necesito recetas:
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
necesito recetas que se puedan preparar el dia anterior no hace falta que sean sofisticadas sino mas bien sencillitas es que tengo que dejar preparada la comida el dia anterior durante toda la semana,

-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
FILETES EN SALSA (paso a paso)
postlite148579-filetes.html+ternera
TERNERA PROVENZAL
postlite94022-ternera.html+negra
ALB?NDIGAS CL?SICAS (paso a paso)
recetas-postp1919799.html#1919799
LIBRITOS DE LOMO SAN JACOBO (paso a paso)
puedes dejarlos preparados listo para freir
recetas-postt165407.html
MAGRO CON TOMATE (paso a paso)
recetas-postp2153669.html#2153669
PIERNA (o paletilla) AL VINO (paso a paso)
recetas-postt99622.html
LASA?A (paso a paso)
2 lasañas estilo boloñesa y siciliana el paso a paso es de la primera
postlite100318-ingredientes.html
SALSA CHEFA PARA PASTA (paso a paso)
recetas-postp2160983.html
ARROZ CON POLLO O PERDIZ (paso a paso con perdiz)
Puedes dejar todo hecho hasta el punto de echar el arroz
cuarto mensaje del post
recetas-
postp2435989.html
HUEVOS RELLENOS CON AJONESA Y BANDERA NACIONAL
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al.html&12
HUEVOS MARUJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... e-.html&51
Luego te busco alguna receta mas y si quieres ensaladas de pasta o arroz dímelo.
postlite148579-filetes.html+ternera
TERNERA PROVENZAL
postlite94022-ternera.html+negra
ALB?NDIGAS CL?SICAS (paso a paso)
recetas-postp1919799.html#1919799
LIBRITOS DE LOMO SAN JACOBO (paso a paso)
puedes dejarlos preparados listo para freir
recetas-postt165407.html
MAGRO CON TOMATE (paso a paso)
recetas-postp2153669.html#2153669
PIERNA (o paletilla) AL VINO (paso a paso)
recetas-postt99622.html
LASA?A (paso a paso)
2 lasañas estilo boloñesa y siciliana el paso a paso es de la primera
postlite100318-ingredientes.html
SALSA CHEFA PARA PASTA (paso a paso)
recetas-postp2160983.html
ARROZ CON POLLO O PERDIZ (paso a paso con perdiz)
Puedes dejar todo hecho hasta el punto de echar el arroz
cuarto mensaje del post
recetas-
postp2435989.html
HUEVOS RELLENOS CON AJONESA Y BANDERA NACIONAL
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al.html&12
HUEVOS MARUJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... e-.html&51
Luego te busco alguna receta mas y si quieres ensaladas de pasta o arroz dímelo.
-
9Bolboretas
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:01 Ago 2008 01:00
Yo eso lo tengo que hacer siempre, y se puede hacer casi de todo! Lo que hago es calentarlo en último momento o en el micro. Te pongo algunas:
Pollo asado
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... asado.html
Ensalada de pasta
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... pasta.html
Macarrones gratinados
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... nados.html
Calamares con cebolla y cerveza
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... rveza.html
Huevos rellenos
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... lenos.html
Ensaladlla
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... -rusa.html
ALb?ndigas
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... lanco.html
Pollo asado
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... asado.html
Ensalada de pasta
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... pasta.html
Macarrones gratinados
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... nados.html
Calamares con cebolla y cerveza
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... rveza.html
Huevos rellenos
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... lenos.html
Ensaladlla
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... -rusa.html
ALb?ndigas
http://lasrecetasdebolboreta.blogspot.c ... lanco.html
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
En el foro anterior había paso a paso, pero las fotos se han perdido, al igual que las que tenía en mi ordenador, a ver si la hago y las pongo.
Aunque no te guste la remolacha se corta tan finita que no se nota el sabor.
ENSALADILLA ROJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&406
La ensaladilla rusa creo que no la tengo en el foro, la estoy buscando.
Aunque no te guste la remolacha se corta tan finita que no se nota el sabor.
ENSALADILLA ROJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&406
La ensaladilla rusa creo que no la tengo en el foro, la estoy buscando.
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
tiene que quedar con un toque de color muy chulo no, con la remolachaJosefinaGonzález escribió:En el foro anterior había paso a paso, pero las fotos se han perdido, al igual que las que tenía en mi ordenador, a ver si la hago y las pongo.
Aunque no te guste la remolacha se corta tan finita que no se nota el sabor.
ENSALADILLA ROJA
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&406
La ensaladilla rusa creo que no la tengo en el foro, la estoy buscando.
-
PILUK
- Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:03 May 2005 01:00
Upsss!!!! pero que bien me bien este post.... pues soy de las que tiene que hacer la comida por la noche para calentarla al día siguiente y comer rápido para volver al trabajo, prefiero así que comer de "menú del día" en cualquier sitio.
Ahora te pongo solo estas dos, por que voy a salir y tengo poco tiempo, pero ya pondré alguna más:
POLLO EN SALSA FACIL de JosefinaGonzalez... (Riquiiisimo)
recetas-postp2172782.html
SETAS GUISADAS de Erdecai... (Yo suelo calentarlas y mezclarlas con esas tarrinas de arroz blanco que se calientan en el micro)
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/setas-guisadas.html
Cuando tenga un pelin más de tiempo te pondré más.
Bicoooossssss
Ahora te pongo solo estas dos, por que voy a salir y tengo poco tiempo, pero ya pondré alguna más:
POLLO EN SALSA FACIL de JosefinaGonzalez... (Riquiiisimo)
recetas-postp2172782.html
SETAS GUISADAS de Erdecai... (Yo suelo calentarlas y mezclarlas con esas tarrinas de arroz blanco que se calientan en el micro)
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/setas-guisadas.html
Cuando tenga un pelin más de tiempo te pondré más.
Bicoooossssss
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
PILUK escribió:Upsss!!!! pero que bien me bien este post.... pues soy de las que tiene que hacer la comida por la noche para calentarla al día siguiente y comer rápido para volver al trabajo, prefiero así que comer de "menú del día" en cualquier sitio.
Ahora te pongo solo estas dos, por que voy a salir y tengo poco tiempo, pero ya pondré alguna más:
POLLO EN SALSA FACIL de JosefinaGonzalez... (Riquiiisimo)
recetas-postp2172782.html
SETAS GUISADAS de Erdecai... (Yo suelo calentarlas y mezclarlas con esas tarrinas de arroz blanco que se calientan en el micro)
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/setas-guisadas.html
Cuando tenga un pelin más de tiempo te pondré más.
Bicoooossssss
Gracias por poner el paso a paso del pollo en salsa fácil, se me había pasado y me alegro de que te haya gustado (lo deduzco por lo de "(Riquiiisimo)" )
Aquí otra de pollo que se me había pasado
POLLO EN PEPITORIA (paso a paso)
postlite148599-paso.html+paso
Nota: todas mis comidas de pollo suelen estar hechas con pechuga, porque es lo único que me gusta, pero tanto la del pollo en salsa fácil, c**o la de en pepitoria y algunas otras, se pueden hacer con otras partes del pollo incluida la pechuga con hueso troceada
-
PILUK
- Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:03 May 2005 01:00
JosefinaGonzález escribió:PILUK escribió:Upsss!!!! pero que bien me bien este post.... pues soy de las que tiene que hacer la comida por la noche para calentarla al día siguiente y comer rápido para volver al trabajo, prefiero así que comer de "menú del día" en cualquier sitio.
Ahora te pongo solo estas dos, por que voy a salir y tengo poco tiempo, pero ya pondré alguna más:
POLLO EN SALSA FACIL de JosefinaGonzalez... (Riquiiisimo)
recetas-postp2172782.html
SETAS GUISADAS de Erdecai... (Yo suelo calentarlas y mezclarlas con esas tarrinas de arroz blanco que se calientan en el micro)
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/setas-guisadas.html
Cuando tenga un pelin más de tiempo te pondré más.
Bicoooossssss
Gracias por poner el paso a paso del pollo en salsa fácil, se me había pasado y me alegro de que te haya gustado (lo deduzco por lo de "(Riquiiisimo)" )
Aquí otra de pollo que se me había pasado
POLLO EN PEPITORIA (paso a paso)
postlite148599-paso.html+paso
Nota: todas mis comidas de pollo suelen estar hechas con pechuga, porque es lo único que me gusta, pero tanto la del pollo en salsa fácil, c**o la de en pepitoria y algunas otras, se pueden hacer con otras partes del pollo incluida la pechuga con hueso troceada
Pos sí la verdad es que la receta de pollo en salsa fácil, me gusta muchisimo, ?s de esas recetas que para mí son un acierto total; Es rico, facil de preparar, al día siguiente sigue estando igual de bueno (o mejor).... y aún encima se puede congelar... yo suelo hacer mucha cantidad y congelarlo... así se hay un día que estoy perezosa o cansada solo tengo que abrir el congelador y lista la comida de mañana.
Otras dos recetillas de larsvontrier que suelo hacer y que tambien están muy buenas.
GARBANZOS CON ESPINACAS. Yo hago esta misma receta pero le añado un poco de bacalao troceado... le queda fen?meno.
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... nacas.html
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... es-la.html
Mañana sigo
Bicos
-
BOO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Corroboro lo del pollo de Josefina, yo lo probe en casa para variar un poco del tipico pollo asado y nos encanto, es dfacilisimo y c**o te han dicho está delicioso.
En casa hacemos berenjenas rellenas para congelar, ademas de cocido y otras cosas que te han puesto ya.
Para las berenjenas solo necesitas:
4 PSNas
4berenjenas medianas
un tomate grande
2 pimientos
una cebolla
y calabacin uno si te gusta
La puedes hacer de carne o de pescado.
Pones las berenjenas al horno partidas por longitudinalmente con un poco de sal y aceite de oliva.
las dejas hasta qeu la carne este tierna para poder sacarsela.
Las sacas del horno les vacias la pulpa y la picas en trocitos, recerva las cascaras sin romperlas para rellenarlaas.
Pica toda la verdura y pochala una a una.
Luego mezcla toda la verdura pochada con la pulpa de las berenjenas tambien pochadas.
si las haces con carne picada, sofriela ,mezcla con el relleno, rellena las berenjenas, ponels bechamel, queso y a gratinar.
Si las haces de pescado, coges un par de latas de atun, y 200 gr. de gambas cocidas y peladas, las mezclas con el relleno y lo demás igual que con la carne.
Se pueden congelar y está riquisimas.

En casa hacemos berenjenas rellenas para congelar, ademas de cocido y otras cosas que te han puesto ya.
Para las berenjenas solo necesitas:
4 PSNas
4berenjenas medianas
un tomate grande
2 pimientos
una cebolla
y calabacin uno si te gusta
La puedes hacer de carne o de pescado.
Pones las berenjenas al horno partidas por longitudinalmente con un poco de sal y aceite de oliva.
las dejas hasta qeu la carne este tierna para poder sacarsela.
Las sacas del horno les vacias la pulpa y la picas en trocitos, recerva las cascaras sin romperlas para rellenarlaas.
Pica toda la verdura y pochala una a una.
Luego mezcla toda la verdura pochada con la pulpa de las berenjenas tambien pochadas.
si las haces con carne picada, sofriela ,mezcla con el relleno, rellena las berenjenas, ponels bechamel, queso y a gratinar.
Si las haces de pescado, coges un par de latas de atun, y 200 gr. de gambas cocidas y peladas, las mezclas con el relleno y lo demás igual que con la carne.
Se pueden congelar y está riquisimas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados