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DIETA TANGUERA KISSY

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


8º dÍa....

Buenos días Tangueras...
Vale... ahí va... TANGUERA 10: -3,200:D
El número de tanguera, espero que esté bien, si no, me lo cambiais que a mí me da igual...

Ah!! y el peso es algo engañoso, porque como empecé en mi segundo día de regla... tenía algo más de peso que el real... y ahora parece que he bajado mucho más... pero bueno, yo empecé la dieta con 76kg, y ahora peso 72,800 y eso es lo que os pongo... La próxima regla que tenga, me fastidiará la semana y no bajaré nada o incluso subiré, aunque no peque nada... ESTOY CONTENTÍSIMAAAA:wink::lol::plas:

Por cierto, hoy 8º día y sigo muy mentalizada... me encanta poder compartir con vosotras todo lo que voy sintiendo... porque ahora que estoy tan positiva me animo más...y espero poder animaros a las demás, y sé que cuando esté menos... que lo estaré... vosotras me vais a ayudar...
Menú para hoy... pescado y piña, y de cena...tortilla francesa y ensalada verde...vale!!!!:D:D:D.
Espero que a todas os haya ido muy bien...
Muchos besitosssss:beso::beso::beso:


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Txary espero que te recuperes pronto, pues has debido de pasarlo muy mal. Animo guapa.
Al fin he conseguido encontrar las emociones, con las explicaciones que habeis dado:wink:.
El parte de esta semana no esta mal para haber ido por libre el finde, pues en el pueblo no hay quien haga dierta , ja ja ja
Tanguera 31 -700g :smile: estoy super contenta.
Besitos a todas las tangueritas


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Buenos ´dias a todas!
Soy nueva por aqui, estuve buscando dietas ya que durante este ultimo año he cojido muchiisimo peso... nunca he pesado lo que estoy pesando ahora.
Vi la dieta que estais haciendo y los resultados que teneis y quiero apuntarme a las tangueras! :P
Si me podeis dar un numero... Gracias!! :up:
He empezado con el primer menu que hay en la primera pagina, pero la semana que viene me gustaria hacer el mismo que vosotras por si tengo alguna duda... se puede hacer no?

Un saludoo a todas!! :D


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upsssss.... me temo que voy a hacer un cambio... voy a cambiar el pescado por caracoles... que mi madre hizo ayer y me toca un platín:-) Como la semana pasada me tocaban caracoles y se podían cambiar por carne o pescado... no creo que pase nada por cambiar hoy el pescado por caracoles... Es que están tan ricos... y mi madre los prepara tan buenos... es un pecado:coqueta::lol:prometo no mojar la salsa con pan...

Txari, ponte buena de la boca...que menudo fastidio...
Pekee... bienvenida... yo llevo aquí sólo una semana y también hice el primer menú, y se hace bien...a que lo de poder comer un heladito de vez en cuando viene muy bien,eh?????
Y a todas... de nuevo besitos:beso:
Hala!!! me acabo de fijar que ya no soy novata... ahora soy Pinche de cocina....:meapunto:...:lol::lol:


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Pekee bienvenida!!!
Ahora paso a confesarme, ya veis que soy un auténtico desastre, esta semana me he estado pasando desde el jueves y así me ha ido, he engordado 1.200 gr :coqueta::coqueta:
Bueno, al menos tengo el consuelo de que seré la pecadora de la semana :nodigona:
Enhorabuena a las perdedoras, especialmente a piqui :plas:
Txari pobrecita, espero que te mejores pronto pero que sigas perdiendo :D
20 kilos
ya tienes tu regleta :D:beso::beso::beso:
PD: hala, otra vez a hacerme regleta nueva por "gorda".


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Pekee bienvenida!!!
Ahora paso a confesarme, ya veis que soy un auténtico desastre, esta semana me he estado pasando desde el jueves y así me ha ido, he engordado 1.200 gr :coqueta::coqueta:
Bueno, al menos tengo el consuelo de que seré la pecadora de la semana :nodigona:
Enhorabuena a las perdedoras, especialmente a piqui :plas:
Txari pobrecita, espero que te mejores pronto pero que sigas perdiendo :D
20 kilos
ya tienes tu regleta :D:beso::beso::beso:
PD: hala, otra vez a hacerme regleta nueva por "gorda".



Discúlpeme usted... aquí no hay ninguna "gorda"... y tú, tampoco....somos todas mujeres estupendas, buscando estar más estupendas aún... o sea, que nada de fustigarse y "¡¡¡arriba esa autoestima!!!" Además si todos tus pecados son comer más de la cuenta... entonces, ni siquiera se le pueden llamar pecados...:anda-ya:
muchos ánimos y besos:plas::guapa:
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Discúlpeme usted... aquí no hay ninguna "gorda"... y tú, tampoco....somos todas mujeres estupendas, buscando estar más estupendas aún... o sea, que nada de fustigarse y "¡¡¡arriba esa autoestima!!!" Además si todos tus pecados son comer más de la cuenta... entonces, ni siquiera se le pueden llamar pecados...:anda-ya:
muchos ánimos y besos:plas::guapa:

Muchas gracias, wapa. Lo tendré en cuenta :beso::beso::beso:
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Gracias Evacuriosa. No voy a pasarme el jueves, pero como no tengo más remedio que comer fuera (reunion familiar), pues por eso lo he dejado para ese dia, pero soy muy disciplinada y he logrado que la cena sea en una pizzeria, asi que... ¡cenaré pizza! :wink: Pero pasaré de cervecita y postre :grrr: Bueno, ¿qué le vamos a hacer? Todo sea por recuperar la talla... :guapa:
Ayer la semana empezó bien. La comencé por el día del bistec y, después, verduras asadas al horno (berenjenas, pimientos rojos y verdes, calabacinos y cebolla. ¡Riquísimas!), que hice en cantidad suficiente para tener la cena también. Por cierto, me hubiera gustado comer el bistec y las verduras al mismo tiempo, para acompañar, pero eso no se puede ¿verdad? Tiene que ser primero una cosa y luego otra, ¿no es así?
Y el dia del pollo y setas, ¿no se puede hacer el pollo con setas, todo junto? ¿Tengo que comer el pollo solo y luego, las setas solas?

Hoy voy a hacer el día de la paella, que es lo que quiere comer mi gente, asi no tengo que hacer 2 comidas distintas.

Bueno, a ver si alguien me dice que nº de tanguera soy y puedo ir poniendo resultados para entrar en la competición, que también es un aliciente.
Besitos a todas :beso: y bienvenida a Pekee, que ¡ya no soy la nueva!, ya mismo me hacen pinche como a Piqui... :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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