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Vicky

Pimientos rellenos de carne picada

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Vicky

pimientos rellenos de carne picada crockpot 1.jpg

 

Por fin pongo una recetita con la lentita :meapunto: 

Animada por como quedan los pimientos rojos asados en la lentita y por la receta de los calabacines rellenos de @mjwoman me decidí a hacer esta receta de mi madre que siempre había hecho en el horno y me encantó el resultado :dientes:

A diferencia de cuando los hago en el horno que retiro la piel al comerlos, esta vez era imperceptible :D y otro punto a favor que es mucho más limpio :up:

No tiene gran misterio pero os dejo la receta ;)

Pimientos rojos rellenos de carne picada 

Ingredientes:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • Tomate frito
  • Sal y pimienta
  • AOVE

Elaboración:

  1. Lava y seca los pimientos, quita la parte superior con un cuchillo y da unos golpes para que caigan todas las pepitas. Reserva.
  2. Pela y pica la cebolla en dados pequeños, en una sartén caliente añade un chorrito de aceite de oliva y añade la cebolla.
  3. Deja a fuego medio hasta que esté pochada.
  4. Añade la carne picada y saltea (no tiene que hacerse, sólo saltear la carne) salpimenta y añade un chorro de tomate frito. Mezcla y retira del fuego.
  5. Con ayuda de una cuchara rellena los pimientos con la carne.
  6. Introduce los pimientos en la crock pot y pincela con aceite.
  7. 4 horas en alto.
  8. Acompaña con arroz blanco, patatas fritas...

Notas:

  • Lo hice en Russell Hobbs de 3,5 litros.
  • El tamaño de los pimientos es proporcional a la carne picada :lol: estos eran dos tirando a hermosos :guapa: aún así debía haber dejado un para de dedos libres para que no se desbordasen ;) 
  • El tomate frito puede ser casero, pero mi madre los ha hecho siempre con Orlando y yo sigo la tradición :lol: aunque en lugar de un chorro, echo unos 200 g.
  • El tiempo lo tomé de los pimientos rojos de @pombos que son los que hago :D
  • En el horno es una hora aprox. a 180ºC.
  • Nota de @Marem :) si os gustan los pimientos más al dente, dejarlos menos tiempo :up: 

pimientos rellenos de carne picada crockpot 2.jpg

 

Voy a buscar una foto que hice con el móvil antes de hacerse y la subo :up:

:beso: 

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mjwoman

Menuda pinta @Vicky! Yo llevaba tiempo dándole vueltas a preparar tbn los pimientos rellenos. Te han salido espectaculares, me alegro de haberte servido de pequeña inspiración :beso: 

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Guaxa

Buenisimos Vicky, estos caen fijo!:plas:

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Vicky
1 hour ago, neska dijo:

ummmm!!!:duda:tomo nota:leer:en la mini cabrá solo uno grande:dientes::up:

@neska uno grande pero cunde un montón :dientes: 

Muchas gracias! :beso: 

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Vicky
1 hour ago, mjwoman dijo:

Menuda pinta @Vicky! Yo llevaba tiempo dándole vueltas a preparar tbn los pimientos rellenos. Te han salido espectaculares, me alegro de haberte servido de pequeña inspiración :beso: 

@mjwoman si no me hubieran salido tan bien tus calabacines, no me hubiera animado ;)

Muchas gracias! :beso: 

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Vicky
hace 59 minutos, Guaxa dijo:

Buenisimos Vicky, estos caen fijo!:plas:

@Guaxa a ver si os gustan :coqueta:  en casa de mi madre eran un fijo y en casa también :D

Muchas gracias!  :beso: 

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womangirl

Tienen buena pinta:babas::babas:,yo la verdad que la lenta grande la tengo guardada,no le acabo de ver las ventajas y como mi GM,tiene un programa de coción lenta,cuándo hago algo lo pongo allí ,que l o puedo programar,te copio los pimientos para la GM.:beso:

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Yasmina

Que ricos ami me gustan mucho..:meapunto:

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    • Rumiana Cocina
      Hola a todos,    como lo prometido es deuda (lo he prometido en (Instagram) aquí os traigo la receta que hice para mi tarta de cumple.        De verdad que hemos flipado con el sabor y la textura, porque al primer bocado, solo notas el chocolate, a medida que vas comiendo, te das cuenta de la textura de las avellanas y aparece mágicamente su sabor.... y al final, después de 3 bocados por lo menos, te das cuenta del sutil regustillo a ciruela que te queda en el paladar.    Puede comerse sola, con un poco de cacao puro en polvo por arriba, podéis hacer un poco de crema chantilly y acompañarla, pero yo me ido con mi crema para tartas favorita del mundo mundial, que es la crema de yogurt.   Ingredientes:  200 gr de ciruelas pasas muy picadas 125 ml de licor de avellanas (Fra Angélico he utilizado yo) 150 gr de chocolate 70 % picado 5 huevos (separados claras y yemas) 180 gr de avellana molida 150 gr de azúcar moreno 125 gr de mantequilla en pomada.   Crema de yogurt: 500 ml de yogurt natural 4 cucharadas de azúcar glass 15 ml de licor de avellanas   Decoración: Frutos del bosque variados       Preparación   Primero ponemos a hervir en un cazo, las ciruelas pasas y el licor de avellanas. Un vez que hierven, dejar 3 minutos, apagar y tapar, dejar reposar unos 15 minutos. Derretir a fuego muy bajo el chocolate junto con la mantequilla. Aparte batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la mezcla de chocolate, las pasas, las avellanas molidas y de último las claras montadas con movimientos envolventes.    Hornear en molde desmontable y forrado con papel de horno, unos 45 minutos a 175 ºC     Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.   Para la crema: Dejar el yogurt en un colador de tela muy fino durante toda la noche, escurrirá muchísima agua y al final quedará una crema muy espesa. Una vez lista, hay que batir la crema con el azúcar glass y el licor de avellana.   Espero que os guste y la hagáis muy pronto   Gracias por leerme.   Rumiana
    • Ishtar
      Buenas tardes. Menos mal que el foro ha vuelto a la normalidad, parecía que nos faltaba algo. Comienza a refrescar y será necesario acostumbrarse a zapatos y ropas de abrigo, qué pereza, porque con el frío llega también la humedad y todo lo demás. Da pena ver la cantidad de tiendas que están cerrando, hasta algunos comercios chinos, si la pandemia sigue adelante vamos a acabar muy mal.     @Vicky    Mañana hay en Aldi de todo para los amantes de las bicicletas, desde ropa hasta arreglar parches, por si te interesa. ¿Te afectan los cierres de Madrid? Más vale que hagas compra grande de productos no perecederos por si la cosa va a peor y lo mismo tu madre. Menos mal que teletrabajas y no tienes que andar de un lado a otro. Cuídate mucho.     @encarnasao Poco a poco, seguro que pronto vuelve a ser el andarín de siempre. Y tú cuídate, que las preocupaciones y ansiedad por la operación que has pasado estos días repercute en tu estado de salud. Y pronto llegará tu aniversario de bodas y tienes que estar en plena forma para celebrarlo, aunque sea en casa, que tal y como se están poniendo otra vez las cosas, es donde estamos más seguros.    @womangirl  Espero que estéis bien. Disfruta del martes.     Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y procurad tener mucha precaución para no contagiaros. Sed felices.    
    • Aisen
      Quiero ver ... un buen capuchino.
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - galopar
    • Aisen
      Quiero ver ... un mechero original.
    • Aisen
      Pues no, el champú y listo. ¿La última vez que comiste brócoli?  
    • Aisen
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