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DIETA TANGUERA KISSY

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bueno, me estoy quedando impresionadísima con las pérdidas de esta semana!!! Y encima me deprimo más, q yo sólo he perdido medio kilillo :( jejejejeje. En serio, enhorabuena a todas guapassss!!!



glotela, pésate mañana por la mañana y ya está ;)

yo tambiÉn estoy impresionada.... Para la semana que viene nosotras moon

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Piqui aquí te pongo los menús para tres semanas que, según lo que yo tengo, son los que continúan... no se qué dirá beby, a ver... al menos tienes para guiarte:

Semana 20

DÍA 1
Comida: Empedrado + sandía
Cena: Piña + jamón

DÍA 2
Comida: Pescado + piña
Cena: Tortilla francesa + ensalada verde

DÍA 3
Comida: Pollo + piña
Cena: Sandía (hasta 1 kilo)

DÍA 4
Comida: Macarrones + ensalada verde
Cena: Macedonia

DÍA 5
Comida: Arroz a la cubana con un huevo frito + ensalada verde
Cena: Verduras + piña

DÍA 6
Comida: Calamares a la romana + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña

DÍA 7
Comida: Verduras + bistec
Cena: Pizza

SEMANA 21

DÍA 1
Comida: Ensaladilla rusa + piña
Cena: Piña + jamón

DÍA 2
Comida: Verdura + bistec
Cena: Gazpacho + piña

DÍA 3
Comida: Paella + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña

DÍA 4
Comida: Pollo + ensalada variada
Cena: Macedonia

DÍA 5
Comida: Pescado + verdura
Cena: Piña o sandía (hasta 1 kilo)

DÍA 6
Comida: Ensalada de lentejas + piña
Cena: Piña + queso fresco con endibias

DÍA 7
Comida: Pollo + piña
Cena: Tomate + queso fresco


SEMANA 22

DIA 1
Comida: Albóndigas en salsa y un bio
Cena: Un bikini y sopa

Dia 2
Comida: Pescado y verdura
Cena: Hamburguesa completa

Dia 3
Comida: Fideua y un bio
Cena: Longaniza de ternera y piña

Dia 4
Comida: Zarzuela de pescado y piña
Cena: Pizza

Dia 5
Comida: Lentejas y ensalada verde
Cena: Sopa y un bio

Dia 6
Comida: Paella y piña
Cena: Piña

Dia 7
Canelones y un bio
Cena: Sopa y un bio

Espero que te sirvan y puedas medio-adaptarlos :beso::beso::beso:


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Hola chicas!! Paso a poner mi peso un momentito. Yo no tengo número, así que Tanguera X: - 1.500kg!!!
Y eso que el fin de semana me he pasado tres pueblos (bocadillos, helado, patatas fritas...) A ver si esta semana soy un poquito más fuerte!!
Ánimo a todas y enhorabuena por vuestras pérdidas (hasta 3 kilos he visti por ahi!!! Madre mia...).:plas::plas::plas:


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Piqui aquí te pongo los menús para tres semanas que, según lo que yo tengo, son los que continúan... no se qué dirá beby, a ver... al menos tienes para guiarte:

Semana 20

DÍA 1
Comida: Empedrado + sandía
Cena: Piña + jamón

DÍA 2
Comida: Pescado + piña
Cena: Tortilla francesa + ensalada verde

DÍA 3
Comida: Pollo + piña
Cena: Sandía (hasta 1 kilo)

DÍA 4
Comida: Macarrones + ensalada verde
Cena: Macedonia

DÍA 5
Comida: Arroz a la cubana con un huevo frito + ensalada verde
Cena: Verduras + piña

DÍA 6
Comida: Calamares a la romana + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña

DÍA 7
Comida: Verduras + bistec
Cena: Pizza

SEMANA 21

DÍA 1
Comida: Ensaladilla rusa + piña
Cena: Piña + jamón

DÍA 2
Comida: Verdura + bistec
Cena: Gazpacho + piña

DÍA 3
Comida: Paella + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña

DÍA 4
Comida: Pollo + ensalada variada
Cena: Macedonia

DÍA 5
Comida: Pescado + verdura
Cena: Piña o sandía (hasta 1 kilo)

DÍA 6
Comida: Ensalada de lentejas + piña
Cena: Piña + queso fresco con endibias

DÍA 7
Comida: Pollo + piña
Cena: Tomate + queso fresco


SEMANA 22

DIA 1
Comida: Albóndigas en salsa y un bio
Cena: Un bikini y sopa

Dia 2
Comida: Pescado y verdura
Cena: Hamburguesa completa

Dia 3
Comida: Fideua y un bio
Cena: Longaniza de ternera y piña

Dia 4
Comida: Zarzuela de pescado y piña
Cena: Pizza

Dia 5
Comida: Lentejas y ensalada verde
Cena: Sopa y un bio

Dia 6
Comida: Paella y piña
Cena: Piña

Dia 7
Canelones y un bio
Cena: Sopa y un bio

Espero que te sirvan y puedas medio-adaptarlos :beso::beso::beso:


Madre...la semana 22 es una pasada:lol:, hay que ver lo que se come:D Si hago esa... no me hace falta ni decir que estoy a dieta... porque no se lo creerían:shock:
Muchas gracias.... besitossss:beso:
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[Moon gracias guapa, todavia no lo saben , estan haciendome varias pruebas, pero hay probabilidades que haya sido ocasionado por la medicina que me daban para la artritis, hasta el 14 que voy al hospital no se nada, de todas maneras gracias por preguntarme.


Piqui y demás estoy pensando seguir con los de verano asi que no os impacienteisssssssssssssssssssss:beso: Para todas


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hola beby estoy empezando esta dieta xq me han hablado muy bien de ella ;en realidad es un familiar quien la ha echo y de verdda vaya resultados da, bueno en conclusion me gustaria hacerte una preguntita me podrias decir si los caracoles lo podria sustituir por otra cosa ????? espero tu respuesta ya q me toca mañana para el almuerzo jajajajaj besos y gracias


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Holaaa, ufff me he tenido que leer un montón de páginas. Piqui verás como por bcn te lo pasas genial, y lo del trabajo ... ya saldrá otro y seguro que mucho mejor.

Yo no sabía lo del chocolate!!!!! Pero bueno doy fé que no engorda :nodigona: o si engorda lo hace poco
Tanguera 26: +100 grs despues de los atracones que me he metido de bocatas de nocilla, chocolate y pate, creo que no está del todo mal

Lidia chica no veas lo bien que has hecho esta semana la dieta, no?? :plas:
Bueno voy a actualizar la regleta



Si...también me he pegado un par de semanas estancada..
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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