Jump to content

Panificadora SilverCrest

Puntuar este tema:


silvermape

Recommended Posts


Re: Panificadora SilverCrest

No, yo no he probado los preparados del lidl, la verdad es que prefiero echar yo los ingredientes.

Hilo donde te dice las diferencias de la levadura: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4315516

Aquí otro hilo con la foto de la levadura seca de la marca vahiné: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=332168&p=4827420&hilit=levadura+seca#p4827420

De todas formas isre todas las dudas que tienes ya están resueltas en el foro, no tienes más que ir al buscador, no sé si lo conoces. Arriba del todo de la página, donde pone Chat, FAQ , panel de control de usuario, tienes un botón que pone Buscar, pinchas ahí y en la ventanita escribes las palabras que quieres buscar, por ejemplo, si quieres encontrar información sobre levadura seca pones en la ventanita levadura seca, y te aparecen todos los post que tienen esas palabras. También de esa manera puedes buscar recetas y todo lo que quieras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    34

  • Dare

    9

  • silvermape

    8

  • isre

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora SilverCrest

Chicas os salen los panes con la silvercrest del LIdl? estoy enfadadisima porque no es `para nada lo que esperaba, aqui veo unos bizcochos y panes deliciosos y lo que a mi me sale son unas birrias increibles, ademas la cubeta tan profunda no me gusta nada,la forma del pan es horrible y la miga como la de un bizcocho cuando lo que hago es pan, ademas se chafa de arriba se queda un hueco en la parte de arriba justo en el ultimo levado.....alguien mas esta descontenta con la nueva panificadora del lidl?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Pues a mi me pasa igual. Ya no se si sera la harina (que es de las normales) o qué. He hecho pan y pastel, y me han salido un churro. He seguido las recetas de otras "cocineras" y nada de nada. Excepto cuando he cambiado de harina. He llegado a pensar que mi maquina esta estropeada !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Para los panes necesitais harina de fuerza y levadura de panadero (no vale la royal).

Y para bizcochos con harina normal, de repostería, y levadura normal (royal) os vale.

La levadura química de royal es para bizcochos y la levadura prensada/de panadero/maizena (en polvitos) es para pan. La de los bizcochos fermenta con el calor del horno y la del pan son "bichitos" que fermentan antes de hornear.

Si quereis os paso una receta de bizcocho.

Y los preparados de lidl para panes abrí un post que tiene información que os puede valer:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=335447


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Aquí teneis fotos de las levaduras para los panes, brioche,... (con permiso de Josefina):

Levadura seca:
Levadura_seca_de_pander_a_Maizena.jpg

La levadura prensada o levadura fresca en las tiendas suele estar en refrigerados (en el Mercadona esta por donde las mantequillas, es un cubito pequeño)
Levadura_fresca_Levital_2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Hola a tod@s. :D

Esta semana ha dado bastante de si para probar la panificadora SilverCrest y esto son los resultados:

Bizcocho de yogur. El clásico del 1,2,3. Bien, pero muy mazacote...
biz.jpg

Pan blanco clásico. Bien de sabor y textura pero de aspecto no se, no se... le puse semillas de amapola.
panblancla.jpg

Pan de queso y pimienta. Muy bueno, parece pan bimbo, supongo que porque como se hace en una hora no fermenta mucho la levadura.
panquepi.jpg

Bueno, echadme una mano y dadme consejos para mejorarlos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Alubias? pues como no sean cocidas habrán necesitado al menos 4 horas para cocinarse :o

Pues efectivamente, eran cocidas, y tan solo puse una vez el programa 11 de horneado. De sabor están bien, y como la cocción no es demasiado fuerte, las alubias no están rotas, vamos que muy bien :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...