Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 02 Oct 2008 08:29
Bravomar escribió:marsu escribió:ya sabía yo porque no lo había hecho...
por la fecula de patata que no la había encontrado

Pues en herbotisterias o para ir a lo seguro, en cualquier Santiveri.
Con una cajita tienes para varias veces, que se pone poquita. Te lo digo por que yo por no volver compré tres o cuatro y se me han caducao.

Que no te pase lo mismo.

vale pues mañana que tengo que ir al centro mirar? en la parte de dietetica y será miaaaaaaaaaaaaaaa

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platay - Ayudanta/e de cocina

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por platay » 02 Oct 2008 11:25
Y yo que no encuentro la fécula de patata en ningún sitio...?la tendrén en el corte inglés?

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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 02 Oct 2008 12:00
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monike - Subjefa/e de cocina

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por monike » 02 Oct 2008 13:18
joooo y yo que no he conseguido que me suba tanto nunca....
a ver si a la próxima. :S
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Bravomar - Subjefa/e de cocina

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por Bravomar » 02 Oct 2008 13:36
Oye, que el tuyo tampoco estaba nada mal, eh. Lo que pasa es que eres muy perfeccionista.
Este tard? 45 minutos o algo más en hornearlo.
Yo te voy dando pistas a ver si averiguamos en que puedes perfecccionar el tuyo, pero ya te digo que yo tampoco lo vi nada mal.
Al final tendremos que hacer una quedada pessiquera y cada una hacer el suyo a ver las diferencias en c**o lo hacemos.

ah, pos mira, mola!

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monike - Subjefa/e de cocina

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por monike » 02 Oct 2008 13:54
pos si chica.... :S pq yo... ya te digo, me subi? un montón y pensá. Guay! y luego plof bajé mientras lo estaba horneando. La próxima vez, a menos temperatura.

que igual, se asusted.

y luego se muri?.
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danemfi - Subjefa/e de cocina

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por danemfi » 02 Oct 2008 15:09
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Darlac - Repostera-pastelera/o

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por Darlac » 03 Oct 2008 11:18
Siempre he tenido cuiosidad por hacer uno, ahora que me voy a animar a hacer-lo os hago una pregunta, os lo comeis tal cual con azucar glass por encima o bien lo haceis tipo tarta? si lo haceis tipo tarta me podriais dar alguna idea ??
Muchas gracias
Saludos

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mongeta - Subjefa/e de cocina

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por mongeta » 03 Oct 2008 22:09
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Nunna - Subjefa/e de cocina

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por Nunna » 03 Oct 2008 22:33
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