Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi aportacion:

RAPE CON VERDURAS AL VINO

rape+con+verduras++alvino.jpg
Ingredientes:

Colas de rape (una por persona)
champiñones
verduras varias a elegir ( yo puse judia tierna, guisantes pimientos, calabacin)
cebolla
1 ajo
vino blanco
crema de leche o leche evaporada
sal pimienta

Preparación:

Se pone el aceite en la cazuela y se pochan primero la cebolla y el ajo y luego todas las verduras cortadas y saladas. añadir el vaso de vino y se deja reducir. Se introduce la leche y el rape con sal y pimienta, se tapa y se deja cocer a medio fuego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 314
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

Posted Images


FILETE DE GALLO AL CURRY
Filite+de+gallo+al+cuury.jpg

INGREDIENTES:

Filete de Gallo
Curry
cebolla
pimientos de piquillo
Caldo de pescado
vino blanco

PREPARACION:

Se pocha cebolla muy picadita en un poco de aceite. Se añade un poco de curry, los pimeintos de piquillo cortados a tiras y un poco de caldo de pescadoy un chorrito de vino. Se meten los trozos de filete, y se tapan, y se deja hasta que el pescado este listo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHAMPIÑONES AL MICRO

Champis+al+micro.jpg

Ingredientes
Champiñones grandecitos
queso de burgos
pimiwntos piquillo
tomates cherry
queso rallado
Preparación:
Linpiar los champis y quitarles la puntilla, poner en una bandeja en el micro unos 5 minutos
mientras cortar el queso los tomates y los pimientos bien pequeños y mezclar, rellenar los champis, espolvorear con queso rallado y al micro hasta que se deshaga un poco el queso rallado

y con algo de pollo a la plancha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amig@s! este post es maravilloso!! tengo un monton de recetas recopiladas.. :D:D

Aqui os dejo otra:
Coceis un patata, cuando este la macahcais toda con un latita de atun, lo poeis sobre una bandeja al horno con unas anchoas y qiespo rallado por encima, lo metemos al horno, gratinamos y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joanaib que buena pinta tiene todo.... con lo q me gusta el pescado!!! y encima es muy adaptable a la chefo... ¿lo has puesto en el recetario?
Una cosa, me podrias decir las cantidades para una racion del pescado al curri? esque no he usado nunca curri y no quiero pasarme de sabor
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Muy buena idea!

a mi me parece genial' date=' yo recomiendo [b']pure de calabacin o gazpacho andaluz, acompañado de una ensalada o algo ligerosiempre k no sean fritos bueno aber si se os ocurren mas ideas

besitos!!!


No puedes cenar gazpacho o puré y ensalada, no sería apto ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Pues yo a veces ceno muy rápido, un sandwich y una sopita de estas de sopinstant. Pero otras veces me hago unas patatas cocidas, con pimiento verde, atun,un huevo duro todo troceado y aliñado con aceite de oliva y si se quiere una pizca de sal y vinagre. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...