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DIETA TANGUERA KISSY

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He revisado el menu de esta semana y he visto que hay empedrado, nunca lo he hecho ni se lo que es... alguien me hecha una manilla...
Gracias chicas!


zuay bienvenida y felicidades por los mellizos!!! El empedrado es una especie de ensalada de legumbres, pero yo suelo hacer lentejas que nos gustan más, así que mañana tendremos para comer lentejitas!!! :burla::beso:
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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Hola chicas!! Enhorabuena por las pérdidas de cada una, que por pequeñas que sean son un gran logro, y gramito a gramito nos vamos deshaciendo del peso que llevamos encima.
Yo esta semana no me he portado muy bien con la dieta, asi que aunque me siento fatal por ser tan débil y pecar tantísimo, tengo que ser consecuente, asi que no me lamento, lo asumo, jeje.
Ahi voy...Tanguera 29: 59.8 (+ 0,50) qué se le va a hacer, a arreglarlo esta semana y punto!!
De momento hoy voy super bien, a ver si sigo así.
Un beso a todas!!


Zary no te preocupes, yo he sido la más pecadora de todas y ahora POR FIN estoy mentalizada y portándome bien... todo llega. Mucho ánimo y a ser la perdedora de la semana próxima!!!
:beso:
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Muchas gracias m00n' date='la dieta vuestra ya la empezaré el lunes ke viene,pero una pregunta,comienzo por la misma semana ke vosotros? o debo comenzar por la primera semana ke un dia vosotras hicisteis?.Gracias. rl=http://www.reglette-signature.info']reglette-10-09-13-6454-7198-58.png[u


mariajose46 puedes hacer la semana que te apetezca, como te comentaba m00n, pero nosotras siempre hacemos todas la misma para así consultarnos dudas y poder comentar lo que comemos y cómo nos lo preparamos... parece que nos motivamos más. Pero vamos, que puedes empezar por la que quieras.
Ánimo :beso:
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Buenos días tangueriles!!

Buenooo...estoy super enfadada con mi báscula!!!:frito: Ayer llevaba perdido 1.2kg. y sin hacer nada mal (ayer me tocaba el día del pollo,así q tampoco puede ser q los menús fuesen muy pesados,pq no lo fueron!!!) hoy el peso ha marcado -0.8kg :( Un día me voy a enfadar y lo voy a tirar por la ventana:bate:para que aprenda a no jugar con las ilusiones de una:lol::lol::lol:. Pq además, hice la de los 4días, q tb estaba muy enfadada pq no había perdido casi, pero bueno, al final perdí 1.2kg después de los 4 días, y ahora...después de la semana...es menos la pérdida :cry:
En fin, esta semana haré la depurativa, a ver si así bajo!! pq llevo unas semanas que voy más despacio que un caracol cuesta arriba!!!y la verdad que no entiendo por qué :( porque lo hago bien, y todavía me queda un porrón de kilos por perder!!! (pq si estuviese cerca del final, lo podría entender :confused:)

Así que, Tanguera 19: -800gramillos de na!

:beso:para todas!


No te disgustes m00n ya sabes que hay semanas que por lo que sea, la puñetera báscula se atasca y no quiere bajar más...:o pero lo importante es bajar y además, si la estás haciendo bien ya sabes que de repente puedes dar una bajada bestial como Noe la semana pasada, así que tú sigue que lo vamos a lograr!!!:beso::beso::beso:
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Por cierto, me confieso: yo también soy de las que me peso varias veces a la semana :coqueta:, es superior a mis fuerzas, no puedo resistir la tentación, jajajaja:lol: Y también me ha pasado lo mismo: el viernes llevaba perdidos 1,5 kg y al final la pérdida de hoy se ha quedado en 1 kg solamente :shock:


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holaaaaaaaaaa muy buenas a todas por favor alguien me podria decir q significa bikini??? es q de verdad no tengo ni idea y me toca comerlo y nose q es lo q es sino contesto es xq aun no le he cojido el rollo a esto no se como mirar los mensajes ni nada ahi estoy haber si doy con la tecla bueno muxas graciassssssssssssssss por todo


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holaaaaaaaaaa muy buenas a todas por favor alguien me podria decir q significa bikini??? es q de verdad no tengo ni idea y me toca comerlo y nose q es lo q es sino contesto es xq aun no le he cojido el rollo a esto no se como mirar los mensajes ni nada ahi estoy haber si doy con la tecla bueno muxas graciassssssssssssssss por todo
es lo mismo que pregunté yo en mis primeros post. Un bikini es un sancwich de jamón york y queso. Y también es ese diminuto traje de baño con el que vamos a estar divinas dentro de poco...

sirenita.gif


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zuay bienvenida y felicidades por los mellizos!!! El empedrado es una especie de ensalada de legumbres, pero yo suelo hacer lentejas que nos gustan más, así que mañana tendremos para comer lentejitas!!! :burla::beso:

Kali, el empedrado que yo conozco desde niña es un potaje de judías blancas, normalmente con arroz, aunque también solas, con chorizo. Creo que lo de hacer la ensalada de legumbres el día que toca empedrado es una opción de la dieta tanguera, pero siempre he conocido por empedrado un potaje... Igual es que en cada lugar se hace de un modo diferente cocinando.gif
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Muchas gracias m00n' date='la dieta vuestra ya la empezaré el lunes ke viene,pero una pregunta,comienzo por la misma semana ke vosotros? o debo comenzar por la primera semana ke un dia vosotras hicisteis?.Gracias. rl=http://www.reglette-signature.info']reglette-10-09-13-6454-7198-58.png[u

Bienvenida, Mariajosésaludos.gif
Puedes empezar por la semana que quieras, pero es mejor que hagas la misma que todas porque así nos vamos comentando dudas, consejos, etc. El menú que hacemos cada semana es el que va poniendo BABY. Esta semana estamos en la nº 20. ¡Ánimo!, ya verás que este foro engancha más que los bombones... ¡¡¡y engorda menos!!!chica_comilona.gif
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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