Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No es nada nuevo pero puede que a alguna le de una idea, asi que os lo pongo.
Hice una crema de verduras y garbanzos poniendo en la olla rápida una bolsa de verduras congeladas del mercadona y un bote pequeño de garbanzos. Lo deje 10 minutos, le pase la batidora y listo!
Tomamos ayer para cenar los dos y aun me queda para comer hoy.
Pongo la foto

cremaverduragarbanzo.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...
  • Respuestas 314
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

Posted Images

  • 2 meses después...

judías con salchichas

No hago Bellablanca, pero vuestras recetas me solucionan muchas cenas.

Esta receta está en el índice de la Chefo, la puso Nanfemo. Yo la hago así:
-1 bote de judías verdes cocidas
-1 paquete de salchichas de pollo (frescas, normales, como queráis)
-180ml de tomate frito (3/4 del vaso de la chefo)(con tomate triturado queda bien también).
-1/2 pastillita de avecrem
-100ml de agua

Elaboración:
Se mezcla todo junto, la pastilla desmenuzada, las judías escurridas, las salchichas cortadas en trozos pequeños, el tomate y el agua. 10 minutos en la tartera a fuego fuerte hasta que reduzcan los líquidos un poco y se mezclen los sabores.

Yo suelo hacerlo con una patatita mediana cortada finita por el medio. Para las comidas os valdría tb. En este caso el tiempo sería el necesario para cocer la patata.

¡Ah! a mi no solían gustarme las judías pero si las hago así ¡¡las devoro!!
Espero que os haya aportado algo ya que a mi vosotras me aportais un montón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...

:D HOLA YO LO KE SOBRE TODO EN VERANO SUELO HACER DE CENA y no estar pringada en la cocina son

rollos de jamon yok rellenos

ingredientes:
4 lonchas de jamon york
esparragos
huevo duro 2 (uno para cada uno)
mahonesa laiht

preparacion:

pongo las lonchas de york en un plato 2 y 2 en medio pongo esparragos 2 o 3 o 4 depende de cada uno (esparragos de lata)le doy un poco de mahones y los enrrollo asi hay 2 para cada uno ,vuelvo a dar mahonesa por encima como envolviendolos y parto el huevo encima de cada plato y ya esta es muy sencillo y esta de vicio y rapido ala vez , ya le hare una foto cuando haga y os la pongo espero ke os guste :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...