Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

Que al final no he tenido tiempo de hacer foto a las lentejas :nodigona::nodigona:, estaban bastante buenas aunque alguna me quedó algo durilla :grrr:

Esta semana lo tengo difícil porque tengo que acabar un proyecto para implantarlo el miércoles en Bcn... así que voy a andar justita de tiempo, pero algún año de estos... la subo :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

Sonipa, tengo en la cheffo un pollo entero que estoy asando con una receta del recetario de la cheffo de bellablanca.

Pollo asado en salsa dip, cuando lo cate os diré como está, ya he puntuado

Pollo entero (3 puntos a saciedad +1 de la grasilla que suelta la piel al hacerse) Yo cuento 3 puntos del pollo pq luego me cojo la pechuga si fuera contramuslo, ala se puntuaria más.

Salsa dip carrefour (2 puntos el sobre entero) (en la de bellablanca echa la mitad pero yo lo he echado entero)

Una pizca de sal

Soja (echar al gusto 0 puntos)

Y yo he añadido un chorretón de vino blanco tb.

Mezclar los ingredientes y untarselo al pollo por fuera y luego por dentro a violearle, meter el pollo sentado en la cheffo y programa 91 2 horas.

La receta original con fotos akí, cuando lo cate actualizaré y diré que tal


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt123936.html

Total puntos 4,5 puntos por racion

Foto de bellablanca

Pollo_asado_en_salsa_dip_de_tomate_y_or%C3%A9gano_Chefo.jpg

Foto mia

eal09k.jpg

Bueno pues ya lo hemos catado y simplemente.

ESPECTACULAR!!!!! DE PUTISIMA MADRE!!!

Sin duda repetiremos!!! :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Bueno pues hoy estoy cocinera.

Estoy preparando albóndigas a la asturiana Otra receta del recetario cheffo y es de covaro, claro que yo las he adaptado y puntuado.

Albóndigas:

* 500 gr. carne picada de pollo (10.5 puntos) (no hago a saciedad pq me salen 5 albondigas por ración y son 125 gramos que son 2.5 puntos)
* 3 cd de pan rallado (3 puntos)
* 1 huevo corral (1.5 puntos)
* sal y perejil.

Me han salido 20 albóndigas que las he dividido en 4 raciones de 5 albóndigas (Total ración: 4 puntos.) La salsa al hacerse con verdura y no puntua.

Salsa:

Salsa
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 pastilla de caldo

Vino blanco


Se pican las verduritas bien (yo las hice como covaro en la picadora de la batidora) y se pone 30m 91, luego se añaden las albondigas y el vino blanco 1h.1/2 al 91

Enlace de la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt101078.html

Foto albóndigas cobaro

IMGP0078.JPG

Y luego actualizaré para poner las mias y daros mi opinión, yo las comeré mañanas y el ressto en tuppers diferentes y al congelador y cuando no tenga tiempo para cocinar solo tendré que sacarlas a descngelar calentarlas en el micro y a ñam ñam.

Jejejeje hoy estoy cheffoadicta. :coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Sonipa, tengo en la cheffo un pollo entero que estoy asando con una receta del recetario de la cheffo de bellablanca.

Pollo asado en salsa dip, cuando lo cate os diré como está, ya he puntuado

Pollo entero (3 puntos a saciedad +1 de la grasilla que suelta la piel al hacerse) Yo cuento 3 puntos del pollo pq luego me cojo la pechuga si fuera contramuslo, ala se puntuaria más.

Salsa dip carrefour (2 puntos el sobre entero) (en la de bellablanca echa la mitad pero yo lo he echado entero)

Una pizca de sal

Soja (echar al gusto 0 puntos)

Y yo he añadido un chorretón de vino blanco tb.

Mezclar los ingredientes y untarselo al pollo por fuera y luego por dentro a violearle, meter el pollo sentado en la cheffo y programa 91 2 horas.

La receta original con fotos akí, cuando lo cate actualizaré y diré que tal


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt123936.html

Total puntos 4,5 puntos por racion

Foto de bellablanca

Pollo_asado_en_salsa_dip_de_tomate_y_or%C3%A9gano_Chefo.jpg

Foto mia

eal09k.jpg

Bueno pues ya lo hemos catado y simplemente.

ESPECTACULAR!!!!! DE PUTISIMA MADRE!!!

Sin duda repetiremos!!! :up::up::up:


yo ya hace tiempo que probe esta receta de bellablanca, nunca con un pollo entero, pero si con muslitos y es genial, la salsa dip esta siempre en mi lista de carrefour
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

y tambien el pollo sentado (o violado) un clasico del recetario de la chefo... buenísimo... basicamente consiste en meterle una lata de cerveza al pollo por el ojete jiji, pero realmente esta buenisimo.... :up: hay varias recetas, lo que cambia basicamente es el adobo creo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mangelesmr:

Pechugas de pollo en la chefo (3 pts/ración)

Pechugas de pollo en la chefo

polloPatatasChefo.JPG

Ingredientes:
- 300 gr de pechugas de pollo 3 pts/saciedad
- jugo de un limón
- sal

Elaboración:
Dejamos macerar las pechugas durante una hora en el jugo del limón. En ese tiempo damos alguna vuelta para que no quede nada sin coger el sabor del limón. Salamos y metemos a la chefo durante 25 minutos en el programa 91.

Y si acompañamos de unas patatas asadas ya tenemos un buen plato.

yo les pongo además cualquier yerbajo que tengais por la cocina, como orégano o algo así, pero lo que le pongo además seguro seguro es ajo molido. Están buenísimas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...