Jump to content

Regalitos hechos por nosotras para Navidad - Foro Cocina

Puntuar este tema:


Sunshine

Recommended Posts


Regalitos cocinados/ preparados por nosotras para Navidad

estuve pensando que estaria bien si pondriamos en un Post cositas que poder hacer como regalitos "dede la cocina" para felicitar a los amigos y Familia la Navidad.
Que os parece?

Bueno yo os voy poniendo las cositas que se me ocurren a mi este año fijo que regalare

Bizchochos en Tarro no tengo Fotos de ellos ya listos para regalar solo la del paquete que le mande a mi amiga invisible aunque no se ve muy bien para hacerse una idea

Son los de la derecha :wink:

Y aqui todo sobre los bizcochos en Tarro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx106548-0-0.html

1024_6139343564613434.jpg

Tambien tengo pensado hacer mermeldada de Navidad las Fotos son de otras mermeladas

400_3139373136303937.jpgSirope de azucar moreno con Ron lo ltengo en la despensa desde hace unos meses para que se convierta en Sirope esta muy bien cuando hace frio en el te.

Panetone, el clasico del Foro :wink:

Bombones y Trufas, estas las hice el año pasado y regale una cajita a mi padre y otra a mi suegro. Solo tengo Fotos de ellas en las cajitas, luego las cajitas las envolvi en papel transparente y quedo muy bonito

]400_3136363134303637.jpg400_6337666363396166.jpg400_3136363134303637.jpgcerditos de la suerte para Nochevieja que celebramos con unos amigos hice estos cerditos de mazapan (lo siento las Fotos no son muy buenas)

1024_3730393735363461.jpg

incluso un bizcocho como el de mi receta de el de Avellanas y cubierto de chocolate blanco envuelto en papel transparente y un lacito guapo es un regalin estupendisimo



Bueno si os apetece me encantaria ver las cositas vuestras y asi darnos ideas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Turrones estos son de chocolate, pasas y avellanas del año pasado

400_6437656665333365.jpg

Es muy facil, para esos deshice chocolate con leche (que en casa es el que mas gusta) forre unos moldes (alargados como para un plumcake o tambien te sirven unas cajitas de Leche cortadas por la mitad forradas) mezclo el chocolate con pasas y avellanas vierto en los moldes y a enfriar (pero no en frigo que se pone blancucho) otros los hice con cereales, almendras.... depende de los gustos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cajitas con Galletitas hechas en casa

Medialunas de Almendra,

Para aprox. 35
-200g de Mazapan
-2 claras
-100g de azucar
-1paquete de azucar de vainilla
-1paquete de aroma de naranja
-50g de Harina
-75g de laminas de almendra
-chocolate

mezclar el Mazipan con las claras y hacerlo una masa suave
Poner el horno a 180°C (160°C aire)
ponerle a la masa de mazipan el azucar, azucar de vainilla, aroma de naranjay la harina mezclar todo bien y llenar una manga pastelera con la masa. Ir poniendo medialunas en una bandeja de horno con papel de hornear ponerles encima las laminas de almendra y hornear unos 12- 15minutos.
Dejar enfriar, deritir el chocolate y decorar


El como hago los turrones de chocolate lo puse en el mismo mensaje del Turron

400_3338313836646138.jpg400_6334306335336665.jpg400_6262346339393430.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

diosss vaya regalazos!! yo tb quiero ser tan manitas :'( sunshine porfa pon como haces todas esas cosas paso a paso para las q somos menos aplicaditas que tu!!!!


son muy sencillas de hacer casi todas las cositas ya que en navidad nadie tiene mucho tiempo las ire poniendo poco a poco :beso:
que requetechulo, mira guapisima porque no pones la recetillas? :wink:

yo toda preocupada porque este año no tenia dinerito para regalos :cry::cry:
así que voy hacer algo de esto :beso:


Claro que las pondre y tu no te preocupes que lo importante no es lo que nos gastamos en regalos sino que lo hagamos pensando en los demas y venga de corazon y estas cositas le suelen encantar a todo el mundo incluso un bizcocho como el de mi receta de el de Avellanas y cubierto de chocolate blanco envuelto en papel transparente y un lacito guapo es un regalin estupendisimo

Me encantaria sie alguien que tambien tenga una idea lo vaya poniendo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...