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No te desesperes.... el primero que yo hice tambiénme quedé un poco duro pero he ido cambiando cosillas y ya me queda esponjoso... hago la receta del libro de masas, la del roscón que lleva zumo de naranja y de limón.... lo primero es que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, despues de hacer la masa yo la dejo levar en el vaso bien tapado con dos paños hasta que la masa se sale por el cubilete, la cocina la mantengo templada, es muy importante que está en un ambiente calentito para que la masa suba muchowesty escribió:MENUDA ENVIDIA, YO TENGO UNA MASA SUBIENDO (ESPERO QUE HAYA SUERTE ESTA VEZ) PORQUE YA HE TIRADO 2?c**o LO HACES?
 en esto se pasa c**o 3 horas.... saco la masa, la trabajo muy poquito y le doy forma y decoro el roscón.... lo meto al horno muy flojo (50º) durante media hora y hace su última subida, subo la temperatura a 180º y le doy media hora más.... en una esquina del horno pongo un vasito con agua para que mantenga la humedad..
  en esto se pasa c**o 3 horas.... saco la masa, la trabajo muy poquito y le doy forma y decoro el roscón.... lo meto al horno muy flojo (50º) durante media hora y hace su última subida, subo la temperatura a 180º y le doy media hora más.... en una esquina del horno pongo un vasito con agua para que mantenga la humedad..  
 
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