Jump to content

Novata con el fondant

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Me voy a hacer la valiente y echarme al ruedo con el fondant, ya veremos, primero debo comprarlo pero tengo muchas dudas, ahi van por si me podeis ayudar: he visto en la pagina clubcocina que hay fondant coloreado y sin colorear y no se para empezar cual debo comprar, yo tengo colorantes de vahinie y no se si serviran, otra duda es despues de abrir el paquete si se puede volver a utilizar o hay que gastarlo, vamos que cuanto dura en la nevera, otra duda es si se puede poner directamente sobre una tarta o hay que poner algo para que pegue, yo simpre hago la tarta de galletas para los cumples y queria seguir haciendo la misma pero con el fondant por encima, otra aparte de club cocina hay otra pagina fiable para comprar por internet, seguro que todavia me quedan mas dudas pero para empezar yo creo que ya basta de preguntar. :porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novata con el fondant

A ver si te puedo ayudar :nodigona: :

- Lo puedes comprar blanco y colorearlo tu misma o de color ya hecho. Depende de los colores que quieras conseguir. Para colorearlo a mi me gustan mas los colorantes semilíquidos (wilton) no tan líquidos como los vahiné, además hay muchos mas colores. Tambien puedes hacer el fondant tu misma.
- Bien guardado, envuelto en papel film y luego en bolsa de plástico dura bastante.
- Siempre hay que poner algo que "pegue" encima del bizcocho: dulce de leche, mermelada sin grumos, etc.
- La tarta de galletas no se si tendrá la consistencia necesaria para "sujetar" el fondant y los adornos, nunca lo he probado.
Visita estos blogs que te servirán de mucha ayuda:

http://blogolosas.com/index.php?blogId=11
http://www.google.es/search?q=La+casita+verde&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a

y éstos enlaces:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite70325-.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt136592.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite50598-.html

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novata con el fondant

A ver si te puedo ayudar :nodigona: :

- Lo puedes comprar blanco y colorearlo tu misma o de color ya hecho. Depende de los colores que quieras conseguir. Para colorearlo a mi me gustan mas los colorantes semilíquidos (wilton) no tan líquidos como los vahiné, además hay muchos mas colores. Tambien puedes hacer el fondant tu misma.
- Bien guardado, envuelto en papel film y luego en bolsa de plástico dura bastante.
- Siempre hay que poner algo que "pegue" encima del bizcocho: dulce de leche, mermelada sin grumos, etc.
- La tarta de galletas no se si tendrá la consistencia necesaria para "sujetar" el fondant y los adornos, nunca lo he probado.
Visita estos blogs que te servirán de mucha ayuda:

http://blogolosas.com/index.php?blogId=11
http://www.google.es/search?q=La+casita+verde&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a

y éstos enlaces:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite70325-.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt136592.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite50598-.html

:beso::beso::beso:

Hola "Mafi" que bien verte por aquí.... :D una cosita....me podrias decir como se hace en fondant casero :porfavor: muchisimas gracias wapa!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novata con el fondant

Como se te echa de menos por aqui mafalda :cry::cry:


:( Apenas puedo entrar :( mira que horas ...... y cuando entro me agobio de no poder seguir bien los post, así que de momento a salto de mata .......pero no os pierdo de vista Eh!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


ains que se echa de menos mujer! aunque sea a estas horas intempestivas ... asoma la patita mujer! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novata con el fondant

A ver si te puedo ayudar :nodigona: :

- Lo puedes comprar blanco y colorearlo tu misma o de color ya hecho. Depende de los colores que quieras conseguir. Para colorearlo a mi me gustan mas los colorantes semilíquidos (wilton) no tan líquidos como los vahiné, además hay muchos mas colores. Tambien puedes hacer el fondant tu misma.
- Bien guardado, envuelto en papel film y luego en bolsa de plástico dura bastante.
- Siempre hay que poner algo que "pegue" encima del bizcocho: dulce de leche, mermelada sin grumos, etc.
- La tarta de galletas no se si tendrá la consistencia necesaria para "sujetar" el fondant y los adornos, nunca lo he probado.
Visita estos blogs que te servirán de mucha ayuda:

http://blogolosas.com/index.php?blogId=11
http://www.google.es/search?q=La+casita+verde&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a

y éstos enlaces:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite70325-.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt136592.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite50598-.html

:beso::beso::beso:

Muchisimas gracias Mafalda, todo lo que me has puesto es de grana ayuda sobre todo para mi que no tengo ni idea de trabajar el fondant, voy a ver que compro. Gracias. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...