Jump to content

Ayuda churros sin gluten

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Holaaa

EL lunes tengo un desayuno de chocolate con churros y una de las asistenetes a la reunión es celíaca.

Tenía una receta de churros SG de bebeh, famalap, faraona..no recuerdo bien!!!Pero la he perdido!!!!

Podéis ayudarme??? Con el chocolate valor también puedo hacerle un chocolatito bueno,por que además es diabética!!

Muchas gracias!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda churros sin gluten

Sobre los churros, yo los hago con harina adpan, la receta que viene en el paquete, que creo, de memoria, que es lo mismo de harina y de agua.

Te dejo el enlace de la última vez que los preparé. Sobre chocolates, no te puedo ayudar mucho, yo suelo usar dos de marcas aptas que son los que tengo por casa, pero tienen azucar

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=338216&st=0&sk=t&sd=a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda churros sin gluten

amelie iba a ponerte mi receta de churros pero ya veo que behbeh te ha puesto el enlace. Gracias wapa. (Me ha dado un vuelco el corazón, parece que mi madre siga aquí con nosotras) :(
Aún así te copio la receta:

CHURROS Marga
Ingredientes:
400 gr. De leche
100 gr. De agua
320 gr. De harina (yo pongo 240 gr. De Schar B y 80 gr. De schar C, pero puede ser toda de schar
B)
una pizca de sal.
Forma de hacerlos:
Poner el líquido con la sal, programar 6 minutos, 50º, velocidad 5 y cuando esté caliente, quitar la temperatura y añadir la harina poniendola a velocidad 6. Dejar reposar unos 5 minutos y ponerla en la churrera.
Como salen bastantes, una buena idea es ir poniendo churros en bandejas y congelarlos y cuando estén congelados pasarlos a bolsas y así los tenemos listos para consumir cuando apetezcan.


Yo los voy poniendo en papel albal dándoles la forma de "un radiador" y luego los congelo.
xoqud4.jpg9gwu40.jpg332ovgw.jpgbehbeh mi madre le llamaba así porque es la receta que le hago yo a Marta. Salen buenísimos.
En los últimos tiempos la hago con más agua y menos leche: al revés que antes, o sea, 100 de leche y 400 de agua, a Marta le gustan más así.
Espero que si los haces, os gusten. Yo, aunque no soy celiaca, ya no como otros churros.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda churros sin gluten

chicas me gustaria sorprender este domingo por la mañana a mi marido con churros pa desayunar..pero no tengo churrera, lo unico q tengo es una manga pastelera.. :(:nodigona: saldran??
habeis probado la receta del libro?? como salen??


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ni se te ocurra!!!!!!!!!!!!!

Los churros son peligrosisimos, las churreras lo que hacen es compactar la para evitarr que tenga burbujas y pueda explotar cuando se fríen.

Yo antes hacía los churros con harina panificable proceli, aparte de hacerlo en el fuego, la masa era super pegajosa y chiclosa y no había manera de darle forma.

Desde que vi esta receta en la tele no he vuelto a probar ninguna receta más de churros, es muy manejable, lo que hace que puedas ir apretando la masa para evitar que explote y no se pega nada a las manos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda churros sin gluten

ayyyyyyyy q no pude leer la respuesta y me aventure ayer a hacer la receta del libro...si q son peligrosos, madre mia como se me puso la cocina de aceite!!!!!!! la proxima vez ya me espero a tener una churrera..
y la receta pues weno no esta muy mall, pero sabian demasiado a harina, ire probando otras
:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...