Pa pessic de mongeta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 Oct 2008 08:29

Bravomar escribió:
marsu escribió:ya sabía yo porque no lo había hecho...

por la fecula de patata que no la había encontrado :lol:
Pues en herbotisterias o para ir a lo seguro, en cualquier Santiveri.
Con una cajita tienes para varias veces, que se pone poquita. Te lo digo por que yo por no volver compré tres o cuatro y se me han caducao. :lol: Que no te pase lo mismo. :lol:

:beso:
vale pues mañana que tengo que ir al centro mirar? en la parte de dietetica y será miaaaaaaaaaaaaaaa :lol:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 02 Oct 2008 11:25

Y yo que no encuentro la fécula de patata en ningún sitio...?la tendrén en el corte inglés?
:duda:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Oct 2008 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 02 Oct 2008 13:18

joooo y yo que no he conseguido que me suba tanto nunca....

a ver si a la próxima. :S

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 02 Oct 2008 13:36

Oye, que el tuyo tampoco estaba nada mal, eh. Lo que pasa es que eres muy perfeccionista. :wink:
Este tard? 45 minutos o algo más en hornearlo.
Yo te voy dando pistas a ver si averiguamos en que puedes perfecccionar el tuyo, pero ya te digo que yo tampoco lo vi nada mal. :wink:

Al final tendremos que hacer una quedada pessiquera y cada una hacer el suyo a ver las diferencias en c**o lo hacemos. :lol: ah, pos mira, mola! :lol:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 02 Oct 2008 13:54

pos si chica.... :S pq yo... ya te digo, me subi? un montón y pensá. Guay! y luego plof bajé mientras lo estaba horneando. La próxima vez, a menos temperatura. :D que igual, se asusted. :D y luego se muri?.

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 02 Oct 2008 15:09

Te ha quedado riquisimo y espectacular (a pesar de tu descripci?n :nodigona: :nodigona: ) me comeria un buen trozo ahora mismo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » 03 Oct 2008 11:18

Siempre he tenido cuiosidad por hacer uno, ahora que me voy a animar a hacer-lo os hago una pregunta, os lo comeis tal cual con azucar glass por encima o bien lo haceis tipo tarta? si lo haceis tipo tarta me podriais dar alguna idea ??

Muchas gracias
Saludos :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 03 Oct 2008 22:09

Darlac escribió:Siempre he tenido cuiosidad por hacer uno, ahora que me voy a animar a hacer-lo os hago una pregunta, os lo comeis tal cual con azucar glass por encima o bien lo haceis tipo tarta? si lo haceis tipo tarta me podriais dar alguna idea ??

Muchas gracias
Saludos :beso: :beso: :beso:
El pa de pessic se suele comer sólo, pues es muy ligero y "baja" muy bien 8) 8) .

Precisamente por su ligereza, es apropiado para utilizarlo c**o bizcocho con relleno o con algún tipo de cobertura. Yo, por ejemplo, lo utilizo para hacer las "monas" túpicas de Catalunya.

Imagen

:up: :up: :up:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 03 Oct 2008 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nena, que bo.... te ha quedado fantástico.

:wink:

Hay una receta adaptada a la TX21. El enlace es este

recetas-postx143731-0-20.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados