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DIETA TANGUERA KISSY

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Es que no tenemos nada que contestarte' date=' lo siento pero es así: caldo y fideos... :D[/quote']

¿Siiii? Pues yo creía que cuando pone sopa podía ser de cualquier clase...:o De hecho, yo no la tomo de fideos. Alguna vez de verdura, de pollo, de pescado..., hasta cremitas de verdura he tomado cuando toca sopa :nodigona:

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Una pergunta el cocido como es con su sopa,sus garbanzos,su patata,su carne,... o solo los garbanzos.BESITOS Y ANIMO.Yo hoy no tengo buen dia.


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Ánimo, Sudihu. Mira, en Granada hay un cartel que dice así:

Nadie hable mal del día
hasta que la noche llegue.
Yo he visto mañanas tristes
tener las tardes alegres

Así que ya sabes: no tienes un mal día, solo un pedacito. Ya verás como se arregla.
Y para contribuir a ello te contesto que sí: el cocido completito, con todo lo que suelas ponerle:grin:. Yo voy a aprovechar para sacar caldo para las sopas de la semana y pollo para el día que toque (así trabajo menos:wink:)

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Buenos días chicas!
20 kilos esta semana está liada, no os preocupeis que ya mismo se engancha otra vez.


Como lo sabes que me engancho, ¿eh?:bate: Pues no seas tan bicho, que ya sabes que no debo, que no es esta semana la que estoy liada, que ¡son todas!
Este foro va a ser mi perdición, voy a tener que encerrar el ordenador con 7 candados.:grrr:
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Bueno guapetonas ' date= os pongo la dieta de la semana que viene:


Menu 2
DIA 1

COMIDA: SOPA Y PIÑA
CENA: TORTILLA A LA FRANCESA Y UN BIO

DIA 2

COMIDA: MACARRONES UN BIO
CENA: SOPA Y PIÑA

DIA 3

COMIDA: PAELLA PIÑA
CENA: MACEDONIA

DIA 4

COMIDA: ENSALADA VARIADA Y POLLO
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: SOPA Y PESCADO
CENA: UN BIKINI

DIA 6

COMIDA: BISTEC Y VERDURA
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 7

COMIDA: COCIDO Y PIÑA
CENA: PIÑA


Espero que os guste

Besitos para todas.


Gracias, Beby, eres un sol.8):beso:
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Yo las compré en un herbolario y la marca es A. Vogel y se llama Linoforce. Es un bote que entran bastante, no recuerdo el precio.

Estuve repasando los mensajes y es verdad que 20kilos no ha entrado. Seguro que andará liadilla.

Hoy he estado en el médico para que me diesen los resultados de una analítica y me han dicho que tengo todo muy bien. Que felicidad :grin::grin::grin::grin:


¡Que bien esos resultados, felicidades! Y muchas gracias por buscarme, sois increibles. Yo creo que lo mejor de esta dieta no son los kilos que perdemos sino la buena gente que hay por aqui. :beso::beso::beso::beso::beso:
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Muchas gracias!!! Yo no se cómo se llaman las que tengo, pero son "ecológicas" y sin tostar :nodigona:, me compré una bolsa para hacer pan con semillas... También tengo sésamo sin tostar y pipas de girasol naturales tb.
Jo, pos yo las he echado de menos a las dos... la verdad es que ahora que lo dices, me suena que Eva estaba de vacaciones pero a 20kilos no la he leído... se me habrá pasado...:beso:


Bueno, bueno, bueno... si es que hasta me vais a emocionar y todo:coqueta:. Gracias por echarme de menos, Kali. Te digo como a Tabueka: como dicen por mi tierra, eres un primor:beso:.
Y Eva está de vacaciones. Confirmado. ¿Os acordáis que nos dio hasta envidia que se fuera de vacaciones cuando todo el mundo ya había regresado? (Bueno, espero que mi alzheimer galopante no me esté jugando otra mala pasada y no sea Eva, pero creo que sí, estoy "casi" segura:nodigona:)

¡Ah! Me han puesto otra cucharita: ¡ya soy cafetera!..., como esto siga así voy a engordar, pero no comiendo, sino de satisfacción:dientes:.
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Pues la verdad es que no se qué decirte' date=' pero yo no le veo problema a que sea vegetal... vamos, si fuera tú, me lo haría. A ver qué te contestan las demás.:beso:[/quote']
A mi tampoco me gustan demasiado los sandwiches y, cuando tocan, aprovecho para tomar un poco de pan y queso del bueno, que me gusta más y, al fin y al cabo, es lo mismo ¿no?

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:up:segundo dia de dieta y algunas dudas más. a ver el cafe ha de ser descafeinado?? yo sin mi cafe por las mañanas no soy ná. y otra duda , a la media tarde el helado o yogurt se puede sustituir por otro café? los 50 gramos de pan d la mañana solo puede ser con aceite o jamon serrano??.
:nodigona:besitos a todas:guapa:

Yo tomo café con leche, pero café café, con toda su cafeína (o eso, o no trabajo...)
A media tarde puede ser fruta, yogur, helado, otro café con leche... Yo ahora me estoy tomando un zumo de naranja.
El pan del desayuno puede ser con lo que quieras. Yo tomo tostada integral con tomate y le pongo un poco de pavo, jamón york o queso de Burgos, pero puedes tomar tostada con mermelada o lo que quieras.
En fin, que esta dieta es buena precisamente por eso: porque te permite mucha flexibilidad, asi que ¡ánimo!:up:
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Bueno por fin tengo mi regleta, como no tengo ni idea de frances conteste a boleo a todas las preguntas y al fin me sali.GRACIAS por vuestra ayuda.Me voy a currar y a por mi naranja.Lo que peor llevo es lo de beber agua, al segundo vaso parece que me ahogo.


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parecerá una tontería, pero ¿has probado a beber el agua en botellines en vez de en vaso? Sé que me vais a decir jili... pero es verdad, yo no puedo bebermela en vaso y, sin embargo, voy con el botellín a todos lados y le voy dando traguitos, asi ni me entero y me bebo unos 3 litros diarios.:wink:
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....yo hoy he dido al chino y me he pedido un arroz 3 delicias...imagino q no es lo más ideal, pero los demás querían ir y no me ha quedado más remedio... esta noche comeré menos sopa para equilibrar... :dientes:
ahora estaba mirando el menú de los 3 días q esta semana q quedan y no se cuales dejar para el fin de semana.. q ya tengo al marido comiendo en casa y le gusta comer contundente... :frito:
Saludos a todas..estoy encantada con este foro!!!..besitos!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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