necesito recetas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias
necesito recetas

Mensaje por pfm » 01 Ago 2008 11:44

necesito recetas que se puedan preparar el dia anterior no hace falta que sean sofisticadas sino mas bien sencillitas es que tengo que dejar preparada la comida el dia anterior durante toda la semana, :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Ago 2008 13:04

FILETES EN SALSA (paso a paso)
postlite148579-filetes.html+ternera

TERNERA PROVENZAL
postlite94022-ternera.html+negra


ALB?NDIGAS CL?SICAS (paso a paso)
recetas-postp1919799.html#1919799

LIBRITOS DE LOMO SAN JACOBO (paso a paso)
puedes dejarlos preparados listo para freir
recetas-postt165407.html

MAGRO CON TOMATE (paso a paso)
recetas-postp2153669.html#2153669


PIERNA (o paletilla) AL VINO (paso a paso)
recetas-postt99622.html


LASA?A (paso a paso)
2 lasañas estilo boloñesa y siciliana el paso a paso es de la primera
postlite100318-ingredientes.html


SALSA CHEFA PARA PASTA (paso a paso)
recetas-postp2160983.html


ARROZ CON POLLO O PERDIZ (paso a paso con perdiz)
Puedes dejar todo hecho hasta el punto de echar el arroz
cuarto mensaje del post
recetas-
postp2435989.html


HUEVOS RELLENOS CON AJONESA Y BANDERA NACIONAL
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al.html&12

HUEVOS MARUJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... e-.html&51


Luego te busco alguna receta mas y si quieres ensaladas de pasta o arroz dímelo.

9Bolboretas
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:01 Ago 2008 01:00

Mensaje por 9Bolboretas » 01 Ago 2008 13:32

Yo eso lo tengo que hacer siempre, y se puede hacer casi de todo! Lo que hago es calentarlo en último momento o en el micro. Te pongo algunas:

Pollo asado

http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... asado.html

Ensalada de pasta

http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... pasta.html

Macarrones gratinados

http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... nados.html

Calamares con cebolla y cerveza

http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... rveza.html

Huevos rellenos

http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... lenos.html

Ensaladlla

http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... -rusa.html

ALb?ndigas

http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... lanco.html

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Ago 2008 13:34

muchas gracias chicas estas me las copio todas :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Ago 2008 13:58

En el foro anterior había paso a paso, pero las fotos se han perdido, al igual que las que tenía en mi ordenador, a ver si la hago y las pongo.
Aunque no te guste la remolacha se corta tan finita que no se nota el sabor.


ENSALADILLA ROJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&406

La ensaladilla rusa creo que no la tengo en el foro, la estoy buscando.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Ago 2008 21:08

JosefinaGonzález escribió:En el foro anterior había paso a paso, pero las fotos se han perdido, al igual que las que tenía en mi ordenador, a ver si la hago y las pongo.
Aunque no te guste la remolacha se corta tan finita que no se nota el sabor.


ENSALADILLA ROJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&406

La ensaladilla rusa creo que no la tengo en el foro, la estoy buscando.
tiene que quedar con un toque de color muy chulo no, con la remolacha :beso: :beso: :beso:

PILUK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por PILUK » 01 Ago 2008 21:54

Upsss!!!! pero que bien me bien este post.... pues soy de las que tiene que hacer la comida por la noche para calentarla al día siguiente y comer rápido para volver al trabajo, prefiero así que comer de "menú del día" en cualquier sitio.

Ahora te pongo solo estas dos, por que voy a salir y tengo poco tiempo, pero ya pondré alguna más:

POLLO EN SALSA FACIL de JosefinaGonzalez... (Riquiiisimo)
recetas-postp2172782.html

SETAS GUISADAS de Erdecai... (Yo suelo calentarlas y mezclarlas con esas tarrinas de arroz blanco que se calientan en el micro)
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/setas-guisadas.html

Cuando tenga un pelin más de tiempo te pondré más.

Bicoooossssss

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Ago 2008 22:16

PILUK escribió:Upsss!!!! pero que bien me bien este post.... pues soy de las que tiene que hacer la comida por la noche para calentarla al día siguiente y comer rápido para volver al trabajo, prefiero así que comer de "menú del día" en cualquier sitio.

Ahora te pongo solo estas dos, por que voy a salir y tengo poco tiempo, pero ya pondré alguna más:

POLLO EN SALSA FACIL de JosefinaGonzalez... (Riquiiisimo)
recetas-postp2172782.html

SETAS GUISADAS de Erdecai... (Yo suelo calentarlas y mezclarlas con esas tarrinas de arroz blanco que se calientan en el micro)
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/setas-guisadas.html

Cuando tenga un pelin más de tiempo te pondré más.

Bicoooossssss

Gracias por poner el paso a paso del pollo en salsa fácil, se me había pasado y me alegro de que te haya gustado (lo deduzco por lo de "(Riquiiisimo)" )


Aquí otra de pollo que se me había pasado

POLLO EN PEPITORIA (paso a paso)
postlite148599-paso.html+paso



Nota: todas mis comidas de pollo suelen estar hechas con pechuga, porque es lo único que me gusta, pero tanto la del pollo en salsa fácil, c**o la de en pepitoria y algunas otras, se pueden hacer con otras partes del pollo incluida la pechuga con hueso troceada

PILUK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por PILUK » 02 Ago 2008 01:09

JosefinaGonzález escribió:
PILUK escribió:Upsss!!!! pero que bien me bien este post.... pues soy de las que tiene que hacer la comida por la noche para calentarla al día siguiente y comer rápido para volver al trabajo, prefiero así que comer de "menú del día" en cualquier sitio.

Ahora te pongo solo estas dos, por que voy a salir y tengo poco tiempo, pero ya pondré alguna más:

POLLO EN SALSA FACIL de JosefinaGonzalez... (Riquiiisimo)
recetas-postp2172782.html

SETAS GUISADAS de Erdecai... (Yo suelo calentarlas y mezclarlas con esas tarrinas de arroz blanco que se calientan en el micro)
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/setas-guisadas.html

Cuando tenga un pelin más de tiempo te pondré más.

Bicoooossssss

Gracias por poner el paso a paso del pollo en salsa fácil, se me había pasado y me alegro de que te haya gustado (lo deduzco por lo de "(Riquiiisimo)" )


Aquí otra de pollo que se me había pasado

POLLO EN PEPITORIA (paso a paso)
postlite148599-paso.html+paso



Nota: todas mis comidas de pollo suelen estar hechas con pechuga, porque es lo único que me gusta, pero tanto la del pollo en salsa fácil, c**o la de en pepitoria y algunas otras, se pueden hacer con otras partes del pollo incluida la pechuga con hueso troceada


Pos sí la verdad es que la receta de pollo en salsa fácil, me gusta muchisimo, ?s de esas recetas que para mí son un acierto total; Es rico, facil de preparar, al día siguiente sigue estando igual de bueno (o mejor).... y aún encima se puede congelar... yo suelo hacer mucha cantidad y congelarlo... así se hay un día que estoy perezosa o cansada solo tengo que abrir el congelador y lista la comida de mañana. :lol:

Otras dos recetillas de larsvontrier que suelo hacer y que tambien están muy buenas.

GARBANZOS CON ESPINACAS. Yo hago esta misma receta pero le añado un poco de bacalao troceado... le queda fen?meno.
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... nacas.html

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... es-la.html

Mañana sigo

Bicos

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 02 Ago 2008 16:27

Corroboro lo del pollo de Josefina, yo lo probe en casa para variar un poco del tipico pollo asado y nos encanto, es dfacilisimo y c**o te han dicho está delicioso.
En casa hacemos berenjenas rellenas para congelar, ademas de cocido y otras cosas que te han puesto ya.
Para las berenjenas solo necesitas:
4 PSNas

4berenjenas medianas
un tomate grande
2 pimientos
una cebolla
y calabacin uno si te gusta

La puedes hacer de carne o de pescado.

Pones las berenjenas al horno partidas por longitudinalmente con un poco de sal y aceite de oliva.
las dejas hasta qeu la carne este tierna para poder sacarsela.
Las sacas del horno les vacias la pulpa y la picas en trocitos, recerva las cascaras sin romperlas para rellenarlaas.
Pica toda la verdura y pochala una a una.
Luego mezcla toda la verdura pochada con la pulpa de las berenjenas tambien pochadas.

si las haces con carne picada, sofriela ,mezcla con el relleno, rellena las berenjenas, ponels bechamel, queso y a gratinar.

Si las haces de pescado, coges un par de latas de atun, y 200 gr. de gambas cocidas y peladas, las mezclas con el relleno y lo demás igual que con la carne.
Se pueden congelar y está riquisimas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados