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DIETA TANGUERA KISSY

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Olvide deciros que esta semana casi no voy al baño' date='fui el domingo y ya.Me duelen hasta los riñones[/quote']

Intenta meterle más fibra a tu dieta: la pasta o el arroz, cuando toque, que sea integral, el pan del desayuno también, yogures bios con fibra, cuando toque verdura toma apio, espinacas, alcachofas, erpárragos..., frutas como ciruelas, sandía, melón, kiwi, zumo de naranja... Bebe mucho líquido... En fin, en general la verdura, la fruta y los cereales suelen ayudar. Procura seleccionar en los menús que nos toquen los alimentos que más ayuden.:up:

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Esta semana no lo estoy llevando muy bien' date=' he estado con gastritis :enfermo:, y aunque se supone que debería de haber perdido más,la dieta que te mandan, aquarius, pan tostado, patata hervida.. es delas cosas que más me engordan, así que a ver si ahora que parece que ya estoy mejor puedo seguir más arrajatabla la dieta.[/quote']

PCostea, espero que ya estés mejor. No te preocupes por el peso, solo recuperate, que ya tendrás tiempo de hacer dieta cuando estés buena. :beso:

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Que pongo -600 Ó 1 kilo?' date=' bueno voy a poner -600 ahora cambio la regleta[/quote']


Felicidades, guapísima. Ya le vas cogiendo a esto el tranquillo...:up:, pero no te emociones, que tu tienes muy poquito que perder, no vayas a quedarte como una bacalá :lol:

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Mª José ' date=' ¡que poquito te queda! ¿Ya llevas perdidos 8 kilos desde el 11 de septiembre? ¡Es increible, en un mes! ¡¡¡ENHORABUENA!!!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

nooo,jajajaja,los perdí entre febrero y Marzo,me kede estancada en 58 y desde ke he comenzado la tanguera he conseguido perder 2 kilos yaaa,cosa ke ya no podia,graciasssssssssssss.
Eva ya puedo felicitarte,son las doce,jajaj FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!
Ahora si,me voy a la camaaa,ke hay ke madrugar,un besoooooo a todas.

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Oye chicas' date= estoy pensando en poneros cara y creo que deberiamos poner una fotito nuestra para asi conocernos mejor.
Que os parece?
Lo malo es que no se como se suben a ver si las expertas no lo dicen.
Un besazo


Chicas, gracias por poner vuestras fotos y las de vuestros hijos. Ademas de guapisimas:guapa:, ¡que valientes sois!. En serio, estais geniales las 3: Mª José, Beby y Kali. Y los retoños ya, no digamos...., de tal palo tal astilla. ¡¡¡ENHORABUENA!!!:plas:
Yo de momento os voy a dejar con la de mi perfil. Pero no os creais que porque esté pocoyizada no me parezco, ¿eh? Que soy igualita... Es que en esto de internet soy un poco tímida (todo lo contrario que en la vida real, je, je...8))
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:plas:Muchisimas gracias por poner la depurativa.
Llevo pocos dias en el foro pero da la impresión,que os conoceis de toda la vida.Es estupendo que aunque sea así a las nuevas nos acepteis de esta manera.Os estoy muy agradecida a todas.:guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso:reglette-10-10-05-94.670-1271-94.6.png


ja, ja..., pero si no nos conocemos, solo de compartir estos raticos, nada más. Pero hija, si encima de que no nos tomamos ni una cañita nos vamos a tratar con mala follá, apaga y vamonos ¿no? Comer no comeremos, pero lo que es darnos ánimos..., que no falte.:wink:
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por si ha dado la impresión de que pienso dejaros' date=' ni se me pasaba por la imaginación, tenéis kalimera para rato :lol:, digo, ahora que por fin he conseguido mi número de la suerte, el 17, jajaja. Menos mal, porque como se te ocurra irte cerramos el chiringuito :burla:
No he pensado dejar de entrar al foro, sino plantearme hacer otra dieta, no se, estoy contrariada, no se por qué no adelgazo ¿será que ya estoy divina de la muerte y no me hace falta perder más? :lol::burla::guapa: Pues no, no es eso...PUES SÍ, ESO VA A SER, SEGURO


Mira, por una vez no voy a estar de acuerdo contigo (ja, ja....):lol:
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Hice una tarta el sabado porque nos liamos la manta a la cabeza mi marido y yo' date=' nos apetecia, la hice de piña, con edulcorante y leche desnatada......osea, ke no ha sido mucho pecar,jajjaja, [/quote']

Mª José, ¿por qué no nos pones la receta de esa tarta light? para que todas podamos endulzarnos un poco sin pecar mucho:meapunto:
Igual hasta la añades a tu blog, con foto y todo...:D.

Gracias guapa. (Por cierto, mi padre también es de Melilla así que somos casi paisanas:wink:)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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