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DIETA TANGUERA KISSY

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Hola a todas, se que no participo mucho en el foro, pero mi baby me tiene muy liada, eso no significa q no os lea.

Sebma tu idea me parece genial:meapunto:, la verdad que yo el pescado lo duelo hacer a la plancha y luego le hago un aliñito que le pongo por encima que lleva: ajito muy picadito, perejil picadito, medio limon pequeñin exprimido, aceitito de oliva virgen extra y sal, todo eso lo hecho en un cuenco lo mezclo con el tenedor como si batiera unos huevos y luego se lo hecho al pescado una vez hecho, como casi siempre como rosada pues asi le doy un poco de sabor, trb lo hago frito si son boquerones o jureles, pero casi siempre es a la plancha u horno.

Pero si me quiero regalar el pico y compor dorada o lubina, lo hago al horno y lo aliño siempre un poco porque a mi marido no le gusta mucho el pescado y es la unica manera de que se lo coma, asi que que cojo el pescado entero pero limpito de tripas y eso y le meto unas rodajas de limon dentro un laurel y para darle algo de aroma algo de tomillo, romero y su sal, un chorrito de aceitito de oliva, y cuando este medio a hacer un chorrito de vino blanco y vereis que bueno sale.

Bueno alla os dejo mis recetillas que creo que son faciles y sanas, espero que os hayan gustado y que me deis ideas a mi tb:up:


Tomo nota de tus aliños, qué ricos!!!
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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 



tabueka
¿cómo te tomas las semillas de lino? porque yo tengo en casa y sigo con el estreñimiento... estoy bastante incómoda, la verdad.
Por cierto ¿alguien sabe algo de EvaCuriosa? No ha entrado esta semana... Ni 20kilos...
:beso:


Yo me los tomaba en el yogur
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Bueno guapetonas ' date= os pongo la dieta de la semana que viene:


Menu 2
DIA 1

COMIDA: SOPA Y PIÑA
CENA: TORTILLA A LA FRANCESA Y UN BIO

DIA 2

COMIDA: MACARRONES UN BIO
CENA: SOPA Y PIÑA

DIA 3

COMIDA: PAELLA PIÑA
CENA: MACEDONIA

DIA 4

COMIDA: ENSALADA VARIADA Y POLLO
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: SOPA Y PESCADO
CENA: UN BIKINI

DIA 6

COMIDA: BISTEC Y VERDURA
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 7

COMIDA: COCIDO Y PIÑA
CENA: PIÑA


Espero que os guste

Besitos para todas.


Qué rica!!! gracias Beby!!!

El bistec de ternera...¿se puede cambiar por filetes rusos???:nodigona:
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Hola chicas, bienvenidas a las nuevas creo ke son LLN y luna5.
Hoy he empezado la depurativa,ke hambreeeeeeeee!!! todo esto por mi mala cabecitaa,ajajjaja,bueno no es para tanto,hoy la comida es muy flojita pero mañana me pongo las botas,ajajjaja.
Piqui me alegro por lo del trabajo y que estes contenta.
Kalimera por lo menos has perdido 100 pero es que yo.........tengo delito.
Nachete muchas gracias nena.
Bueno me voy , que me comprado unas hierbas para poder ir al baño,ke la comida de la semana pasada he comido mucho pero lo tengo todo guardado para mi,ajajjajajja,voy a hacermela y tomarla,hasta mañana chicas,un besote para todas.

http://manualidadesdemarijose.blogspot.com
http://melilladesconocida.blogspot.com


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Madre mia!!!!ya casi has conseguido tu reto...has tardado mucho???


Hola buenas noches!! Pues mira , a finales de febrero me puse a dieta con la nutrista de estas que hay en las farmacias y perdi hasta los 58 en mes y medio, a fuerza también de hacer ejercicio a diario y llevando la dieta estricta,sin pasarme en nada, pero ya me he estancado desde el mes de mayo,la verdad que tampoco he cogido mas, pero cuando a lo mejor pierdo 2 kilos los vuelvo a coger en nada y es que cuando me veo ke he perdido me paso comiendo, pero bueno,ahi estoy,ahora he comenzado la tanguera y la primera semana perdí 1,700 kg, pero a la segunda lo he cogido,ajajajja ,pero me voy manteniendo en lo mismo, a ver esta semana, hoy me he pesado por curiosidad y he perdido bastante,estoy ahora mismo en 55,700 kg, tambien estoy haciendo esta semana la depurativa y hasta el lunes, me da miedo el fin de semana,ke llevo toda la semana estricta y luego el sabado la lío,jajajja. No se que me pasa siempre he sido muy delgada y he comido de todo que no me engordaba,desde hace un año he cambiado, será la edad tambien,ajjaja, que no perdona.

http://manualidadesdemarijose.blogspot.com
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Hola a todas

Me alegro mucho que os haya gustado las recetillas para el pescado, las mañana toca arroz, asi que os pongo una receta muy rica para la que quiera sorprender en casa, ojo que no es nada light, pero es una receta uqe llena mucho.

Arroz con polllo y setas ( para 2 personas)

- 1 vaso de arroz o 250 gr
- media cebolla picadita en trozos pequeños
- 1 pechuga de pollo
- 200 gr de setas frescas (se puede sustituir por champiñones)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Caldo de pollo 3 vasos ( si no teneis hervis agua con 1 pastilla de avecren)
- queso rallado ( si es en polvo mejor)

Pasos a seguir:

- Picar la media cebolla lo mas pequeño que podais y reservar
- Trocear la pechuga y reservar
- Trocear las setas y reservar, en caso de que sean champis fresco laminarlos y reservar

- En un cazo poner los 3 vasos de caldo y hervir y reservar para el final.

- En una paellera poner el aceite de oliva la cebolla y dejar que se ablande un poco, luego hehar el pollo y dorarlo y por ultimo las setas y la sal, una vez hecho los ingredientes vierta el arroz y muevalo para mezclarlo con los ingradientes y por ultimo heche el caldo caliente.
( Al ser risoto lleva algo mas de caldo que una paella ya que tiene q salir el arroz mas meloso o cremoso)

- Mientras el caldo hierva en la paellera con el arroz... Mueva los ingredientes para que suelte la fecula el arroz y tb para que no se pegue.
- una vez consumido el caldo aparte el arroz del fuego y heche el queso a gusto.
( a mas queso mas espeso y mas pesado es el arroz)

y ya esta un tipo de arroz diferente.

Espero haberme explicado bien, asi salimos de la paella

A ver si alguien pone mas ideas para el arroz;)


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hola a todas, he visto que todas vais poniendo vuestro peso, yo empecé el lunes con 60kg. Así que el lunes que viene os cuento como ha ido la primera semana...yo quiero perder unos 5kg.....las veteranas me podeis contar si esta dieta funciona????me parece increible con lo que podemos comer que perdamos peso....bueno, mucho ánimo a todas!!!!!


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Hola Tangueras:

Sabeis si Noe-Miss ha puesto ya lista semanal con los pesos? es que la he estado buscando pero no la he visto. Es que tengo ganas de saber que nº me corresponde como tanguera y entrar oficialmente.
Cristina 27 me parece super interesante lo de poner recetas y las que has puestos hasta ahora tienen pintan de estar riquísima, yo no soy muy "cocinita" pero a ver si me animo y pongo alguna receta propia o de la que hago normalmente.


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Ánimo, Sudihu. Mira, en Granada hay un cartel que dice así:

Nadie hable mal del día
hasta que la noche llegue.
Yo he visto mañanas tristes
tener las tardes alegres

Así que ya sabes: no tienes un mal día, solo un pedacito. Ya verás como se arregla.
Y para contribuir a ello te contesto que sí: el cocido completito, con todo lo que suelas ponerle:grin:. Yo voy a aprovechar para sacar caldo para las sopas de la semana y pollo para el día que toque (así trabajo menos:wink:)

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20 Kilos me parece muy positiva tu frase y creo que se puede extrapolar inclusive a la dieta, aunque empiezes mal lo importante es llegar al objetivo final que son perder lo kilos que queremos.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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