Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


holaaaaa, a ver si te puedo ayudar!!! Arriba del todo, a la derecha pone, lo del facebook y luego pone esto
logo.gif

  • Finalizar Sesión
  • Panel de Control
  • Mi Perfil
  • Notificaciones


    [*], pero alineado. Le das a "panel de control" y luego, la izquierda de la página, está puesto, lo de editar firma, también foto, y avatar....varias cosas, le das a editar firma, luego copias la regleta que hayas creada, y ya te sale, si le das al mostrar firma en el cuadrado...ya está... no sé si te lo he explicado lo suficientemente claro, porque cuando ya lo has encontrado parece fácil, pero si no lo ves, es más difícil.... pero desde luego, no me voy a reír de ti, porque yo estoy igual...:):), besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


6º Día y sigo "palante"

:D:grin::grin: 6º día, sin complicaciones... y eso que ayer, fui a comer a casa de mi madre, que me hizo la zarzuela:lol:y le salió muy buena, luego la ensalada, y luego....tenía tarta de hojaldre y cabello de angel, que le sale buenísima, pero ni siquiera tuve la tentación de probar un trocito (porque sé que si pruebo un trozo, luego me como otro). Así que no comí nada de nada, eso es muestra de que estoy muy mentalizada... ¡¡¡a ver lo que me dura!!!:burla::burla::burla:
Hoy va a ser peor, porque vamos a la finca de unos amigos a hacer una merienda cena.... y claro, aunque voy a hacer lo posible, no voy a comer lo que me toca... he cambiado el menú del domingo para hoy, bistec y verduras para comer y hambuerguesa completa para cenar... y voy a compensar, y mañana haré la ensaladilla rusa y la verdura y helado para la noche... así el lunes, estaré mejor, o eso espero.:lol::lol::lol:
Ya os contaré, ya queda poco, para cambiar a mi delfín de sitio en la regleta, y empezar a animarme........ besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

kalimera...siento mucho lo de tu madre

Muchas gracias "piqui" es muy duro pero poco a poco te vas haciendo a la idea. Ella era una mujer estupenda, algunas foreras te lo podrán decir porque era una de las foreras más activas en el foro thermomix :grin: De hecho, yo estoy por aquí por ella que fue la que me metió el gusanillo y la que me habló de la tanguera hace ya más de 3 años... lo que pasa es que soy un desastre y no hay ninguna semana que no peque, esta semana por ejemplo, llevo saliendo de cervecitas desde el jueves... y así no puede ser :bate:, creo que ya he engordado unos cuantos cientos de gramos :coqueta:
Gracias de nuevo, wapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kali q tal vas con el tabaco? Espero q bien¡¡ Muaak!

Gracias por preguntar m00n, voy bien, pero cuando salgo y veo a la gente fumando, siempre termino "gorroneando" uno... y eso no es bueno... la otra vez cuando lo dejé, lo hice radicalmente y sin tonteos, es la única manera, así que me estoy concienciando para dejar de hacer el tonto y apartarlo de mi vida definifivamente.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entro rapidito' date=' que mi ternerita está malita con las dichosas vacunas!! [/quote']
Pobrecita... que mal se pasa cuando los peques se ponen malitos, espero que se mejore pronto :-D


Kali ... el jueves pasado me acordé de ti... fue el santo de nuestras niñas!! :-D Cómo llevas el tabaco?? Sé fuerte' date= que te estamos controlando eh??!! :bate:


Pues :coqueta: no se si me habrás leído en el mensaje de arriba... pero bueno, en general bien, aunque tengo que controlar esos cigarrillos sueltos que además ni los necesito ni me hacen bien. Muchas gracias por preguntar y ... es verdad, fue el santo de nuestras niñas, lo que pasa es que como fue el día que me hicieron la colonoscopia, la verdad es que ni vi a mi hija (que estuvo con su padre) ni estuve yo pa muchos santos :)
Muchos :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las dos, a evacuriosa y a kali. Me he hecho una regleta pero ahora no encuentro mi firma para ponerla. Soy un desastre con esto de la informatica... Vais a tener que derrochar mucha paciencia conmigo :porfavor:. Tampoco encuentro los menus semanales, me he copiado todo el foro y me lo llevo a casa hoy que empiezo las vacaciones,. Ahi tengo menús suficientes para un monton de semanas, pero me gustaria encontrar el sitio donde los colgais cada semana.
Bueno, empiezo el lunes desde 79 kilos y mi objetivo es 59-60. ¡Ay que hambre voy a pasar...! (sobre todo de cervecitas y tapeo) :(. Pero bueno, ya lo celebraré cuando consiga meterme otra vez en una 42 :fiesta:.
Perdón Keniah, acabo de ver tu mensaje y me siento mal por no haberte dado las gracias. Esto es muy nuevo para mi y todavía me pierdo por el foro. :nodigona:

20 kilos a ver si puedo ayudarte, aunque ya lo ha hecho piqui también, pero bueno, como entre todas somos capaces de cualquier cosa, a ver si poniéndote también imágenes y con la explicación de piqui, consigues poner tu firma :D:
1.- pinchar donde pone "panel de control" :r0ulco.jpg2.- EDITAR FIRMA dpwux5.jpg3.- PEGAR FIRMA de21p2.jpg4.- GUARDAR FIRMA 2vl3cyb.jpg5.- CONFIGURACIÓN GENERAL otm1xu.jpg6.- MOSTRAR FIRMAS 246ufyu.jpg

Espero que se entienda :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Baby, el lunes empezaré la dieta que has puesto y tengo algunas dudas:
- La crema de calabacín yo la hago con quesitos desnatados y leche. ¿Se puede? O decidme cómo la hacéis vosotras...Si q se puede :)
- ¿al jamón hay que quitarle lo blanco? Mejor
- ¿cuando pones verdura, es una sola o se pueden mezclar varias? ¿se le puede poner huevo revuelto o duro? Se pueden mezclar varias. Respecto al huevo, te iba a decir q no, peeero...si las berenjenas se pueden tomar rebozadas,...es incluso mejor hacerte un revuelto d verduras, no?
- Los espárragos ¿valen de bote? ¿Se les puede poner mahonesa, o hacerlos revueltos, o con alguna otra cosa? Si q valen de bote. Mayonesa no es aconsejable

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...