


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite239511-muffins.html+chocolate


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para llevar a la guarde

Ten en cuenta que hoy en día hay muchos niños alérgicos a algo, huevo, gluten, frutos secos...

Así que evita esos ingredientes. O si haces algo que lo lleve avísalo al llevarlo a la guardería ya que puede ser peligroso.

En el cole de mi hija por este motivo (no se quieren arriesgar) no dejan llevar nada de comer. Nosotros llevamos regalitos para los niños. Así todos tranquilos.

Yo creo que alos niños lo que más les puede gustar son las chuches o lo gusanitos, también los aspitos. Los aspitos por ejemplo son sólo maiz (eso lo suelen poder comer todos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para llevar a la guarde

Clemenvilla están geniales!!!!

cbc un bizcocho de choco está bien, pero quería algo más original.

sui lo de las alergias no lo había pensado, pero vamos, viendo q la gente lleva chuches, peor que eso hay algo? :nodigona: Además creo q son muy pequeños, yo no sé los otros niños, pero el mío lo único q se come son los Aspitos, lo demás le da asquito tocarlo y todo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para llevar a la guarde

Yo el día doce celebran la fista de fin de curso de mi niña y he pensado llevarle unos mufins de chocolate, adornados con fondant por arriba, con alguna florecilla o mariposa y con el nombre de cada uno :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para llevar a la guarde

Pues yo, tanto para mi hijo (5 años) como para mi hija (4 años) hice PIRUGALLETAS y, salvo un par de niños, se peleaban por repetir........
iqy0c8.jpgwsmovm.jpghttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=192492&st=0&sk=t&sd=a&start=230
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=192492&st=0&sk=t&sd=a&start=250

Estas son otras pirugalletas que hice:
qod382.jpg

También les hice para llevar al cole una cupcakes decoradas:
jzfo5t.jpg

También puedes hacarles una tarta de chuches (con cuidado con el tipo de chuches que pones, - no muy duras- para evitar atragantamientos....):
2qn6zqo.jpg28v6gq0.jpgfnsmxl.jpg

Y en cuanto al tema de alergias, chica, es inevitable que en todas las clases siempre haya un niño con alguna intolerancia, con que avises a la profe de que la receta lleva huevo, leche o harina o cualquier otro ingrediente susceptible de generar alergia, ella sabrá qué hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para llevar a la guarde

Mi idea es tarta de chuches para todos, no paquetitos para cada uno, q como menos chuches coman, mejor (bueno, eso pienso yo).

criscaba, las pirugalletas era lo q había visto yo!!!! Son una pasada, voy a mirarme los post q has puesto y si tengo duda, voy a por tí jijijiji

Las cupcakes estas q están de moda tanto, no son simplemente magdalenas? :nodigona:

Por cierto, gracias a todas por las ideas q dais :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para llevar a la guarde

silviamil, me alegro de que te gusten.., y por supuesto que me tienes a tu disposición para cualquier aclaración que necesites....y, por cierto, las cupcakes , sí son nuestras madalenas de toda la vida aunque decoradas (las que yo decoré, lo que es la madalena también está hecha por mi, pero puedes comprarlas y decorarlas).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...