Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Kenty

Fotitos de platos de diseño!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Kenty

Holas

Bueno pues ya estoy de vuelta de salmanca, ha sido una semana agotadora, pero tb he podido disfrutar de la gatronomia charra asi que no me quejo.

OS pongo una muestra de lo que porbe por salamanca, fue la cena del congreso en el hotel alameda.

DE primero pusieron uan crema de bogabante con buñuelos de kangostino y lagrimas de oro pajizo, de esto no tengo foto por que la presentación dejo mucho que desear.

despues nos sorprendieron con un mil hojas de dorada, con langostino, espinacas frescas salteadas y fina crema de ajetes:

milhojas.jpg

Despues un poco de carne con este tournedor de solomillo de ternera con fondue de queso con matices de iberico y salsa de azahar

solomillo.jpg


y para terminar este cremoso de chocolate naranja y canela

postre.jpg


No estubo mal... pero para mi gusto mucho nombre.... y luego cosas bastante normalitas, incluso el solomillo demasiado echo... una pena pero bueno para ser un bankete para 300 personas no estubo mal.

y a la vuelta, como me quede con gasnas de pinchos de diseño.. pues me hice añoche un par para cenar.

de primero

Naranja gratinada con bacalo confitado, mermelada de higos y pure de patata al pimenton.

bacalao.JPG

Se me ocurrio por que pensaba hacer un remojon (ensalada de bacalao naranja aceituna negra, pan de higos... etc) entonces dije... pos lo voya ahcer raro, os pongo como lo hice:

Primero desalar ligueramente el bacalao ( tiene que quedar un poco salado) ponerlo a confitar en aceite muy lento, mientras cortar una naranja en rodajas de medio centimetro y gratinar por los dos lados ( la cosas es que se tueste un poco por fuera y se quede jugosa por dentro) la cascara la podeis dejar o quitar segun el gusto de cada uno yo la deje.
Por ulitmo cogi unos trozos de patata, los hice la microondas (envueltos en flim) y luego los deje un rato en el mismo aceite de confitar le bacalao, bajito tb, luego los sauqe, escurri bien de aceite y los machaque con un tenedor y un poco de pimenton...

para terminar se monta el plato, primero una rodaja de narnaja, luego unas migas de bacalao y coronando un poco de mermelada de higos, al lado puse un poco de pure de pimenton. Mi idea era hacerle un tapenade de aceitunas negras pero no tenia :( la proxima lo intentare así.

que da muy muy rico, de lo mejor que he inventado ultimamente jeje

EL segundo no fue mucho invento la verdad, solo fue una forma nueva de presentar el revuelto de morcilla con patatas. La unica diferencia es que al hacer la morcilla le añadi un poco de vino tinto, quedo como una crema que luego revolví, luego solo es cortar las patatas finitas ( si pueden ser papas grandes mejor) freirlas para uqe queden crujientes y poner una patata un poco de revuelto... otra patata otro poco de revuelto... y así

la foto no se ve muy bien por que use un plato azul ( con el amarillo contrata muy bien.. pero en la foto...:S)

milhojasdemorcilla.JPG


Espero que os halla gustado!

Kenty


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nachete

Muy ricooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!! :plas::plas::plas:

Sobre todo el bacalao, habrá que intentarlo!!!!!!!!!! 8)8)

Gracias Kenty!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ninaj

Lo que tu dices, demasiado nombre no??? :lol:
Aunque es normal que para tanta gente las cosas no salgan como a uno le gusta.

Lo de tus pinchitos muy original... :)

Puedes poner la receta del "remojon" ese??... Me ha picado la curiosidad 8)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ghrestina

Hola Kenty!!! Me he pasado a echar un vistazo :nodigona:

Me quedo de piedra con las recetas, las ideas y todo! No voy a participar de momento porque, pobre de mi, qué carajo puedo aportar? :( Pero bueno, espero aprender mucho en este foro. Cocinera no seré, pero destrozando ingredientes soy la pera! :)

Bueno, nos vemos, por aqui o por el otro foro. Saludos!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kenty

bienvenida grhsetina!!

no te pierdas el hilo de curso de cocian creativa, que es un putnazo, aprate te reiras muchos con mis destrozs!! jajaja

uy no te preocupes que nadie nace sabiendo, ya veras como enseguida te pones a nuestro nivel (que tampoco es que sea la caña¡)!

KEnty


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
grancanaria

Me quedo con tus platos sin lugar a dudas, les ganas por goleada en sabores y presentación. :plas::plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Aisen
      7. Estuches.  
    • Aisen
      Dientes.  
    • Aisen
      Quiero ver ... petite suisse.
    • Aisen
    • susanavaldes
      Hola, Lo de pensar de un día para otro yo lo hacía también pero al final llegaba a comer lo que pillaba y para los kilos, mal. Cuando me propuse adelgazar fue cuando descubrí lo improtante que es planificar las comidas. Y ya me he acostumbrado a planificar el menú para toda la semana, o batch cooking como lo llaman ahora. Y se ahorra, comes más saludable, y bueno...se trata de cambiar hábitos más que estar permanentemente a dieta.
    • covaro
      Buenos dias, niebla y un frio k pela...esperemos k levante.. Muchas felicidades missis, di k si tu como las bodas gitanas, celebraciones de una semana!! Ayer baje a tomar un cafe con las perrunas por la tarde para ventilar al bicho..aunk por la mañana le meti 4km y estaba matao, ja,ja, era el concurso de disfraces infantiles y la gente es genial Hoy madrugue y ya fui al ambulatorio a pedir cita para seguir con mis revisiones y ya hice la compra, me lo traeran ahora, asi k voy a recoger lo k falta y luego nos iremos a caminar un rato con una de las perrunas Esta tarde es el desfile grande y luego picaremos algo, no tengo humor ni imaginacion este año, asi k de normal ire Mañana es fiesta local, y toca descansar...k menudos dias llevamosss...sobretodo de comer de mas Pasarlo estupendamente, os dejo el cajon de bss y achuchones a tope    
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Parece que me ha pasado un camión encima. Como llevo 3 días que no paro, mi tobillo lo está notando... y todo mi cuerpo. Qué cansancio. Me hago mayor.   Ahora cuando se me quite un poco la boca de buzón, me levantaré a poner una lavadora, y a intentar poner las puertas del armario de la campana extractora... ya veremos si soy capaz de cuadrarla.   Poco más que contar, voy a leeros.   Pasad un buen día.   @Missis ¡¡Felicidades!!
    • mcelia
      Buenos días  solecito @Missisfeliz cumple Aprovecha el buen tiempo para estar un ratito en el circuito. En principio día tranquilo, hoy no saldremos, mj está cansada. Aprovecharé para poner alguna lavadora que este finde no he podido. Feliz día a [email protected]
    • araceli
      Buenos dias Felicidades Carmina que tu dia sea especial haciendo lo que mas te apetezca para eso es tuyo Vicky ya siento que no puedas venir a la comida, pero seguro que hay otras y te uniras, Me alegro que el finde haya sido fructífero sigue asi que la vida es corta y hay que aprovecharla Edpe aquí hace muy bueno tambien  ayer en la quinta de los molinos psrecia el rocío, mira que es grande pues había gente por todos los lados habia mucha gente haciendo picnic y como hacia tan bueno era casi de niche y la gente no se iba Me alegro que tu petardilla este bien y sepa aprovechar el tiempo que tiene para el visado , haciendo turismo   A la mia ya le han dado destino, así que ahora a buscar piso en Málaga que admitan mascotas porque se lleva las gatas y  claro los alquileres no son nada baratos  y para pagarlo ella sola ya veremos Encarna a ver que tal hoy en la delegacion  a ver si os dan buenas noticias, que tal ayer la comida con Jj seguro que no te aburriste Luego os leo, hoy tengo yoga y luego comida forera 🥰🥰🥰 
    • Marem
      Buenos días, forerillas. Ya tengo mi cohetito programado  (que ya ha descansado bastante todo el finde ). Estoy haciendo las patatas, pimiento, puerro y berenjenas que puso @womangirl, sólo que ella puso calabacín en lugar de berenjenas. En el menú nutricional stew. Que tengáis un buen lunes.
×
×
  • Create New...