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PESPERETA

Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

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Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

POR TI EDU.....PARA QUE ALGÚN DÍA PODAMOS REGALARTE DESDE LA TIERRA EL SUEÑO DEL FINAL DEL TERRORISMO' date= ESO POR LO QUE TÚ TANTO LUCHASTE Y NOS DEFENDISTE A TODOS LOS ESPAÑOLES....ESO QUE HACE 7 MESES, TE COSTO LA VIDA......TU FAMILIA TE QUIERE Y TE RECUERDA SIEMPRE..... :plas::plas::plas::plas::plas::plas: VIVA EDU, HÉROE Y VALIENTE!!!!!!!!!

1760ec.jpg

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

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amelia16

Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Celima

Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

--PARA NUESTRO ANGEL PARTICULAR--
--Hoy ya son 7 meses,que te arrebataron
--cruelmente de al lado de los tuyos.
--Hoy 19 de Enero,tus hijos,y tu mujer
--ya han pasado las navidades,
--los reyes,y el resto de fiestas sin ti.
--¡¡Cuánto sufrimiento habrán pasado!!
--¡¡Y cuánto les queda por pasar!!
--Pero lo que está claro,es que nunca
--van a conseguir,que de sus mentes
--te terminen de borrar.
--Por eso,por muchas bombas,y muchas balas
--que utilicen,nunca nunca con las
--buenas personas,como TU EDUARDO
--podrán acabar.
--Porque en las mentes de tus familiares
--y de muchos ESPAÑOLES
--SIEMPRE ESTARAS
--¡¡MUCHO ANIMO PAQUI,RUBEN Y ASIER!!


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PESPERETA

Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

Gracias Celi....se lo hare llegar a Paqui.... :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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PESPERETA

Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

:wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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PESPERETA

Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

:up::up::up::up::up::up: que no se pierda este tema..... :wink:


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PESPERETA

Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

Gracias Copy....aqui seguimos como cada día...recordando a Edu y subiendo el tema para que no se pierda, para que podamos poner aqui.....todo el apoyo para mi familia....la familia de Edu..... :wink: :up::up::up:


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Re: Homenaje a Eduardo Puelles Garcia......

por ti edu :beso::beso::beso:scc37o.jpg


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    • Ishtar
      Buenos días. Hoy ha amanecido el día nublado y con un fresquito muy agradable, pero era sólo un espejismo, en seguida ha salido el sol diciendo ¡aquí estoy yo! Y para el fin de semana vuelven a subir las temperaturas. La única ventaja es que dicen los científicos que a 46º muere el virus y aquí, al sol, pasamos de los 50º. Y para malas noticias las que llegan de China, parece que en la zona de Mongolia tienen varios contagios de peste bubónica (peste negra), que investigan ahora si se deben a haber consumido algún animal infectado. Lo que nos faltaba en 2020 sería una nueva pandemia, ahora de peste.   @Vicky   Si te bajas a la piscina para tomar el sol recuerda ponerte protección y proteger muy bien la quemadura, que sería contraproducente que le diera el sol. Me alegra que disfrutes de la terraza, después del arreglo de la mesa. ¿Compraste también algunas plantas? Seguro que lo pasas muy bien en Gandía con tu prima. ¿Van también los niños? Acaba pronto el trabajo para volver a tener tiempo para ti.   @encarnasao Supongo que sigues disfrutando de la playita y la buena temperatura, pásalo muy bien.     @RosaNegra24  Cuídate el pie, no vayas a tener problemas. A ver si se soluciona todo y podéis relajaros toda la familia.   Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.
    • Aisen
      Nestlé. ¿Si fueras un color de barra de labios?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - mirar
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... rollitos de primavera.
    • Aisen
      Gracias por la info Yas.   Pues el lunes. ¿La última vez que te cortaste las uñas?
    • Rumiana Cocina
      Hola a todos,    hoy os trigo un plato de origen italiano, un plato que fácilmente podéis degustar tanto en restaurantes como en sitios menos exigentes, si vais por las calles de Italia, También podríamos decir que puede llamarse un plato de temporada, pues es en estas fechas cuando florecen los calabacines.          Si me seguís en Instagram @rumianacocina sabréis que tengo una huerta ecológica en casa y por lo tanto en estás fechas, muchas flores de calabacín disponibles.      La flores pueden ser de dos tipos, femenina y masculina, lo veréis por el número de pistilos que tienen dentro, la flor masculina tiene 1 pistilo y la femenina 4, además dependiendo del tiempo que tengan, las flores femeninas se pueden tener un pequeño calabacín detrás. Yo suelo utilizar las flores masculinas, especialmente después de ver que las femeninas han sido fertilizadas y además porque quiero comer luego calabacines   Los clásicos van rellenas de ricotta y queso parmesano, pero yo le he añadido a mi receta, hongos boletus que tenía secos en la despensa    Vale pues vamos con la receta    Ingredientes: Flores de calabacín (2 o 3 por persona) Ricotta (cantidad necesaria) Queso parmesano rallado (1/4 parte del peso de la ricotta) Hongos boletus secos Pimienta negra recién molida Un toque se nuez moscada   Para el rebozado:   Harina de trigo Agua con gas fría de nevera sal Aceite de girasol para freír     Preparación  Primero hay que remojar en agua muy caliente, los hongos boletus, para hidratarlos, con una media hora tapados, ya los tenemos.  Escurrimos muy bien y cortamos en trozos muy pequeñitos, mezclamos con la ricotta, el queso parmesano, la pimienta y la nuez moscada. Metemos en una manga pastelera con una boquilla muy abierta. Trato de no poner sal en el relleno, pues el queso parmesano suele tener suficiente pero si consideráis necesario, le podéis poner.   Lavamos muy bien las flores, pero con delicadeza, y las dejamos escurrir, en mi caso, estaban llenas de hormigas de la huerta   Una vez escurridas, las rellenamos con muchísimo cuidado con la manga pastelera o con una cucharadita pequeña si no tenemos manga. La parte alta de los pétalos se deja sin rellenar para poderlos juntar suavemente y que no se salga el relleno.      Aquí las tenéis todas rellenitas y con la tripa inflada       Vale ahora viene el momento más delicado.   Primero hay que hacer una mezcla con la harina de trigo, un poco de sal y el agua con gas, debe quedar una mezcla como la de las tortitas, pero un poco más ligera.    Vamos a tomar cada flor y con los dedos vamos a juntar los pétalos y enrollarlos un poco para formar una punta cerrada.    En un plato ponemos solo harina y pasamos por allí las flores, luego las sumergimos en el rebozado frío y directas a la sartén con el aceite caliente.         Yo por arriba les he puesto un poco de miel, pero también les podéis poner reducción de balsámico, recordad que a la tempura y los rebozados, el dulce les viene de maravilla.    Por último os dejo el plato del que formaron parte las flores rebozadas.        Gracias por leerme y hasta la próxima.    Rumiana  
    • Aisen
      Me equivoqué yo...   Ñu     Ahora va la O
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... una sandia.
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