ALGUNA IDEA PARA LLEVAR a CASA INVITADOS??????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00
ALGUNA IDEA PARA LLEVAR a CASA INVITADOS??????

Mensaje por Chucheria » 14 Feb 2008 21:14

hola!!
Pues eso.. este fin de semana tengo una comida para celebrar un cumpleaños y ya habra tarta de cumpleaños y yo quiero llevar alguna cosita dulce para el cafe... pero
a alguien se le ocurre que puede será?

Seremos unos 12 asi que algo facilito y que cunde.. :) :)

a ver si me ayudais que estoy perdida :nodigona:

GRacias!!!

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 14 Feb 2008 21:19

Galletas de nata. Ricas y cunden que no veas...

Tienes aquí la receta (con foto):

http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... -nata.html

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 14 Feb 2008 21:31

te pongo varias cosas y si te interesa algo me lo dices

*trufas de chocolate
*un bizcochon marmolado
*una coca
*pastel de calabaza
*un browni
*rosquillas
*hojaldrinas
*hojaldritos
*mantecados
*profiteroles
:wink:

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 14 Feb 2008 21:40

rositapulgarcita escribió:te pongo varias cosas y si te interesa algo me lo dices

*trufas de chocolate
*un bizcochon marmolado
*una coca
*pastel de calabaza
*un browni
*rosquillas
*hojaldrinas
*hojaldritos
*mantecados
*profiteroles
:wink:
Gracias lunarillos, le he echado una ojeada a esas galletas y tienen muy buena pinta :up: :up: :up: si no la shago este finde me la sapunto. Mucha sgracias :plas:

Rosita pulgarcita no se que son las hojaldrinas o hojasldritos...

Trufas d echocolate no e smala idea, no?? me podrias pasar la receta porfavor?
:up:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 14 Feb 2008 21:56

alla vamos, marchando las trufas foreras mas dicharacheras:

http://recetas.mundorecetas.com/receta13747.html

postlite202166-trufas.html+chocolate

postlite199730-trufas.html+chocolate

postlite198677-trufas.html+chocolate

postlite198213-trufas.html+chocolate

si te gusta alguna y está echa con la termo no te preocupes las puedes hacer sin ella, yo te explico si lo necesitas

las hojaldrinas
postlite201465-hojaldrinas.html

los hojaldritos cojes una placa de hojadre congelado, lo cortas en cuadrados y luego les hace unos cortes por las esquinas hacia el centro sin llegar, c**o un molinillo de viento, le pones mermelada en le centro y lo pintas con huevo ,al horno hasta dorar y una vez fuera espolvoreas con azucar glass

:wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Feb 2008 22:45

Todas las ideas que te han dado van genial para lo quye estas buscando, pero aqui te dejo el enlace de os miguelitos, son uy faciles de hacer y estan riquiiiisimos, mira lo bien que le han salido a nuestra compa?era:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 15 Feb 2008 14:32

Muchas gracias a todas!!!!

Creo que por el poco tiempo que tengo.. voy a hacer unas trufitas.. :)

Pero todo lo otro me lo apunto para cuanod tenga mas timepo que tiene una pinta!!!!

GRACIAS!!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :D :D :D

luscoefusco
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:30 Dic 2007 01:00

Mensaje por luscoefusco » 15 Feb 2008 14:47

:wink: Yo hice el otro día un rollo de espinacas que quedé precioso y riquísimo. No me acuerdo de donde saquí la receta, pero supondo que alguno de vosotros la habreis publicado. Pongo la receta y no la foto porque no se.
400 grs de espinacas cocidas y escurridas
4 huevos
queso de untar
salm?n ahumado
Encendemos el horno a míxima temperatura. Se escurren bien las espinacas y se mezclan con las 4 yemas. La claras se levantan a punto de nieve y se mezclan, suavemente, con las espinacas.
Esta masa se pone sobre papel de cocina en la bandeja del horno y se estira bien. Se mete en el horno 10 minutos. Se deja enfriar y se unta con queso y a continuación se pone el salm?n ahumado. Se enrrolla y se guarda en la nevera para que coja bien la forma. Sale c**o un brazo de gitano y se sirve de la misma forma, es decir, cortado en rodajitas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados