Para Mata o Charito (duda bizcocho con almendra):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Para Mata o Charito (duda bizcocho con almendra)

Mensaje por Ciclonix » 14 Mar 2006 18:42

Hola,

Acabo de preparar el bizcocho de almendra:

BIZCOCHO DE ALMENDRAS EN LA GM

Con la medida del vaso de GM.
1 y media de azúcar, 3 huevos, 1 sobre de levadura royal, 1 medida aceite ,3 medidas de harina., y 1 medida de almendras molidas. Batir todo muy bien. El fondo de la cubeta untado con mantequilla. Vierte la mezcla y programa legumbres. Cuando pite pasarlo manualmente a mantener calor durante 40 minutos.
El resultado un bizcocho muy tierno y jugoso y además s?per-alto.

Pues bien, la GM no ha parado de pitar desde el principio y resultaba bastante molesto.
Para colmo, cuando ya acababa el menú legumbres ha empezado a oler a quemado y no la he dejado en mantenimiento porque me ol?a a chamusquina.
He destapado y he visto que estaba hecho, pero realmente me ha quedado c**o un cm de masa requemada en el fondo.
De gusto, pues muy rico, pero claro ... tambiénlo hubiera conseguido en el horno tradicional ¿no? y no se me hubiera quemado.

?He hecho alguna cosa mal?

(de momento creo que sólo haré postre que requieran baño maría)

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 14 Mar 2006 18:54

No soy Mata, pero si te sirve :nodigona:

No has hecho nada mal. Parece que nuestra olla es un poco pu?etera con los bizcochos. Hay dos que han salido sin problemas, pero yo probé una tarta de Santiago y me pasó lo mismo
Mira el bizcocho de Vanadis

recetas-postt58687.html

Y el mío de piña

recetas-postt61886.html

Ademas en el indice de recetas tienes uno que puso Amfrumo, yo no lo he hecho
:beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 14 Mar 2006 22:04

gracias, Mcar

el próximo lo probaré c**o indica Vanadis, primero en menú guiso y luego a mantenimieinto un buen rato.

y felicidades por tu tarta de piña, vaya pinta !

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados