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maribelrivera

a que sabe la harina de almortas?

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gretas

Re: a que sabe la harina de almortas?

ummmmmmmmmmm que ricas las gachas de almortaaaaaaaaaa, seguro que son aptas con su torreznos y todo?
juer si son aptas me las haré. me encantan

Maribel a mi me parece que tienen un gusto muy fuerte para usarla en reposteria además de que son mu negras. Pero en gachas están que te mueres a ver si la pitu nos pasa la receta de las gachas.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Gazpachuela

Re: a que sabe la harina de almortas?

Pues nena, yo es que no las he hecho nunca, era mi abuela la experta...a ver si mi madre la sabe.... :duda:


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Pravias

Re: a que sabe la harina de almortas?

a mi la harina de soja tampoco me gusta, hice una vez un bizcocho y la boca me picaba :nodigona: , y eso q yo no soy na delica q me lo como to :nodigona:
Gachas, aqui son tipicas hacerla para los santos, echas aceite vas tostando la harina blanca y le vas añadiendo agua sin dejar de remover, despues le echas un poquito de sal, una vez tembladas les echas miel, anis y piscatostes, se come como un postre :)


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Yeli08

Re: a que sabe la harina de almortas?

Yo hice este y me gustó. La receta está en Mujerdeelite.

100 gr de fructosa
4 ó 6 huevos (no lo recuerdo)
100 gr de harina de soja
50 gr de harina de almendras
3 cdas de aceite de Oliva
Yo añadí un chorreón de leche de soja
1 pizca de vainilla

Se mezcla el huevo con la fructosa hasta que quede una crema y luego ir mezclando el resto en el orden de la lista.

Colocarlo en un molde de micro que esté engrasado con aceite de Oliva y entre 8 y 10 min en el micro.

Debo ser rara, pero me gustó y la soja no la noto mucho :nodigona:


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Guest yerptastic

Ingredientes para sustituir en gachas?

Hola,

Estoy intentando hacer gachas, pero aqui en Australia no se vende la harina de almorta.

Sabeis de algun otro ingrediente que se pueda usar en su lugar, para dar sabor parecido?

Muchas gracias :)

Nieves.


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