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Más copieteos...

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Morguix

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Ya tenemos otro caso de copia, para variar. :anda-ya::grrr:
En esta ocasión, copia receta y foto, sin alterar una sola coma del texto . Se limita a decir “Esta receta es de fulanita y se la copié” (si lo dice, que no lo hace en todos los casos). Pero la tía la copia ÍNTEGRAMENTE. :evil:
Vamos, no hace lo que tod@s hacemos: que nos gusta una receta de alguien, la probamos, a veces la "tuneamos", y le hacemos fotos. No: copia tal cual. :bate:http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com


Seguro que todas las que tiene en el blog son copiadas de otras personas, porque la forma de redactar cambia completamente de unas recetas a otras: a veces se enrolla mucho, a veces es más “cult@”, a veces tiene faltas de ortografía… Es decir: como las copia literalmente, no se molesta en adaptarlas a su estilo, y las deja tal y como las tienen en sus blogs o en los foros las personas que las hicieron.

Foto y receta de Azores:
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/04/mousse-de-caviar.html
El paté de mejillones de Soriana:
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/04/tartaletas-de-pate-de-mejillones.html
http://tratadecocinar.blogspot.com/2009/06/pate-de-mejillon.html
Otras dos copiadas:
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/03/rollos-fritos.html
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/04/pastel-de-merluza.html

-Ésta es la copia exacta de una receta del recetario:

http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/04/lomo-relleno-cleer.html
Aquí tenéis la receta. Las mismas explicaciones, la misma foto, las mismas palabras:
http://recetas.mundorecetas.com/receta10969-Lomo-relleno-Cleer.html&10502

-Copia EXACTA del Solomillo Wellington de Lolimu: la misma foto.
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/04/solomillo-wellington.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite157757-solomillo.html+wellington

Le he dejado un mensaje explicándole que esa no es la actitud correcta en los blogs, y hay más gente que se lo ha dicho ya. :down::down:
Lo más gracioso es que, en su presentación, dice que tiene un restaurante, y que ha hecho los blogs de sus dos hijos, que tienen también restaurantes… ¡yo alucino con la cara dura del personal!. :bate::bate::bate:

Os lo cuento por si ha cogido alguna de las vuestras....


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Re: Más copieteos...

Isre: eso de "mundorecetas" es un "truquillo" para que, cuando alguien copia y pega descaradamente una receta, se le vea el plumero.
Las letras no se ven a simple vista, pero si tú seleccionas el texto de una receta del recetario y la pegas, por ejemplo, aquí, al copiar y pegar aparece "Mundorecetas.com".
No es que sirva de mucho, porque basta con copiar el texto en un archivo distinto y borrar lo de "mundorecetas"... Pero eso te demuestra lo cutres que son :anda-ya: : se limitan a copiar "a lo bestia", sin ni siquiera fijarse en esos detalles, o en los comentarios que hacen los autores de las recetas, como por ejemplo: "esta receta me la dio mi presentadora", y cosas así.

:beso::beso::beso:


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Re: Más copieteos...

Sigo pensando que es muy lamentable que haya gente que se resista a decir abiertamente que la han copiado o que ponen también la foto por no tener la suya. Eso no les quitaría merito y agradaría en cambio a la autora.
En fin que cuesta muy poco mencionar a la persona que lo ha hecho. Pero ya sabemos que todos no somos iguales.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: Más copieteos...

Es lo que tú dices, Tuxa. Copiar, copiamos todos. Incluso cuando empezamos a aprender a cocinar, copiamos de nuestras madres, abuelas, tías, vecinas... o de libros de cocina. Y no pasa nada. :D
Si veis mi blog, por ejemplo... pues en casi todas las recetas pone: "Esto se lo copié a Alegna, o a Flori, o a Fely, o a mi amiga X", o "Estas son las croquetas que hace mi madre y hacía mi abuela..."
Personalmente, como comenta Tuxa, a mí me hace muchísima ilusión cuando voy a algún blog o vengo aquí al foro y veo: "He copiado esto a Morguix": eso significa que gustan mis recetas. :D
Pero eso de hacerse un blog copiando literalmente las recetas de los demás, con sus comentarios personales, con su estilo de redacción, y hasta con sus faltas de ortografía (si las tienen), apropiarse de sus fotos, y encima decir que las has hecho tú y que tienes un restaurante... pues qué queréis que os diga, que me parece penoso.
Eso sí, allá ell@s :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


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Re: Más copieteos...

Isre: eso de "mundorecetas" es un "truquillo" para que, cuando alguien copia y pega descaradamente una receta, se le vea el plumero.
Las letras no se ven a simple vista, pero si tú seleccionas el texto de una receta del recetario y la pegas, por ejemplo, aquí, al copiar y pegar aparece "Mundorecetas.com".
No es que sirva de mucho, porque basta con copiar el texto en un archivo distinto y borrar lo de "mundorecetas"... Pero eso te demuestra lo cutres que son :anda-ya: : se limitan a copiar "a lo bestia", sin ni siquiera fijarse en esos detalles, o en los comentarios que hacen los autores de las recetas, como por ejemplo: "esta receta me la dio mi presentadora", y cosas así.

:beso::beso::beso:

a eso me refería jajja, ni se ha fijado entonces que aparece mundorecetas! ni lee lo que publica y encima copiado! bueno, no hay mayor desprecio que no dar aprecio :anda-ya::anda-ya:
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Re: Más copieteos...

Yo me pregunto.....por qué crean un blog de cocina si no les debe gustar la cocina????? Si les gustara disfrutarían guisando y enseñando sus platos estén mejor ó peor que es lo que hacemos todas :duda: Yo soy una COPIONA-TUNEADORA :lol: a veces me invento cosas porque, si te pasas el tiempo leyendo libros de cocina, viendo programas de cocina, foreando en foros de cocina.etc.etc. te vas quedando con detalles de aquí y de allá y haces tus "inventos", pero siempre lo digo y no me duelen prendas, todo lo contrario, me encanta decirlo porque no me gusta apoderarme de lo que no es mío. Si alguna vez no lo he puesto (cosa que me extraña) habrá sido porque se me ha olvidado el autor-a ó porque lo he anotado de alguna revista en la peluquería y luego no me acuerdo, pero son casos contados...ahora bien, utilizar una foto que no he realizado yo me parece de lo peor :down::down: :wink: :beso:


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  • 4 semanas después...

Re: Más copieteos...

Pues estaba yo leyendo este post ...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=332123
Y estaba el link a este que estoy escribiendo .... y menuda sorpresa al ver esto que dice isre

te has fijado que en esta
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/04/lomo-relleno-cleer.html
al final pone mundorecetas.com? será que lo puso ella, o le sale al copiar la receta?
vaya cara dura que tiene :down:


La receta es mia y la foto tambien ....... que cara duraaaaaaaaaa!!!
Lo que me hace gracia, es que pone el nombre de la receta .... lomo relleno cleer ... igual se cree que cleer es el nombre de la receta.... :lol::lol::lol::bate::bate::bate:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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