tartas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Tarta comadre
Ingredientes:
Leche condesada (Lata grande), 1 litro de nata para montar, 6 láminas de gelatina, una cucharada de maicena, galletas, mantequilla y canela
Elaboración:
Machacar las galletas y añadirles la mantequilla derretida hasta hacer una masa uniforme. Cubrir la base del molde con ésta mezcla. Montar la nata añadi?ndole un poco de azúcar. Cuando está montada se le va añadiendo la leche condensada. Se aparta un poco de leche condensada y se calienta. La gelatina se remoja en agua tibia durante 5 minutos, se escurre y se añade a la leche condensada caliente para que se derrita. Se mezcla todo y se le añade una cucharada de maicena. Toda esta mezcla se echa en el molde y se mete en el congelador durante un día. Al día siguiente se saca y se espolvorea con canela y se sirve.
Ingredientes:
Leche condesada (Lata grande), 1 litro de nata para montar, 6 láminas de gelatina, una cucharada de maicena, galletas, mantequilla y canela
Elaboración:
Machacar las galletas y añadirles la mantequilla derretida hasta hacer una masa uniforme. Cubrir la base del molde con ésta mezcla. Montar la nata añadi?ndole un poco de azúcar. Cuando está montada se le va añadiendo la leche condensada. Se aparta un poco de leche condensada y se calienta. La gelatina se remoja en agua tibia durante 5 minutos, se escurre y se añade a la leche condensada caliente para que se derrita. Se mezcla todo y se le añade una cucharada de maicena. Toda esta mezcla se echa en el molde y se mete en el congelador durante un día. Al día siguiente se saca y se espolvorea con canela y se sirve.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados