Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola buenos dias hace tiempo que empece la dieta tanguera' date=' me funciono muy bien, durante 1 mes perdi 5 kilos, lo malo es que lo deje por otras cosas. Ahora me gustaria volver a empezar. Se que hay un enlace de la dita tanguera por el facebook creo, me podeis ayudar?????[/quote']

Hola, bienvenida. En el facebook lo que tenemos es un grupo, se llama tangueras, pero ni colgamos allí los menús ni en realidad entramos mucho... por no decir nada. Los menús se cuelgan aquí todas las semanas y también aquí es donde participamos. Si te animas, estaremos encantadadas de tenerte por aquí y seguro que no te arrepentirás :dientes::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


20 kilos, yo hambre no paso, peo en ocasiones si me da algo de ansiedad…y por ejemplo esta semana se que para mi va a ser algo dura, porque las cenas por ejemplo son muy ligeras--- A mi me gusta la piña pero al cabo de una hora es como sino hubiera comido nada, aunque en el momento de la cena me haya llenado muchísimo…. Por eso yo siempre me tomo mi vaso de leche antes de acostarme… os lo digo en serio, si me quitan ese vaso de leche sería la más pecadora de todas :)Yaxawa, Bienvenida y ya verás como consigues ponerte esos taconazos en navidades… y el próximo verano.. el tanga!! :-D

Megan, el tomate no se porque se podría susitituir pero yo lo haría por cualquier ensalada verde, o sea de un solo ingrediente, lechuga por ejemplo…. Sobre el jamón, cuando te pone Bistec se refiere a carne de ternera, el cerdo se puede comer cuando se trata de parrilladas o carne pero sin especificar el tipo… De todos modos igual puedes hacer una excpeción…. A ver si alguna de las expertas te puede resolver la duda :wink:

María José, Bienvenida!!! Da gusto que se incorpore gente nueva a las tangueras :grin:. Me pasa lo mismo que a ti con el desayuno, yo hasta que llevo un par de horas levantada soy incapaz de tomar nada… eso si, luego me tomaría mi café con leche con croissant, mi zumo :lol: ….Y los vasos de agua…. .reconozco que hay días que soy incapaz :nodigona: pero se va llevando…


Enlace al post
Compartir en otros sitios

20 kilos' date= yo hambre no paso, peo en ocasiones si me da algo de ansiedad…y por ejemplo esta semana se que para mi va a ser algo dura, porque las cenas por ejemplo son muy ligeras--- A mi me gusta la piña pero al cabo de una hora es como sino hubiera comido nada, aunque en el momento de la cena me haya llenado muchísimo…. Por eso yo siempre me tomo mi vaso de leche antes de acostarme… os lo digo en serio, si me quitan ese vaso de leche sería la más pecadora de todas :)Yaxawa, Bienvenida y ya verás como consigues ponerte esos taconazos en navidades… y el próximo verano.. el tanga!! :-D

Megan, el tomate no se porque se podría susitituir pero yo lo haría por cualquier ensalada verde, o sea de un solo ingrediente, lechuga por ejemplo…. Sobre el jamón, cuando te pone Bistec se refiere a carne de ternera, el cerdo se puede comer cuando se trata de parrilladas o carne pero sin especificar el tipo… De todos modos igual puedes hacer una excpeción…. A ver si alguna de las expertas te puede resolver la duda :wink:

María José, Bienvenida!!! Da gusto que se incorpore gente nueva a las tangueras :grin:. Me pasa lo mismo que a ti con el desayuno, yo hasta que llevo un par de horas levantada soy incapaz de tomar nada… eso si, luego me tomaría mi café con leche con croissant, mi zumo :lol: ….Y los vasos de agua…. .reconozco que hay días que soy incapaz :nodigona: pero se va llevando…


keniah lo has explicado todo fenomenal. Tanguerillas, hacedle caso a la heroina que se ha convertido en una maestra :meapunto::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos dias hace tiempo que empece la dieta tanguera' date=' me funciono muy bien, durante 1 mes perdi 5 kilos, lo malo es que lo deje por otras cosas. Ahora me gustaria volver a empezar. Se que hay un enlace de la dita tanguera por el facebook creo, me podeis ayudar?????[/quote']

Pues no lo sabía, pero lo he buscado y aqui lo tienes:
http://www.facebook.com/search/?q=dieta%20tanguera&init=quick&sid=0.09948464007603613#!/group.php?gid=222044044907&ref=search

Enlace al post
Compartir en otros sitios

he estado leyendo que el gazpacho se puede sustituir por ensalada completa y que se le puede hechar jamon' date=' en vez de jamon podria hecharle un poco de cecina?????[/quote']

A la ensalada variada COMPLETA se le puede echar todas las "guarradas" que se te ocurran :grin: pero OJO, solo a la que diga "completa", si es ensalada variada, solo puede llevar vegetales, eso sí, todos los que quieras de los que se comen crudos.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola tangueritas, esta semana todavía no he actualizado mi peso, así que lo primero actualizo. TANGUERA 30 -200g. (no es mucho, pero por lo menos esta semana no he engordado, pues me está costando mucho bajar de peso).
Keniah eres un ejemplo a seguir, pues llevas un montón de kilos bajados ya.:plas::plas:
Bienvenidas a las nuevas y besitos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyy chicas que cansada me siento hoy, como si me hubiesen dado una paliza y no he hecho nada del otro mundo.

La parte de mi cabeza :mad::mad::mad: me dice que estoy baja de azúcar y la parte del angelito... que no. Y claro la cocina me llama a gritos. Por eso me he metido aquí, para no caer en la tentación de la cocina, que me esta llamando a gritos.

Hoy he comido la ensaladilla rusa y sandia, y he comido bastante. Para merendar un yogur hace media horita, pero estoy con una ansiedad :cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, bienvenida. En el facebook lo que tenemos es un grupo, se llama tangueras, pero ni colgamos allí los menús ni en realidad entramos mucho... por no decir nada. Los menús se cuelgan aquí todas las semanas y también aquí es donde participamos. Si te animas, estaremos encantadadas de tenerte por aquí y seguro que no te arrepentirás :dientes::beso:



No sabia que estabais por el facebook, pero si comentas que tampoco hay mucho movimiento, mejor me quedo aquí... tan agustito.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...