Jump to content

Pimientos rellenos de carne picada

Puntuar este tema:


Recommended Posts

pimientos rellenos de carne picada crockpot 1.jpg

 

Por fin pongo una recetita con la lentita :meapunto: 

Animada por como quedan los pimientos rojos asados en la lentita y por la receta de los calabacines rellenos de @mjwoman me decidí a hacer esta receta de mi madre que siempre había hecho en el horno y me encantó el resultado :dientes:

A diferencia de cuando los hago en el horno que retiro la piel al comerlos, esta vez era imperceptible :D y otro punto a favor que es mucho más limpio :up:

No tiene gran misterio pero os dejo la receta ;)

Pimientos rojos rellenos de carne picada 

Ingredientes:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • Tomate frito
  • Sal y pimienta
  • AOVE

Elaboración:

  1. Lava y seca los pimientos, quita la parte superior con un cuchillo y da unos golpes para que caigan todas las pepitas. Reserva.
  2. Pela y pica la cebolla en dados pequeños, en una sartén caliente añade un chorrito de aceite de oliva y añade la cebolla.
  3. Deja a fuego medio hasta que esté pochada.
  4. Añade la carne picada y saltea (no tiene que hacerse, sólo saltear la carne) salpimenta y añade un chorro de tomate frito. Mezcla y retira del fuego.
  5. Con ayuda de una cuchara rellena los pimientos con la carne.
  6. Introduce los pimientos en la crock pot y pincela con aceite.
  7. 4 horas en alto.
  8. Acompaña con arroz blanco, patatas fritas...

Notas:

  • Lo hice en Russell Hobbs de 3,5 litros.
  • El tamaño de los pimientos es proporcional a la carne picada :lol: estos eran dos tirando a hermosos :guapa: aún así debía haber dejado un para de dedos libres para que no se desbordasen ;) 
  • El tomate frito puede ser casero, pero mi madre los ha hecho siempre con Orlando y yo sigo la tradición :lol: aunque en lugar de un chorro, echo unos 200 g.
  • El tiempo lo tomé de los pimientos rojos de @pombos que son los que hago :D
  • En el horno es una hora aprox. a 180ºC.
  • Nota de @Marem :) si os gustan los pimientos más al dente, dejarlos menos tiempo :up: 

pimientos rellenos de carne picada crockpot 2.jpg

 

Voy a buscar una foto que hice con el móvil antes de hacerse y la subo :up:

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    12

  • Maqui

    2

  • womangirl

    1

  • Yasmina

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

1 hour ago, mjwoman dijo:

Menuda pinta @Vicky! Yo llevaba tiempo dándole vueltas a preparar tbn los pimientos rellenos. Te han salido espectaculares, me alegro de haberte servido de pequeña inspiración :beso: 

@mjwoman si no me hubieran salido tan bien tus calabacines, no me hubiera animado ;)

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen buena pinta:babas::babas:,yo la verdad que la lenta grande la tengo guardada,no le acabo de ver las ventajas y como mi GM,tiene un programa de coción lenta,cuándo hago algo lo pongo allí ,que l o puedo programar,te copio los pimientos para la GM.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...