Mira a ver que te parece esta receta:
PIMIENTOS CONFITADOS SOBRE QUESO DE CABRA
CON THERMOMIX
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.
SIN THERMOMIX
Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.
Untamos tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.
O esta:
PAT? DE ACEITUNAS NEGRAS
INGREDIENTES:
200 g De aceitunas negras deshuesadas
50 g filetes de anchoas en aceite (o 25 g Si lo quieres +suave).
100 g De bonito en escabeche.
1 cucharada de alcaparras
1 diente de ajo
1 cucharada de mostaza de Dij?n
50 ? 60 g De aceite de oliva
Pimienta negra, tomillo, orégano, laurel y estrag?n
2 ó 3º cucharadas de brandy (puedes reducir o suprimirlo)
Pimienta blanca.
PREPARACI?N:
Echar todos los ingredientes en el vaso y triturando bien jugando con la velocidad, es decir, empezando por una pequeña y pasando poco a poco a una grande. Esto depende de la variedad de las aceitunas, de su dureza. Ayudarse con una espátula si hiciera falta.
Insistir en la trituraci?n, pues tiene que quedar una pasta muy machacada.
También quedan muy ricos estos canapés:
Sobre unas tostadas de pan de baguette pones unas rodajas de plátano MUY MADURO y las machacas un poco. Encima pones un par de anchoas en salaz?n, de las buenas. Verás que contraste mas rico.
¿Que lo paseis muy bien!
