Te ha quedado estupendo y enorme!!
Reci?n salido del horno.........:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Gracias a todos!!! la verdad es que me ha quedado enorme, casi se salía de la bandeja del horno... ahora lo rellen? y la masa ha quedado super esponjosa.... hice la receta del Rosc?n Aromatizado del libro de Masas con algunas variaciones a la hora de levar, tambiénle pongo una cda más de agua de azahar y 50g más de harina, el resultado es muy bueno!!

-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
No te desesperes.... el primero que yo hice tambiénme quedé un poco duro pero he ido cambiando cosillas y ya me queda esponjoso... hago la receta del libro de masas, la del roscón que lleva zumo de naranja y de limón.... lo primero es que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, despues de hacer la masa yo la dejo levar en el vaso bien tapado con dos paños hasta que la masa se sale por el cubilete, la cocina la mantengo templada, es muy importante que está en un ambiente calentito para que la masa suba muchowesty escribió:MENUDA ENVIDIA, YO TENGO UNA MASA SUBIENDO (ESPERO QUE HAYA SUERTE ESTA VEZ) PORQUE YA HE TIRADO 2?c**o LO HACES?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

