Jump to content

Duda de conservacion del arroz con leche.

Puntuar este tema:


eccmlg

Recommended Posts


Hola,
ayer por la tarde hice el arroz con leche, y conforme lo sacaba de la thermomix, lo ponía en botes de cristal, que cerraba y ponia boca-abajo.
Cuanto tiempo durará así sin ponerse malo?
Es que el sábado me voy de viaje, y no volvería hasta 10 días despues, y si se va a poner malo, mañana lo traigo a la oficina y regalo los tarritos...claro, que pidiendo que después, me los devuelvan vacíos y limpios... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda de conservacion del arroz con leche.

Pues ni idea, ya que cuando lo hace mi abuela, los cuencos vuelan, pero me interesa para hacerlo yo en casa, que solo somos 2 y no se cuanto tiempo tengo antes de que tenga que tirarlo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda de conservacion del arroz con leche.

La verdad, es que no lo sé.

Bueno, si no me da tiempo a comerme los 6 tarros, siempre puedo:
- regalar 3 tarros
- comerme 1
- congelar 1
- dejar 1 en la nevera

así sabré para la próxima vez que me pase qué puedo hacer, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 años después...

Chicos estuve leyendo los comentarios y lo que puedo aportar es que el arroz con leche al tener azúcar es  cierto que puede preservarse por un poco de tiempo mas, pero lo malo es que aunque este sellado por la contaminación cruzada de un refrigerador este comienza al 5 día a cultivar bacterias que no se perciben ni por el olor ni por el sabor, por lo tanto en resumen puedes consumirlo perfectamente dentro de los 4 primeros días ya al quinto corres riesgos menores que podrían provocarte una indigestión o diarrea dependiendo de tu organismo, no se recomienda consumirlo en personas embarazadas ni cualquiera que sufra de complicaciones estomacales, espero haberles ayudado, y recuerden solo 4 días al quinto es preferible eliminar el alimento lo mismo se aplica en cualquier postre casero. (bacteria denominada Bacillus Cereus)

bcereusa.1.jpg

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...