Vereis: El fin de semana que viene es el Corpus y claro, quiero salir por la mañana con mi marido y mis niños a ver la procesi?n.
Resulta que tengo a mi madre y a una tia mia (ambas viven juntas) que me da pena que coman solas, pero este año están mal y no me las puedo llevar a comer fuera.
Quisiera que me dierais recetas de comidas que pueda dejar hechas el día de antes ya tro dia están bi?n ( no varie el sabor) y sea solo calentar.
Gracias
Dadme recetillas por favor:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Son sin tmx. pero todas se pueden cocinar el dia anterior (incluso antes) y se pueden calentar
Huevos rellenos de Maruja (rellenos, fritos, co salsa de tomate) paso a paso
recetas-postx57407-0-0.html
Filetes de ternera en salsa (paso a paso)
postlite148579-filetes.html+ternera
Pollo en pepitoria (paso a paso)
postlite148599-paso.html+paso
Pollo en salsa fácil (paso a paso)
recetas-postp2172782.html
Pierna o paletilla de cordero al vino (paso a paso)
recetas-postt99622.html
En esta para que la patata no está zapatera cortala pequeña y hazla el mismo dia por la mañana
Menestra (ternera) (paso a paso)
recetas-posts165600-0.html&postdays=0&p ... highlight=
Crema de calabaza (paso a paso)
postlite192548-crema.html+calabaza
Por si quieres una sopita esta puedes dejarla hecha (el sofrito con el caldo) sin poner la pasta, ni las gambas, ni almejas, a pesar de elo luego estr? lista cuando la pasta está cocida
Sopa de gambas y chirlas (paso a paso)
recetas-postp2169487.html
De postre unos flanes?
Flan de huevo (paso a paso) cl?sico y café
postlite166698-flan.html
Un arroz señorito? Se puede calentar sin problemas siempre que no haya quedado caldoso, pero tambien puedes dejar todo hecho y echar cuado llegues el arroz y las gambas
cuezo las cáscaras de las gambas y reservo
sofrio la cebolla y el ajo
agrego la pechuga de pollo, sin hueso y cortada en trocitos (o magro de cerdo) y luego los calamares cortaditos cuando está todo fritito agrego unas cucharadas de tomate triturado
Pocho todo y agrego el caldo que tengo caliente y el arroz
Unos minutitos antes de que el arroz está echar las gambas peladas
Le puedes poner si quieres judias verdes en el sofrito
Tengo mas recetas, pero seráa mejor que nos dijeras que comen ellas con gusto.
Huevos rellenos de Maruja (rellenos, fritos, co salsa de tomate) paso a paso
recetas-postx57407-0-0.html
Filetes de ternera en salsa (paso a paso)
postlite148579-filetes.html+ternera
Pollo en pepitoria (paso a paso)
postlite148599-paso.html+paso
Pollo en salsa fácil (paso a paso)
recetas-postp2172782.html
Pierna o paletilla de cordero al vino (paso a paso)
recetas-postt99622.html
En esta para que la patata no está zapatera cortala pequeña y hazla el mismo dia por la mañana
Menestra (ternera) (paso a paso)
recetas-posts165600-0.html&postdays=0&p ... highlight=
Crema de calabaza (paso a paso)
postlite192548-crema.html+calabaza
Por si quieres una sopita esta puedes dejarla hecha (el sofrito con el caldo) sin poner la pasta, ni las gambas, ni almejas, a pesar de elo luego estr? lista cuando la pasta está cocida
Sopa de gambas y chirlas (paso a paso)
recetas-postp2169487.html
De postre unos flanes?
Flan de huevo (paso a paso) cl?sico y café
postlite166698-flan.html
Un arroz señorito? Se puede calentar sin problemas siempre que no haya quedado caldoso, pero tambien puedes dejar todo hecho y echar cuado llegues el arroz y las gambas
cuezo las cáscaras de las gambas y reservo
sofrio la cebolla y el ajo
agrego la pechuga de pollo, sin hueso y cortada en trocitos (o magro de cerdo) y luego los calamares cortaditos cuando está todo fritito agrego unas cucharadas de tomate triturado
Pocho todo y agrego el caldo que tengo caliente y el arroz
Unos minutitos antes de que el arroz está echar las gambas peladas
Le puedes poner si quieres judias verdes en el sofrito
Tengo mas recetas, pero seráa mejor que nos dijeras que comen ellas con gusto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados