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DIETA TANGUERA KISSY

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Bueno, ayer no me pasé mucho...compensé, o lo intenté...hice merienda cena... eso sí, no pude dejar la sidrina... pero como es diurética...:fiesta::fiesta::fiesta::lol::lol::lol:, y hoy ya tengo medio lista la ensaladilla rusa y por la noche haré crema de verduras...y un helado, ¡¡qué pena me doy!!!8)8)8)
Y mañana... a cambiar la regleta...
Respecto a la dieta 15 yo voy a hacer la que ha puesto beby...
Muchos besitos...nos vemos mañana.............

Felicidades por llevarlo así de bien. :plas:
Piqui, ¿cómo cambias la regleta?
Sí, yo también haré la que ha puesto Baby, para ir igual que vosotras, pero no es la misma 15 que sale al principio, ¿verdad?
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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Felicidades por llevarlo así de bien. :plas:
Piqui, ¿cómo cambias la regleta?
Sí, yo también haré la que ha puesto Baby, para ir igual que vosotras, pero no es la misma 15 que sale al principio, ¿verdad?



Para cambiar la regleta hay que hacerla de nuevo, que yo sepa... un poco rollo, pero bueno...queda chula...8)
Yo creo que sí es la misma, el menu 15 de los menús de verano... Hay otro menú 15, pero es de los menús de invierno...
Mañana.... mi delfín irá avanzando entre las olas...:lol: y para la semana que viene... tu vaquita avanzará por el "prau" como decimos los asturianos...
Por cierto, estás segura de que los kilos de inicio de tu regleta están bien??? Es que en el mensaje de que quieres ponerte una talla 42, pones que empiezas de 79... SÓLO PREGUNTO...EH!! Que sean los que sean de los que partes, estoy segura de que llegarás a los que quieres...

Besos:beso:
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Ja, ja..., es que yo estoy haciendo dieta ya desde hace unos meses,c:burla: aunque no es esta dieta. Cuando puse mi primer post estaba en 79 y ahora estoy en 78,5. Como ves, ya tampoco me faltan 20 kg sino un pelín menos... Pero bueno, me voy a pasar a esta dieta porque veo que coméis cosas de las que yo me estoy privando, a ver que tal. Yo ahora estoy haciendo una dieta de 900-1000 calorías, pero es un rollo porque no como nada más que verduras y pescados y carnes a la plancha. Ya os contaré. Besos y gracias. :beso:


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Holaaaa

Aqui estoy trabajando un domingo de agosto....aysss q rollazooo, jejej

2OKilos, Piqui tiene razón, según tu vaquita pesas 87,5kilos y nos 78,5....no nos hagas trampas así vas a avanzar un montón :lol:

Bueno...vaya lio con la dieta de esta semana, me la apunté y ahora la han cambiao...pero bueno, la que vale es la que está puesta el menú 15, asi hacemos todas lo mismo; la verdad es que está muy bien la semana.

Un besillooo


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Ja' date=' ja..., es que yo estoy haciendo dieta ya desde hace unos meses,c:burla: aunque no es esta dieta. Cuando puse mi primer post estaba en 79 y ahora estoy en 78,5. Como ves, ya tampoco me faltan 20 kg sino un pelín menos... Pero bueno, me voy a pasar a esta dieta porque veo que coméis cosas de las que yo me estoy privando, a ver que tal. Yo ahora estoy haciendo una dieta de 900-1000 calorías, pero es un rollo porque no como nada más que verduras y pescados y carnes a la plancha. Ya os contaré. Besos y gracias. :beso:[/quote']

Vale, ahora lo entiendo, aunque eso, tienes que poner la vaquita en el peso del que partes en esta dieta, aunque dejes el peso de inicio en 87,5... bueno, digo yo... me doy cuenta de que soy una metomentodo:nodigona::coqueta:
La verdad es que 900-1000 calorías me parecen poquísimas... o sea, que no te extrañes si al principio no bajas, porque debes tener el cuerpo pidiendo auxilio... :evil::evil:... tú anímate, siempre, siempre... eso es lo que yo me digo, a cada momento...¡¡¡¡ánimo que tú puedes!!!:plas::D:up:
besitos:beso:

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Baby, el lunes empezaré la dieta que has puesto y tengo algunas dudas:
- La crema de calabacín yo la hago con quesitos desnatados y leche. ¿Se puede? O decidme cómo la hacéis vosotras...Si q se puede :)
- ¿al jamón hay que quitarle lo blanco? Mejor
- ¿cuando pones verdura, es una sola o se pueden mezclar varias? ¿se le puede poner huevo revuelto o duro? Se pueden mezclar varias. Respecto al huevo, te iba a decir q no, peeero...si las berenjenas se pueden tomar rebozadas,...es incluso mejor hacerte un revuelto d verduras, no?
- Los espárragos ¿valen de bote? ¿Se les puede poner mahonesa, o hacerlos revueltos, o con alguna otra cosa? Si q valen de bote. Mayonesa no es aconsejable




Ainsss, no es por contradecir, pero yo tenia entendido que los revueltos no estaban permitidos...


Ya...la verdad es que no estoy segura, yo tb pensaba q no, pero al leer lo de las berenjenas rebozadas, pense q a lo mejor si...No lo se, la verdad yo nunca me lo hago en revuelto.

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Holaaaa

Aqui estoy trabajando un domingo de agosto....aysss q rollazooo, jejej

2OKilos, Piqui tiene razón, según tu vaquita pesas 87,5kilos y nos 78,5....no nos hagas trampas así vas a avanzar un montón :lol:



¡¡¡ES VERDAD!!! ¡Mi regleta dice que peso 87,5! ¡Que horror!. :frito:Noooo, no os estoy engañando, es que me he equivocado. Mi peso de partida es 78,5. He invertido los números y no me había dado cuenta. Lo que me faltaba, ¡más kilos no, xdddd. :( Ya lo he cambiado. GRACIAS por advertirme.:beso:
Ahora a empezar...
Por cierto, creo haber leído por ahí que el dia que toca cenar pizza se puede cambiar por una cena libre, ¿es verdad? Es que el jueves noche tengo que salir y no sé lo que podré tomar...
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Buenos dias' date=' tanguera 16: -1300 gr, peeeero no os engañes no he echo dieta ni nada, es que me salieron unas llagas por toda la lengua y cuello y no he podido comer nada, ni casi beber desde el lunes, ayer empecé a comer algo![/quote']

Uf, espero que se te pase pronto Txary!

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Holaaaa

¿Qué tal esos pesos tangueras???

20kilos, la noche de la pizza se puede cambiar alguna semana por una cena libre, pero dice que no lo tomemos así por costumbre; asique este jueves tomatelo con calmilla, eso si no te pases mucho que luego la báscula lo nota!! :)Txary, bien por tu bajada pero...espero que estás mejor con la boca, vaya faena.

Tanguera 9: -800gr , voy a cambiar mi ranita, como engordé mucho en vacaciones me dió cosilla echarla para atrás, jeje, pero bueno, a ve rsi la semana que viene ya he perdido todo lo recuperado.

Un besillo!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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