Reci?n salido del horno.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Ene 2006 17:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupendo y enorme!!

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Ene 2006 17:41

Bueno esto se supera en cada uno que poneis,te ha quedado un roscón divino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no c**o cachito por que tengo dos esperandome :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Ene 2006 17:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
Que pintazaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Ene 2006 18:36

que nachete pasando envidia?

el roscon un 10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 05 Ene 2006 19:11

Gracias a todos!!! la verdad es que me ha quedado enorme, casi se salía de la bandeja del horno... ahora lo rellen? y la masa ha quedado super esponjosa.... hice la receta del Rosc?n Aromatizado del libro de Masas con algunas variaciones a la hora de levar, tambiénle pongo una cda más de agua de azahar y 50g más de harina, el resultado es muy bueno!! :D :D :D

:beso:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 05 Ene 2006 19:26

MENUDA ENVIDIA, YO TENGO UNA MASA SUBIENDO (ESPERO QUE HAYA SUERTE ESTA VEZ) PORQUE YA HE TIRADO 2 :cry: ?c**o LO HACES?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 19:30

Es que en este foro cada rosco es mejor que el otro :)
Te ha quedado muy, muy bien :plas: :plas: :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 05 Ene 2006 19:30

:plas: :plas: :plas: :plas: MATRICULA DE HONOR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 05 Ene 2006 19:40

westy escribió:MENUDA ENVIDIA, YO TENGO UNA MASA SUBIENDO (ESPERO QUE HAYA SUERTE ESTA VEZ) PORQUE YA HE TIRADO 2 :cry: ?c**o LO HACES?
No te desesperes.... el primero que yo hice tambiénme quedé un poco duro pero he ido cambiando cosillas y ya me queda esponjoso... hago la receta del libro de masas, la del roscón que lleva zumo de naranja y de limón.... lo primero es que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, despues de hacer la masa yo la dejo levar en el vaso bien tapado con dos paños hasta que la masa se sale por el cubilete, la cocina la mantengo templada, es muy importante que está en un ambiente calentito para que la masa suba mucho :wink: en esto se pasa c**o 3 horas.... saco la masa, la trabajo muy poquito y le doy forma y decoro el roscón.... lo meto al horno muy flojo (50º) durante media hora y hace su última subida, subo la temperatura a 180º y le doy media hora más.... en una esquina del horno pongo un vasito con agua para que mantenga la humedad.. :wink:

:beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 05 Ene 2006 19:57

Estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados