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DIETA TANGUERA KISSY

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El lunes merendé yo las palomitas... porque como había leído eso... nos fuimos al cine los cuatro y comí palomitas... a sabiendas de que me lo podía permitir...:up: o sea, que sin carga de conciencia...:lol: Estaban muyyyyyy saladas...pero bueno... no bebí cocacola... sino un poquito de agua...:burla:


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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Holaaa, ufff me he tenido que leer un montón de páginas. Piqui verás como por bcn te lo pasas genial, y lo del trabajo ... ya saldrá otro y seguro que mucho mejor.

Yo no sabía lo del chocolate!!!!! Pero bueno doy fé que no engorda :nodigona: o si engorda lo hace poco
Tanguera 26: +100 grs despues de los atracones que me he metido de bocatas de nocilla, chocolate y pate, creo que no está del todo mal

Lidia chica no veas lo bien que has hecho esta semana la dieta, no?? :plas:
Bueno voy a actualizar la regleta


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Buenos días:
Yo he perdido 900 gr. y porque he pecado cuatro noches!!! A ver si esta semana la hago mejor y me pongo las pilas como lidia :smile:, ENHORABUENA, WAPA!!!:plas:
De mis compañeras de trabajo aún no puedo decir nada porque se van a pesar luego, solo la que se sienta a mi lado que ha perdido 100 gr. pero es que no ha parado de pecar!!
Luego os escribo más desde casa :beso::beso::beso:
EDITO porque soy una petarda que ya no se ni restar :o A ver, 78,300 que pesaba la semana pasada menos 77,200 que peso ésta, son 1,100 menos!!!!
o sea que
kalimera ha perdido esta semana 1,100 kg :D:guapa:
:beso::beso::beso:


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Comienza la 6ª semana... a ver si va mejor

Hola tangueras....
Bueno, ya lo sabía yo ... Tanguera 10: -400 algo es algo....:)
No sé muy bien qué ha pasado... bueno supongo que la regla del demonio... que me ha durado "la de su madre" pero es que en dos semanas han sido sólo 600 gramos los que he bajado... pero nada... que está bien... que si no estuviera con la tanguera habría sido un + en lugar de un -, o sea... que :plas::plas::plas::plas::plas:para mí....
Y para vosotras... también LIDIA, KALI...:plas::plas::plas:Enhorabuena...MALVA, como tú dices no está mal si te has puesto las botas... A las que lo vayáis poniendo más tarde también mis felicitaciones... y a por todas... que esta semana es más ligerita que la anterior...creo yo... y seguro que lo notaremos...:wink: o eso espero... que la semana que viene me voy y ya verás tú el "pantumaca" :lol::lol::lol::lol:
Hoy crema de calabacín, pescado y piña y de cena piña con jamón(tal vez melón). Voy a dejar la pizza de cena para el domingo... que estaré de viaje... y no sé lo que cenaré... y luego ya... hasta la vuelta...
Chicas, a ver quién me dice qué menú hay para la próxima semana,Beby ???para echarle un vistazo, y a ver qué puedo hacer por ahí... porque creo que ya se acabaron los del verano, ¿¿¿verdad???
Bueno, nos vemos más tarde...muchos besitos a todas:beso::beso::beso: yyyyyy:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Por cierto... una confesión, que nunca me acuerdo de hacerosla.... cuando empecé pesaba 76.5kg... pero no quise ponerlo... o sea, que ahora sí, ya he perdido 7 kg...:burla:


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Primera semana tomandomelo EN SERIO

Es mi turno para pasar a dar el parte TANGUERA 8: -1,500 que bien ;);););)... estoy super feliz, me he quitado lo que he cogido en las vacas. Espero no perder el ritmo, para poder lucir medio tipo, aun me queda mucho que perder, antes de las temidas :porfavor::porfavor: navidades.

Ya veo que la semana pinta bien en cuanto a pesos :fiesta::fiesta:

Lidia que bien, me da que vas a ser la super perdedora de la semana :fiesta::fiesta:

m00n gracias no sabia lo del chocolate, lo de las palomitas si. De todos modos el chocolate fuerte no me gusta, me gusta con leche.

Después de comer os leo un poco más, que tengo faena con la peque.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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