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DIETA TANGUERA KISSY

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Noe, para que no se reviente se le hacen los agujeritos con la aguja. Pruébalo, yo lo empecé ha hacer así hace un mes y desde entonces cada vez que tengo que hacer huevo frito lo hago al micro.

Por cierto, no había pensado yo en lo de medirse. ¿Qué partes te mides?, es por ir haciéndolo yo tambiem.

Besos


Ok, lo del huevo lo probare fijo, pero ya otra semana que el arroz lo comi ayer :grin:
Cuando hacia la dieta de nh cada semana me median y alli descubri el volumen que perdia. Me median pecho, cintura, caderas y muslo y es lo que me estoy midiendo ahora :beso:
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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


No te disgustes m00n ya sabes que hay semanas que por lo que sea' date= la puñetera báscula se atasca y no quiere bajar más...:o pero lo importante es bajar y además, si la estás haciendo bien ya sabes que de repente puedes dar una bajada bestial como Noe la semana pasada, así que tú sigue que lo vamos a lograr!!!:beso::beso::beso::( (incluso últimamente estaba hasta siguiendo el orden en los menús!!!y nada!casi que voy a hacer como antes...que me lo tomaba como me venía en gana y adelgazaba más:lol:).
Esta semana estoy haciendo la depurativa, así que...por el bien de la tanguera, espero bajar por lo menos un poco más de un kilo!! que si no....:frito::lol::beso:

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Kali' date=' el empedrado que yo conozco desde niña es un potaje de judías blancas, normalmente con arroz, aunque también solas, con chorizo. Creo que lo de hacer la ensalada de legumbres el día que toca empedrado es una opción de la dieta tanguera, pero siempre he conocido por empedrado un potaje... Igual es que en cada lugar se hace de un modo diferente [img']http://www.emoticones.com/comidas/cocinando.gif


Ay 20kilos que ignorante soy!!! gracias por la aclaración. La verdad es que un día vi por ahí alguna receta pero no me paré mucho a mirarla. Yo normalmente hago lentejas (hoy por ej.) o me hago una ensalada de alubias....
:beso:
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Hija, pero es que llevo unas semanas que lo estoy haciendo bien bien y naa!!! Nunca llego a un kilo!! :( (incluso últimamente estaba hasta siguiendo el orden en los menús!!!y nada!casi que voy a hacer como antes...que me lo tomaba como me venía en gana y adelgazaba más:lol:).
Esta semana estoy haciendo la depurativa, así que...por el bien de la tanguera, espero bajar por lo menos un poco más de un kilo!! que si no....:frito::lol::beso:

MOON, a mi me pasa lo mismo. Veo bajadas espectaculares en foreras que hasta reconocen pecar y yo, que la hago como una buena chica, sin cometer ni un pecado benial, adelgazo menossmiles_emociones%20(27).gif. Pero he llegado a la conclusión de que:
a) cada persona tiene una genética y un metabolismo diferente
B) la edad influye. Yo antes podía perder 5 kilos en una semana de dieta, y ahora me doy con un canto en los dientes si pierdo 500 gr.
c) es mucho mejor así, poquito a poco, para que el cuerpo se acostumbre y no nos sorprenda luego el efecto rebote.
d) También es mejor perder despacio para nuestro aspecto. Las jovencicas tal vez no, pero yo, si pierdo de golpe, me veo más vieja, las carnes más flácidas, la piel más arrugada..., es mejor darle tiempo al organismo a ir adaptándose que hacerle cambiar bruscamente.
Así que no te agobies, chica, que medio kilo a la semana supone 2 kilos al mes, y eso está muy bien porque es un peso fácil de mantener a largo plazo. ¡Ánimo!emoticono6.gify muchas gracias por el comentario sobre el arroz 3 delicias. Yo sabía que cuando tocaba paella se podía tomar arroz de cualquier forma, pero con el arroz a la cubana no estaba segura porque es solo arroz blanco... :up:
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¡¡¡No me digas eso' date=' pordiossss!!!, que mañana como arroz....[img']http://www.emoticones.com/gifs_animados_messenger/triste.gif
Por cierto, cuando toca arroz a la cubana con huevo frito ¿se puede comer al mismo tiempo? Es que el arroz blanco solo es muy aburrido, y luego el huevo frito, sin pan pa'mojar..027.gif ¿cómo lo hacéis vosotras? Y ¿le ponéis tomate frito, o solo arroz?
No sé..., es una comida que nunda me ha hecho gracia, ¿se puede sustituir por un arroz tres delicias y echarle el huevo en forma de tortilla troceadita?

frigo.gif



Yo me lo pongo todo juntito y el huevo lo frío... ummmm:)
Otras veces lo sustituyo por cualquier arroz, no creo que tengas problemas con el tres delicias... aunque éste tiene verduras y aquel no :nodigona: pero amos, ya te digo que yo algunas veces sí que me lo hago. :beso:
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]20 kilos el empedrado de esta dieta como dice kali es una ensalada de legumbres' date= la mayoría de veces se hace con judías blancas (es que la dietista esta en Barcelona por eso lo del bikini, aquí todo el mundo conocemos el sándwich por bikini…) :smile:
Yo el arroz a la cubana de toda la vida lo he comido con tomate, y claro, el huevo dentro, que como dice 20 kilos un huevo sin pan…. Y por supuesto que lo puedes cambiar por el arroz cocinado como quieras , el arroz tres delicias es una buena opción :up:
Gracias, guapa. esto es como un viaje gastronómico por las diferentes comunidades... Pues ya sabes, si vas por Málaga y pides empedrado, no esperes ensalada, sino un buen potaje de cuchara...:lol:

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me he pesado esta mañana en casa de mi madre y mi peso es: 66kg asi que un 1 kg mas que cuando la empece en mayo:frito::frito::frito: de todas maneras estoy contenta por que llevo un verano que pa que pense que serian mas kilos.
de todas maneras el lunes me pesare en la farmacia que sera donde me pese todas las semanas ya que hay lunes que no voy a casa de mi madre y asi siempre el peso sera mas fiable que si me peso en dos sitios diferentes,:beso::beso: a todas


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Pues busqué la receta por internet, pero es muy fácil. Al principio le tienes que coger un poco el tranquillo hasta dar con el tiempo y el recipiente correcto. Pero te cuento:

En un cuenquito le restriego un poco de aceite de oliva (para que no se pegue el huevo), pongo el huevo, se pincha la llema con un alfiler varias veces para que no explote en el micro lo tapas con una tapadera para micro y lo pones unos 35 segundos (el tiempo varía en función de la potencia del micro, del tamaño del recipiente y de cómo te guste el huevo) y ya está, sin manchar sartén, sin salpicaduras y con poco aceite.

¡que buena idea! Lo probaré la próxima vez que tengamos huevo... :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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