Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi aportacion:

RAPE CON VERDURAS AL VINO

rape+con+verduras++alvino.jpg
Ingredientes:

Colas de rape (una por persona)
champiñones
verduras varias a elegir ( yo puse judia tierna, guisantes pimientos, calabacin)
cebolla
1 ajo
vino blanco
crema de leche o leche evaporada
sal pimienta

Preparación:

Se pone el aceite en la cazuela y se pochan primero la cebolla y el ajo y luego todas las verduras cortadas y saladas. añadir el vaso de vino y se deja reducir. Se introduce la leche y el rape con sal y pimienta, se tapa y se deja cocer a medio fuego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 314
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

Posted Images


FILETE DE GALLO AL CURRY
Filite+de+gallo+al+cuury.jpg

INGREDIENTES:

Filete de Gallo
Curry
cebolla
pimientos de piquillo
Caldo de pescado
vino blanco

PREPARACION:

Se pocha cebolla muy picadita en un poco de aceite. Se añade un poco de curry, los pimeintos de piquillo cortados a tiras y un poco de caldo de pescadoy un chorrito de vino. Se meten los trozos de filete, y se tapan, y se deja hasta que el pescado este listo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHAMPIÑONES AL MICRO

Champis+al+micro.jpg

Ingredientes
Champiñones grandecitos
queso de burgos
pimiwntos piquillo
tomates cherry
queso rallado
Preparación:
Linpiar los champis y quitarles la puntilla, poner en una bandeja en el micro unos 5 minutos
mientras cortar el queso los tomates y los pimientos bien pequeños y mezclar, rellenar los champis, espolvorear con queso rallado y al micro hasta que se deshaga un poco el queso rallado

y con algo de pollo a la plancha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amig@s! este post es maravilloso!! tengo un monton de recetas recopiladas.. :D:D

Aqui os dejo otra:
Coceis un patata, cuando este la macahcais toda con un latita de atun, lo poeis sobre una bandeja al horno con unas anchoas y qiespo rallado por encima, lo metemos al horno, gratinamos y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joanaib que buena pinta tiene todo.... con lo q me gusta el pescado!!! y encima es muy adaptable a la chefo... ¿lo has puesto en el recetario?
Una cosa, me podrias decir las cantidades para una racion del pescado al curri? esque no he usado nunca curri y no quiero pasarme de sabor
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Muy buena idea!

a mi me parece genial' date=' yo recomiendo [b']pure de calabacin o gazpacho andaluz, acompañado de una ensalada o algo ligerosiempre k no sean fritos bueno aber si se os ocurren mas ideas

besitos!!!


No puedes cenar gazpacho o puré y ensalada, no sería apto ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Pues yo a veces ceno muy rápido, un sandwich y una sopita de estas de sopinstant. Pero otras veces me hago unas patatas cocidas, con pimiento verde, atun,un huevo duro todo troceado y aliñado con aceite de oliva y si se quiere una pizca de sal y vinagre. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...