Jump to content

¿ Queréis hacer una lámpara ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si miras al principio de este mensaje, verás que hay 2 tipos de plantillas, para que quede más o menos arrugadita.

A mi me salió por unos 5 euros comprando papel de pergamino. Y también la hice para la mesita de noche y queda genial.

Ahora haré la misma que ha hecho malucas, pero con acetato blanco, como las de las fotos que he puesto más atras.

Anímate, que es fácil, de verdad de la buena. :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 213
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jopala

    36

  • kaita

    16

  • iissaa

    11

Top Foreros En Este Tema


ah vale que no leí todo el mensaje, las ví y directamente contesté, entonces con 30 plantillas como la rosa que has puesto 2 en un folio te sale la de techo ¿no? me imagino que si quieres hacerlas de sobremesa tendremos que reducir las imagenes a que quepan unas 3 por hoja en vez de 2 ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que puedes hacerla más pequeña y de sobremesa, sólo que tienes que tener en cuenta que dentro va la bombilla (recomendable de bajo consumo) que ocupa bastante, por lo menos las que yo tengo son alargadas, no se si habrá de otra forma que ocupen menos.
Os pongo cómo hacerlo:
1-Guardar esta plantilla
2hd3cl5.jpg
2-Imprimir. A este tamaño sale una lámpara como de unos 30cm de diámetro, ( son las que tengo de sobremesa). Si las quereis más grandes o más pequellas abrís la plantilla con el paint y le dais a expandir. Para que os hagais una idea, la de techo que hice que es más grande, la expandí a 110 de vertical y horizontal.
3-Recortar 30 plantillas iguales en el material que querais hacer: cartulina, papel de pergamino.... si quereis probar primero con folios...
4-Montarla. Os pongo el enlace que yo seguí
http://www.psicofxp.com/forums/1790086-post65.html

Espero que entendaís el rollo que os he metido
:o

Animo y a por ellas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, yo hice la redondita y puse 2 plantillas en una hoja de din a4 sin que llegaran a los bordes y me quedó un poco más pequeña que una pelota de fútbol.

No la hagáis más pequeña, porque debéis pensar que las bombillas de bajo consumo son muy grandes y ocupan su espacio.

Para hacerle la base, compré un plato de madera de esos de pulpo gallego, y lo teñí con nogalina. Le hice un agujero y pasé el cable. Es bastante sencillo.

Otra opción es acoplarla a un pie de lámpara, de esos que venden en Ikea que valen 4 euros, tipo forja, o algo así.

Jo, qué rollo os estoy metiendo. :nodigona::nodigona: Perdonad, pero es que me haría ilusión que lo probárais, porque no me cansaré de decir que son muy fáciles de hacer. Yo pienso regalar unas cuantas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jopala, ya vi que pusiste el paso a paso en su debido sitio.Tienes todo mi permiso para poner la foto, ¡faltaría más!

iissaa, el papel de pergamino lo venden en las papelerías. Hay en blanco y en crudo, que es el que yo usé. El tamaño es como de unos 9 folios juntos, para que te hagas idea. Con uno tienes para una lámpara entera del tamaño de la plantilla. A mi me costó 3,60 euros.
Para más información.... :coqueta:

Besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...