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alguien sabe de vinos protugueses???

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Holas

es que me vyo a de vacaciones unos dias a portugal... y claro como buen gastronomo me gusta difrutar de la cocina tipica del sitio donde voy, en el aspecto de comida lo tengo mas claro... bacalalo dourado (o de una de las mil millones de formas ke lo preparan) marisquito.. comida goesa.... pero ne el vino estoy mas pez, fui haces unjos pocos años y solo probe le viño verde (blanco que creo que hay tinto tb)...

si alguien me pudiera recomendar algun vinillo....

de buen RCP sobre todo jeje

Kenty


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Pues a mi los que mas me gustan de allí son (te lo pongo como lo digo, creo que no se escribe así): el "Mateu rosé" y el Lancers, yo incluso lo compro aquí porque están muy ricos, pero lo siento creo que no lo he escrito bien.

Felices vacaciones. :up:


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Hola Kenty:
Prueba los tintos del Alentejo, son maravillosos.
Tambien, DAO, Porta da Rabessa (creo recordar que se escribe asi)
Kenty: dime por donde vas a pasar y te dire donde puedes comer de maravilla y a buen preci, y tambien algunas cosas tipicas de alli que no puedes dejar de probar.
Un saludo


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Visita esta pagina y esta web, es la mejor web de vinos del mundo, opiniones, catas virtuales,.... yo soy socio del club de vinos y es estupendo.
Antes de comprar un vino siempre miro las notas de cata que pone la gente, tambien tiene un apartado sobre restaurantes que es muy interesante.

http://www.verema.com/comunidad/vinosca ... r=portugal

Por cierto la Sopa de mango...... vaya pinta, estas hecho un crack


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Muchas gracisa a todos por la rapida respuesta!

vamso por partes, como diria jaclk el destripador.


mima: esos dos los he porbado y los compro aki tb, sobvre todo el lancer, ademas la botella es mu bonica!

saskia: buscare el vinho morto por que suena curioso a ver ke tal!

alexcrav: apunto los vinos que me dices, estaremos parando en lisboa, pero tenemso planeadas escursiones a sintra, estoril y cascais... He estado mirando restaurntes en una pagina muy mona de retaurnates portugueses, que te ponen hasta el menu con fotos... y tengo unos cuantos ya aputnados,p pero se admiten sugerencias que es mucho mejor que te los recominede algui8en que lso halla probado ya, lo que no me kiero perder es la comida goesa, cuando estube hace unos años recuerdo que me encanto.. a ver si soy capaz de recordar donde estaba el restaurante por uqe fue hace ... nose... 14 años... o asi :S

theway: la pagina cojonua, la estudiare detenidamente.
y la soapa de mango la verdad es que fue un idea de ultima hora, se puede mejorar mucho, por ejmplo en realida des un batido de mango, pero se puede hacer una sopa autentica y añadir alguna especia para aromatizar... lo trabajare mas a ver jeje

Kenty


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Bueno, en Lisboa capital te recomiendo :
En Carnide (barrio al noroeste) hay una calle donde se come "Carne na pedra" que es maravilloso, busca el sitio mas cutre a mitad de la calle a la derecha con la carne expuesta. te dan tu trozo de solomillo crudo y una piedra de granito ardiendo para que tu te la cocines, Prueba alli las "morcelas"(morcillas).
En el Barrio alto tienes un sitio que creo recordar se llama Henrique IV o algo asipreo no tiene perdida. Tu preguntas por el "pabellon chines" y el restaurante esta en la cera de enfrente, 50 metros mas abajo. Te recomiendo el pato, si lo hay, de postre pide; "queixo da serra amantegado com doçe de ovos" despues de eso, ningun postre te importara nada jejejejejej.
Si quieres rebentar comiendo carne entra en un "RODICIO" alli comeras todo tipo de carne asada y la cantidad que quieras, muy bueno.
Marisco: LUMIAR en la Av. Amirante Reis, los percebes y las centollas son magnificas, pero si encuentras "cigalas vivas de Peniche", ya orgasmo culinario.
En el centro, en un calle que sale hacia el norte del Rossio donde estan los restaurantes de turistas /NI SE TE OCURRA), pregunta por "LA CASA DO ALENTEJO", el restaurante esta en el primer piso, prueba el Porco/cerdo a la alentejana (con almejas) es divino.
De copas, vete a las "DOCAS" el muelle que hay justo debajo del puente 25 de abril, hay mucha marcha, HAVANA es mi preferido. por esa zona hay un sitio que se llama SPEAK EASY buena comida y jazz en vivo.
En cuanto a Cascais y Estoril : demasiado turismo para mi gustotengo amigos alli, y siempre nos vamos a comer a lisboa, ahhh por cierto, no dejes de visitar un mercado que esta frente al rio, cerca de la Praça do comercio, es el mejor de Lisboa.

Espero que te sirva, ya me contaras a la vuelta.


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Ahhhhhh se me olvidaba.
Tomate unas copas en el Pavelhon Chines, te juro que no has visto un local asi en tu vida, es alucinante.
Si te gusta el brandi bueno, no dejes de tomar "ADEGA VELHA" ufffffffff no tiene nada que envidiar e los mejores de Jerez, y mira que vivi poor alli 15 años jejejejejejej


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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