Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No es nada nuevo pero puede que a alguna le de una idea, asi que os lo pongo.
Hice una crema de verduras y garbanzos poniendo en la olla rápida una bolsa de verduras congeladas del mercadona y un bote pequeño de garbanzos. Lo deje 10 minutos, le pase la batidora y listo!
Tomamos ayer para cenar los dos y aun me queda para comer hoy.
Pongo la foto

cremaverduragarbanzo.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...
  • Respuestas 314
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

Posted Images

  • 2 meses después...

judías con salchichas

No hago Bellablanca, pero vuestras recetas me solucionan muchas cenas.

Esta receta está en el índice de la Chefo, la puso Nanfemo. Yo la hago así:
-1 bote de judías verdes cocidas
-1 paquete de salchichas de pollo (frescas, normales, como queráis)
-180ml de tomate frito (3/4 del vaso de la chefo)(con tomate triturado queda bien también).
-1/2 pastillita de avecrem
-100ml de agua

Elaboración:
Se mezcla todo junto, la pastilla desmenuzada, las judías escurridas, las salchichas cortadas en trozos pequeños, el tomate y el agua. 10 minutos en la tartera a fuego fuerte hasta que reduzcan los líquidos un poco y se mezclen los sabores.

Yo suelo hacerlo con una patatita mediana cortada finita por el medio. Para las comidas os valdría tb. En este caso el tiempo sería el necesario para cocer la patata.

¡Ah! a mi no solían gustarme las judías pero si las hago así ¡¡las devoro!!
Espero que os haya aportado algo ya que a mi vosotras me aportais un montón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...

:D HOLA YO LO KE SOBRE TODO EN VERANO SUELO HACER DE CENA y no estar pringada en la cocina son

rollos de jamon yok rellenos

ingredientes:
4 lonchas de jamon york
esparragos
huevo duro 2 (uno para cada uno)
mahonesa laiht

preparacion:

pongo las lonchas de york en un plato 2 y 2 en medio pongo esparragos 2 o 3 o 4 depende de cada uno (esparragos de lata)le doy un poco de mahones y los enrrollo asi hay 2 para cada uno ,vuelvo a dar mahonesa por encima como envolviendolos y parto el huevo encima de cada plato y ya esta es muy sencillo y esta de vicio y rapido ala vez , ya le hare una foto cuando haga y os la pongo espero ke os guste :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...