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marimar_73

La Ruleta de la Suerte ~Juego~

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samararia

Re: La Ruleta de la Suerte ~Juego~

ACTOR: Maria Casas
PELÍCULA: Fuga de cerebros.

Me toca!

Actor
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Película
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(lo de poner las rayitas es un rollo :lol: )


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marimar_73

Re: La Ruleta de la Suerte ~Juego~

te has equivocado,fijate que no es mariaaaaa :lol::lol::lol::lol:


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samararia

Re: La Ruleta de la Suerte ~Juego~

:lol::lol::lol: esto me pasa por escribir viendo la serie de la 2 :lol::lol:

Rectifico:
ACTOR: Mario Casas
PELÍCULA: Fuga de cerebros.


Actor
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Película
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samararia

Re: La Ruleta de la Suerte ~Juego~

Actor
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samararia

Re: La Ruleta de la Suerte ~Juego~

Actor
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Película
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samararia

Re: La Ruleta de la Suerte ~Juego~

Actor
M _ _ _ A _ _
_ O _ _ _ A _

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    • dokheng
      Suena sencilla, muchas gracias por compartir, aparte he visto en otro sitio una similar pero tenia muchos ingredientes que no me parecian necesarios.   Pelispedia
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h Dificultad: Media Porciones: 4 Esta tinga de pollo te encantará con su picosito y delicioso sabor, será el platillo perfecto para llevar a cualquier parte, ya que lo puedes comer frío o caliente, acompaña con tostadas y crema.   Tinga de Pollo   Ingredientes: 3 piezas jitomate saladet cortado en cuartos 1 pieza chile chipotle de lata 1 taza agua 2 cucharada aceite 1 pieza cebolla blanca fileteada 1 diente ajo picado finamente 1 pieza knorr® suiza caldo de pollo estilo casero 500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 hoja laurel   Tinga de Pollo   Preparación: Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar. Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente. Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más. Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando. Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Tinga de Pollo
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 25 min Dificultad: Fácil Porciones: 6 ¿A quién no le apetece terminar una comida con una rica tarta? Esta receta es tan fácil que a cualquier novato en la cocina le saldrá bien.   Tarta de Yoghurt   Ingredientes: 2 1/2 tazas de galletas de vainilla para la base 1 taza de nuez cortada en trozos pequeños para la base 1 taza de mantequilla derretida para la base 1 cucharada de esencia de vainilla para la base 2 tazas de yogur griego para el relleno 1 taza de crema para batir para el relleno 1/2 taza de mermelada de fresa para el relleno 1/4 de taza de leche condensada para el relleno 2 cucharadas de grenetina para el relleno 1 taza de fresa para el relleno 2 tazas de fresa en cuartos, para colocar dentro de la tarta suficiente de fresa para decorar suficiente de menta para decorar   Tarta de Yoghurt   Preparación: Para la base, coloca las galletas en una bolsa de plástico y con ayuda de un rodillo, tritúralas. Mezcla la galleta triturada en un bowl con la nuez, la mantequilla y la esencia de vainilla, hasta incorporar por completo y obtener una masa manejable. En un refractario, coloca una parte de la mezcla anterior y aplana hasta tener una superficie llana. Refrigera por 20 minutos. Para el relleno, licúa el yogurt griego, con la crema para batir, la mermelada de fresa, la leche condensada, la vainilla, las fresas y la grenetina hidratada hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva. Sobre el molde con la base de galleta, agrega una parte de la mezcla, coloca fresas en rebanada y enfría 5 minutos, agrega poco a poco la otra parte de la mezcla de yogurt hasta cubrir por completo y coloca más rebanadas de fresa; refrigera hasta que la consistencia sea sólida. Decora con la base de la galleta que sobró, fresa y menta.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Tarta de Yoghurt
    • araceli
      Hola no he entrado, me lie esta mañana con el pan he querido cambiar la receta y no se si porque no tenia suficiente harina de fuerza y he mezclado con normal o porque la levadura era masa madre le puse casi 100 grs  y era la receta de pan rapido de la tx y me ha salido un mazacote y ya que tenia el horno caliente he aprovechado para hacer un bizcocho aprovechando un plátano que estaba ya muy pasado ese me ha salido rico, mientras comía he oido que me entraban mensajes pero  hasta que no he acabado no los he leido  y me he quedado de piedra cuando he visto el mensaje de un primo que me decía que otro habia muerto con 68 años era diabético  pero estaba bastante controlado como estaba soltero se había ido a una residencia para estar tranquilo y mas controlado, iba casi todos los días a su pueblo que está a tres kilometros y pasaba la tarde con los amigos  le ongresaron por una neumonias hace dos o tres dias ayer a las 8 de la tarde estaba muy animado porque el médico le había dicho que estaba muy bien y le iban a llevar s otro sitio y esta mañana le han llsmado s su hermano que estsba muy msl y a continuación que no fuese que había muerto, un palo, mi hermana hablo con el hace unos dias y estaba contento y bien sin sintomas, le incineraran y ya le haremos un funeral como se merece, tengo mucha pena cuando yo era pequeña pasaba en su casa en verano quince días y era un primo muy querido. Perdonad el rollo que os he contado, pero llevo toda la tarde con el en la cabeza🙏🙏♥️❤️. Cova ayer muy divertido por la mañana le felicitaron con un vídeo la guardia civil y por la tarde despues de la felicitacion familiar  vino un coche de policia yptotegifos con guantes y mascarillas le pusieron el cumpleaños de parchís, estaba emocionado y nerviosito. Bueno espero que todas y vuestras familias esteis bien,me voy a dormir que es tarde😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 2h 30 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 La pavlova es un pastel de merengue, denominado así por la bailarina rusa Anna Pavlova, con su increíble sabor y deliciosa textura crujiente por fuera y suave por dentro. Además, el contraste con frutos rojos lo hace el perfecto y lucidor.   Receta de Pavlova   Ingredientes: 150 gramos de Clara De Huevo (5 pzas) 250 gramos de azúcar 2 cucharadas de fécula de maíz 1 cucharadita de vinagre blanco 1 cucharadita de vainilla líquida 190 gramos de queso crema 1/4 de taza de azúcar glass 1 cucharada de ralladura de limón amarillo 1/2 taza de mermelada de frutos rojos 1 taza de frambuesa 1 taza de zarzamora 1 taza de mora al gusto de menta para decorar   Receta de Pavlova   Preparación: Precalienta el horno a 130°C. Bate las claras de Huevo hasta que doblen su volumen, agrega el azúcar poco a poco, hasta integrar. Añade la fécula de maíz, bate por 3 minutos más, agrega el vinagre blanco y la esencia de vainilla. Vierte el merengue en una manga con duya lisa, coloca el merengue sobre una charola, con papel encerado llenando 2 círculos de 20 cm de circunferencia; hornea por 1 hora o hasta que el merengue esté crujiente por fuera y ligeramente suave por fuera. Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar glass, y la ralladura de limón hasta que este cremoso. Reserva. Con ayuda de una manga con duya rizada coloca el relleno sobre una base de merengue, agrega la mermelada, los frutos rojos, y cubre con el otro merengue. Decora con más crema, mermelada, fruta y menta fresca.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta de Pavlova
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h 35 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Si buscas recetas de pollo fácil, esta opción será de tus favoritas. La Pechuga de Pollo con Zanahoria y Queso al Romero es una opción diferente y muy sabrosa, perfecta para tus comidas del diario.   Pechuga de Pollo con Zanahoria   Ingredientes: 45 gramos zanahoria cortado en presas delgadas 1 kilogramo pechuga de pollo cortado en cubitos 6 cucharaditas margarina primavera sin sal 120 gramos queso panela cortada en cubitos 2 cucharada knorr suiza caldo de pollo 2 cucharada romero fresco   Pechuga de Pollo con Zanahoria   Preparación: Pelar las zanahorias y cortar en rodajas delgadas y cocerlas en agua. Sazonar los trozos de pollo. Colocar una cucharada de Margarina Primavera® cocina sin sal y saltear el pollo con las zanahorias agregar el romero y servir.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Pechuga de Pollo con Zanahoria
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 45 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Esta receta de chile jalapeño relleno es la combinación perfecta de jalapeño, frijol y chorizo, con la sorpresa final de que van gratinados con quesillo. Ya sea como plato fuerte, acompañados con arroz, como tentempié o como entrada para la comida en alguna reunión, estos jalapeños rellenos tienen un gran sabor y puedes complementarlo con aguacate y cilantro fresco. Aprovecha esta receta fácil y rendidora, para probar un platillo nuevo.   Jalapeños Rellenos de Frijol   Ingredientes: 12 chiles jalapeños suficiente de agua caliente para cocer los chiles 1/4 de taza de vinagre blanco para cocer los chiles 1 taza de chorizo picado para el relleno 1/4 de taza de cebolla finamente picada para el relleno 1 1/2 tazas de frijoles bayos enteros, para el relleno 1/2 taza de caldo de pollo para el relleno 1/4 de taza de cilantro finamente picado para el relleno 1/2 cucharadita de comino en polvo para el relleno al gusto de sal para el relleno al gusto de pimienta para el relleno 1 taza de queso oaxaca para los jalapeños suficiente de aguacate en cubos para decorar hojas de cilantro para decorar   Jalapeños Rellenos de Frijol   Preparación: Corta los chiles de forma horizontal para retirar las semillas y venas. Reserva. En una cacerola con suficiente agua caliente vierte vinagre blanco y cocina los chiles por 15 minutos. Escurre y reserva. Para el relleno, en una cacerola caliente fríe el chorizo, agrega la cebolla y acitrona. Vierte los frijoles bayos, el caldo de pollo, el cilantro y sazona con comino, sal y pimienta; cocina por 6 minutos. Enfría. Precalienta el horno a 200 °C. Rellena los chiles con los frijoles, coloca un poco de queso Oaxaca en la parte de arriba y hornea por 10 minutos, o hasta que el queso se derrita. Decora los chiles con cubos de aguacate y cilantro.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Jalapeños Rellenos de Frijol
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 35 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Preparar esta receta de tacos de lechuga con camarón en adobo de tres chiles será una gran manera de consentirte, al mismo tiempo que podrás tener una comida ligera y deliciosa. Estos tacos con lechuga son la excusa perfecta para comer mariscos. Pruébalos acompañado de cebolla morada y disfrútalos en cualquier época del año.   Tacos de Lechuga   Ingredientes: 3 chiles guajillos hidratado en agua caliente para el adobo 5 chiles anchos hidratado en agua caliente para el adobo 4 cucharadas de chile chipotle para el adobo 1/4 de cebolla para el adobo 1 diente de ajo para el adobo 1 cucharada de orégano para el adobo 1/2 cucharada de comino entero, para el adobo 1/2 taza de jugo de naranja para el adobo 2 cucharadas de vinagre blanco para el adobo 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de cebolla en tiritas 1/4 de taza de apio finamente picado 3/4 de taza de jitomate en cubitos 2 tazas de camarón limpios al gusto de sal al gusto de pimienta 1/2 taza de Bits De Coliflor Eva® para el pico de gallo 1/2 taza de jitomate para el pico de gallo 1/4 de taza de pepino persa para el pico de gallo 1 chile cuaresmeño finamente picado para el pico de gallo 1 cucharada de cebolla en polvo para el pico de gallo 1 cucharada de orégano para el pico de gallo 1/4 de taza de cilantro finamente picado para el pico de gallo 1/4 de taza de jugo de limón para el pico de gallo 3 cucharadas de jugo de naranja para el pico de gallo al gusto de sal para el pico de gallo al gusto de pimienta para el pico de gallo hojas de Lechuga Mini Romaine Eva® 4 piezas suficiente de cebolla morada en tiritas, para acompañar   Tacos de Lechuga   Peparación: Licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el orégano, el comino, el jugo de naranja y el vinagre blanco hasta obtener una salsa espesa. Reserva. En una sartén con aceite caliente sofríe la cebolla. Agrega el apio, el jitomate y cocina por unos minutos. Incorpora los camarones y el adobo. Sazona con sal y pimienta, cocina por unos minutos más. Enfría. Para el pico de gallo, mezcla los bits de coliflor junto con el jitomate, el pepino persa, el chile cuaresmeño, la cebolla en polvo, el orégano, el cilantro, el jugo de limón y el jugo de naranja. Sazona con sal y pimienta. Reserva. Coloca dos hojas de lechua Eva® Mini Romaine, una encima de otra, para obtener una base más amplia, agrega el camarón adobado, acompaña con pico de gallo de coliflor y decora con cebolla morada. Coloca en plato extendido.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Tacos de Lechuga
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 30 min Dificultad: Fácil Porciones: 1 Delicioso sándwich de aguacate, queso azul, queso crema y espinacas. Una receta perfecta para los días que uno no quieres comer carne y se te antoja algo muy rico, saludable, ligero y con un sabor incomparable.   Sandwich de Aguacate   Ingredientes:  1/2 taza de fresa  1/2 taza de frambuesa  1 diente de ajo  1/4 de taza de aceite de oliva  1/2 taza de vinagre de frambuesa  1/4 de taza de miel de agave  1/4 de taza de jugo de limón amarillo  1 pizca de sal  1 pizca de pimienta  1/2 cucharadita de tomillo  2 cucharadas de yogur vegano  1 taza de nuez caramelizada finamente picadas  2 tazas de espinaca baby  1 taza de espárragos blanqueados  1/2 taza de naranja cortada en rodajas  1 taza de fresa cortadas por la mitad  1 taza de lechuga   Sandwich de Aguacate Preparación: Tuesta las rebanadas de pan y deja a un lado. Después, corta los aguacates en rebanadas finas, sazona con sal, pimienta negra, aceite de oliva y cilantro picado. Los tomates, córtalos en cubos gruesos medianos. Unta una capa ligera de Hellmann's® en los panes tostados y encima esparce las rebanadas de aguacate. Adorna con tomates y el cilantro. Sazona con aceite de oliva, termina con una pizca de sal y una cucharada de Hellmann's®.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Sandwich de Aguacate
    • Alejandro Salvador
      Taco Campechano   Tiempo: 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Disfruta de estos deliciosos tacos placeros campechanos, que no sólo llevan el tradicional bistec, longaniza y chicharrón, sino que además van sazonados con la Salsa de Xoconostle y con cebollita cambray. También puedes usar chorizo, si te gusta más. El sabor de esta receta de tacos placeros campechanos te encantará.   Ingredientes:   Taco Campechano   1 taza de longaniza 3 tazas de bistec de res 1/2 taza de Salsa De Xoconostle Herdez® 1 cucharada de aceite 12 tortillas de maíz 1 taza de cebolla cambray 1 taza de chicharrón suficiente de aguacate para acompañar suficiente de limón para acompañar   Preparación:   Taco Campechano   En un sartén fríe la longaniza hasta que suelte la grasita, entonces añade los bistecs y agrega la Salsa de Xoconostle, cocina por un par de minutos más. Reserva. En una parrilla con aceite, cocina las cebollas cambray. Sirve el taco con el bistec, la longaniza, el chicharrón, el aguacate, la cebolla cambray. Acompaña con limones. Disfruta.   Taco Campechano   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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