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DIETA TANGUERA KISSY

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


No tengo ninguno, asi que cuando ponga el peso la semana que viene, ya me asignas el que haya disponible

Lo del tanga lo veo lejano, a mi sobran mas de 40 kilos ,pero bueno, despacito...


Piano, piano...se hace lontano.... Igual no se escribe así... bueno, seguro... pero vamos que poquito a poco, seguro que llegas... ánimo guapa:grin::guapa::beso:
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Como solo admites criticas te dire que estas feisima y gordisima :lol::lol:
Y ahora hablando en serio, donde metes tu los kilos? Si peso lo mismo que pesabas en la foto y yo a tu lado parezco un botijo entre tetas, barriga y culo.... :cry:Si te sientes mas comoda perdiendo peso adelante, pero yo te veo "divina de la muerte" :beso:

:lol: me parto contigo :beso:
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Os pongo una foto del jueves 26 de agosto en un cócktail de feria que me invitaron :guapa:
Estoy con la relaciones públicas del hotel NH (la de la derecha en la foto) y con dos amigas mías desde mi más tierna infancia (las dos de la izquierda), yo soy la de la flor en la cabeza y el vestido verde :meapunto:
Besitos :beso:9tftar.jpgEDITO para deciros que no vayáis a empezar a decirme que no estoy gorda y todas esas cosas... que os conozco!!!! Ya se que no estoy muy gorda, pero lo que me sobra, me sobra y yo no me encuentro bien con ello, así que solo se admiten críticas :lol::lol::lol:


:o:o Noooooo... :anda-ya: venga en serio, ponnos una foto tuya de verdad... no vale cojerla prestada de ninguna revista de moda :lol:

Como no admites críticas buenas pués entonces me callo... .:beso:
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glotela, es normal y mejor que pierdas los kilos despacio, pero yo te aseguro que si quieres puedes conseguirlo.. y ya verás como el año que viene estás más cerca del tanga... o con el puesto .. quien sabe??:)sebma... Bienvenida.. ya veras lo "agustito" que te encuentras aquí :)

Chicassss.... felicidades a todas esas "perdedoras" :) esta semana está siendo en general bastante buena...

Yo esta seman lo estoy llevando regulín, por ahora no he pecado, pero si noto que tengo que comer más cantidad de comida, de lo permitido, de lo que habitualmente como, parece que estoy con hambre continuamente.... Y hasta con algo de ansiedad, no se por que .... creo que el tiempo de dieta empieza a hacer mella y me apetece pasar un fin de semana de desfase total :lol: por eso os lo digo, para quitarme la idea de la cabeza. Me consolaré pensando que hoy ceno pizza :grin: siiii... mi querídisima pizza.. y se que me voy a poner las botas pero al menos no comeré otra cosa .... creo :nodigona: De verda.. .con l obien que lo llevo normalmetne y esta semana estoy que me subo por las paredes.

:beso: a todasssss


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Holaaaaaa!!!

¿Qué tal esas tanguerillas?? cada día somos más, que bien!! jeje, así está esto más animadillo!

m00n: Yo no sabia que existian esas básculas que dices con la luz verde y roja, que chulada! jejeje

sebma bienvenida!!!!! puedes empezar cuando te venga mejor y con el menú que quieras. Nosotras hacemos siempre todas el mismo, así si tenemos dudas nos ayudamos mejor. Si no sabes cual es el menú de la semana que viene dinoslo y te lo ponemos. La semana que toca siempre la pone Beby.

piqui, jajajajjaja, es que hay a veces que las guindillas tienen "mu mal follá" y pican como demonios. :lol:glotela, tu tranquila y con calma, esta dieta está muy bien, podemos comer de todo...asique es mas dificil cansarse de ella; asique tengas que perder lo que sea espero que no te aburras de la tanguera :)Keniah es normal que alguna semana estes mas desanimada con la dieta, yo llevo como....3 o 4 semanas que no hay manera de centrarme al 100% :evil:Lo mio no es normal, jeje

Chicas....al final el día 26 ME VOY A TURQUIA 15 DIACASSSS!!!!! jejeje, estoy suuuuper contentaaa!!!

Un besoteee


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Chicas me aceptais en el grupo? me sobran unos cuantos kilitos.. uffff y creo q si llego a mi meta dejaré de fumar.. jejeje como pongo la linea esa del peso?? he leido las pautas de la dieta y esa muy bien no? puedo empezar a mitad de semana? osea mañana o me espero a el lunesssss??? muchas gracias


Hola sebma bienvenida, claro que te aceptamos!!! Yo también quiero dejar el tabaco cuando baje unos kilos, así nos animamos las dos!!!:grin:
Lo de la regleta lo expliqué hace unas cuantas páginas, a ver si lo encuentas y si no, por privado te lo explico ¿ok?
:beso:
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glotela, es normal y mejor que pierdas los kilos despacio, pero yo te aseguro que si quieres puedes conseguirlo.. y ya verás como el año que viene estás más cerca del tanga... o con el puesto .. quien sabe??:)sebma... Bienvenida.. ya veras lo "agustito" que te encuentras aquí :)

Chicassss.... felicidades a todas esas "perdedoras" :) esta semana está siendo en general bastante buena...

Yo esta seman lo estoy llevando regulín, por ahora no he pecado, pero si noto que tengo que comer más cantidad de comida, de lo permitido, de lo que habitualmente como, parece que estoy con hambre continuamente.... Y hasta con algo de ansiedad, no se por que .... creo que el tiempo de dieta empieza a hacer mella y me apetece pasar un fin de semana de desfase total :lol: por eso os lo digo, para quitarme la idea de la cabeza. Me consolaré pensando que hoy ceno pizza :grin: siiii... mi querídisima pizza.. y se que me voy a poner las botas pero al menos no comeré otra cosa .... creo :nodigona: De verda.. .con l obien que lo llevo normalmetne y esta semana estoy que me subo por las paredes.

:beso: a todasssss


keniah yo esta semana también estoy pasando hambre algunos momentos... es que es la peor semana de las que conozco o por lo menos a mi me lo parece, pero tranqui, que ya estamos a viernes y la semana próxima está muchísimo mejor :)
Ánimo y un :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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