Jump to content

Post de fimo ¿os parece?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 888
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mira

    96

  • alba_1986

    88

  • m4dis

    57

  • Nereya

    54

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Post de fimo ¿os parece?

Esto no puede seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!!!!!!!!!!!! Me estoy enganchando al fimo y sin hacer nada,eh? esto no puede ser, tengo antojo de hacer fimo y hacer de todo!!! Pero es que no tengo tiempo :cry: voy todo el día a contrareloj, que corajeeeeeee!!!! :cry::cry::cry:
Por cierto MIRA, me meuro de curiosidad por ver tu foto al revés :lol::lol: no me preguntes por qué pero es que se me ha antojao verla al revés :lol: mira que eres dificil para echarte una foto,eh? :lol::lol::lol:
Bueno nenas, muchos besitos!!! :beso::beso::beso:


NU TE ESTRESEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!! >.< que te vas a poner mu fea >.< :lol::lol:
Ya sacaras tiempo para hacer fimo mujer, tu con tranquilidad y cuando puedas :) pero si, desespera cuando quieres hacer una cosa y no puedes, a mi me pasa en epoca de examanes :cry::cry:

Cual? la de mi avatar?? :lol: La verdad es que al reves queda rara y pierde un poquito la gracia :lol: pero un dia la cambio y te la enseño :lol::lol: Si te digo la verdad... esa foto me la hicieron y no me entere hasta que me la enseñaron 8):lol: ya es dificil que te saquen una foto asi y no te enteres pero bueno :lol:

Me encanta ese conjunto de musica :plas::plas::plas:

Buenoooooo!!!!!!!!!!
pongo lo que habia prometido y algunas cositas de fimo que hice hace ya un tiempo que ya las colgue aqui pero los vuelvo a poner 8)rm5zpi.jpg
este ha quedao un poco feo y churro, pero fue con el que se me ocurrio la idea y la verdad, no lo hice con mucho mimo :burla:pendientesp.jpg
pendientes y una vaca un poco porcina :lol:bolir.jpg
Un boli un tanto psicodelico
fimo.jpg
y unos pendientes que hice con sobras, unos pendientes de buho y un colgantejo para el movil
tartas1.jpg
La tartita chiquitita es un pendiente, aqui me quedaba por hacer el otro
1rdtdz.jpg
y esta que no la subi la ultima vez que es un batiburrillo de cosas (pedidos y experimentos) antes de hornear. La clave de sol es un broche, lo cuadrao un espejo y el cerdito un llavero (que el pobre ya esta sin orejas y sin colita :lol: )

Os voy a aburrir con tantisima foto por dios xDD

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

Me gustan mucho tus tartas Mira!!

A ver si recibo pronto el pedido de mi laminadora y mi chuerrera y me pongo a hacer cositas tan bonitas como las que voy viendo!!

Saludines!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de fimo ¿os parece?

quien sabe' date='donde se puede vender nuestros cositas?es que yo ya tengo mucho,venderia por poco,para que gente disfruta de mis trabajos[/quote']

En tiendas de regalo y bisutería. Si se los llevas...

También puedes buscar cuándo montan ferias e informarte lo que cuesta poner un puestecillo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...