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DIETA TANGUERA KISSY

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Hola tangueras...

entro sólo para deciros que voy a estar perdida un par de semanas o hasta que mi cuerpo y mi cabeza se aclaren un poco... :(

Intentaré seguir la dieta, pero no lo tengo muy claro que pueda...

Espero que cuando vuelva estéis todas ya con vuestro tanga de mamá-noel, y sólo quede yo de gordita....

Un besazo... os veo pronto :beso:

Faruk,muchos besos y ánimo.
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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


finalmente trabajo de 11 a 16h.

Hola tangueras... estoy de los nerviosss:-oMaña empiezo el curre... finalmente por la mañana, de 11 a 16h. que me viene bien para los niños y eso...pero para comerrrrr... me va a pasar como a muchas de vosotras...que tenéis que comer cerca de las cinco de la tarde:duda: Dios...que hambre....!!!Me llevaré una pieza de fruta paara comerla en el descanso... y comeré cuando llegue... porque no me da tiempo a comer en 20 min. que tendré para relejarme antes de volver al ordenador...:nodigona:Lo peor, es que no sé cuándo voy a merendar... porque si come cerca de las 5 de la tarde... ¿Cuándo me como mi trocito de heladoooo?:lol::lol::lol:
Pero bueno, no pasa nadaaaaaa, estoy muy contenta...
Hoy termino mi novena semana de dieta... mañana me pesaré y lo pondré...creo que me dará tiempo... o por la mañana o por la tarde... de sentarme un ratito a contaros....
Ya compré los yogures para esta semana:lol:, a ver qué tal llevo todo...
Fijaros lo bien que me siento, que, a pesar de los nervios no tengo ninguna ansiedad por la comida.... LO QUE ME HABÉIS CAMBIADO...:up::up::fiesta:
Bueno, besinos... para todasssss:beso::beso::beso:


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Hola tangueras...

entro sólo para deciros que voy a estar perdida un par de semanas o hasta que mi cuerpo y mi cabeza se aclaren un poco... :(

Intentaré seguir la dieta, pero no lo tengo muy claro que pueda...

Espero que cuando vuelva estéis todas ya con vuestro tanga de mamá-noel, y sólo quede yo de gordita....

Un besazo... os veo pronto :beso:


Vamos... anímate, haz el favor.... DE GORDITA NADA. que seguro que estás preciosa... Muchos besos y mucho ánimo....porfa... vengaaaaaaaaa:beso:
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Hola chicas!!!!...hace mucho tiempo de leo el foro pero nunca no me había decidido a escribir!!..pero hoy ha llegado el día...de presentarme y de apuntarme a hacer dieta...así q vamos al´lío.. mañana empiezo... he visto varios menús publicados pero no me queda claro con cual debería empezar mañana... muchas gracias a todas y ahora si que estamos en contacto!!..;))):D


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Hola tangueritas c009.gifDespues de estar un pelin desaparecida ya ando por aqui....

Esta semana me uno al club de las "estreñidas", menuda semanita con la buena pinta que tenia y lo mal que nos ha sentado, a ver que me cuenta mañana la bascula porque me siento hinchadisima...
A las que preguntasteis por mi niña, gracias, ya esta recuperada y mañana para el cole que ya tiene ganas (y yo mas):lol:Lidia, lo de las croquetas creo recordar que si tocaba pollo se podian comer croquetas de pollo, lo mismo con el pescado..
Kali, como llevas la motivacion por el tabaco? Mi costi, despues de dos años sin fumar ha vuelto, y le estoy pegando un machaque para que lo deje.... a ver si es capaz de volverlo a dejar
Faruk, no se que te pasa, pero aqui esteremos esperandote. Mucho animo y muchisimos :beso:Sudihu, bienvenida a la tanguera, ya veras que con poco esfuerzo perderas kilos y lo mejor de todo es el apoyo que hay en este foro. Asi que animate que aqui estamos para levantar el animo a cualquiera :beso:Marol, bienvenida a la tanguera, ya kali te ha puesto al dia con tus dudas
Piqui, enhorabuena por el trabajo, ya nos contaras que tal. Por lo que he leido es de teleoperadora, no? Yo trabaje de eso en mis inicios a la vida laboral, acabe odiando el telefono :lol: Mucha suerte guapa!!!!!
Beby, como van esos animos? Recuerda que te estamos esperando para seguir con la tanguera :beso:Lunaritos, bienvenida a ti tambien. El menu que toca esta semana es el primero de invierno, la depurativa la hacemos cuando nos estancamos con el peso

Hasta mañana a ver que nos cuenta la bascula...
Muuuuchos :beso::beso::beso:a todas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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