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eccmlg

Duda de conservacion del arroz con leche.

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6 mensajes en este tema


Hola,
ayer por la tarde hice el arroz con leche, y conforme lo sacaba de la thermomix, lo ponía en botes de cristal, que cerraba y ponia boca-abajo.
Cuanto tiempo durará así sin ponerse malo?
Es que el sábado me voy de viaje, y no volvería hasta 10 días despues, y si se va a poner malo, mañana lo traigo a la oficina y regalo los tarritos...claro, que pidiendo que después, me los devuelvan vacíos y limpios... :lol::lol::lol:


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Re: Duda de conservacion del arroz con leche.

El arroz con leche te aguanta muchos dias en la nevera , ya que contiene mucho azúcar que hace de conservante, yo creo que te aguantaria bien esos 10 dias :duda: , haber que opinan las demás, un saludo.


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Re: Duda de conservacion del arroz con leche.

Pues ni idea, ya que cuando lo hace mi abuela, los cuencos vuelan, pero me interesa para hacerlo yo en casa, que solo somos 2 y no se cuanto tiempo tengo antes de que tenga que tirarlo...


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Re: Duda de conservacion del arroz con leche.

Y se podría congelar? :duda:


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Re: Duda de conservacion del arroz con leche.

La verdad, es que no lo sé.

Bueno, si no me da tiempo a comerme los 6 tarros, siempre puedo:
- regalar 3 tarros
- comerme 1
- congelar 1
- dejar 1 en la nevera

así sabré para la próxima vez que me pase qué puedo hacer, no?


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Chicos estuve leyendo los comentarios y lo que puedo aportar es que el arroz con leche al tener azúcar es  cierto que puede preservarse por un poco de tiempo mas, pero lo malo es que aunque este sellado por la contaminación cruzada de un refrigerador este comienza al 5 día a cultivar bacterias que no se perciben ni por el olor ni por el sabor, por lo tanto en resumen puedes consumirlo perfectamente dentro de los 4 primeros días ya al quinto corres riesgos menores que podrían provocarte una indigestión o diarrea dependiendo de tu organismo, no se recomienda consumirlo en personas embarazadas ni cualquiera que sufra de complicaciones estomacales, espero haberles ayudado, y recuerden solo 4 días al quinto es preferible eliminar el alimento lo mismo se aplica en cualquier postre casero. (bacteria denominada Bacillus Cereus)

bcereusa.1.jpg

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